X



大石あきこ「見渡す限り全員、共産党も含めスタンディングオベーションしていてビビった」 物凄い一体感だった模様 [806663888]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-3V4z)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:26.70ID:RYgAwcdA0
>>852
なんで議員がみんな英語わからない前提なのかわからないけど
少なくとも共産党の一定数は通訳なしでも理解できてたと思うよ
れいわ支持者はまずアメリカ憎しから始まってるから話が通じなすぎる
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-eFO9)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:47:53.34ID:ZcodPzoi0
>>859
戦争始まってかられいわの支持率は0パーセント
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-EXyn)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:49:32.09ID:5YIgul+t0
維新信者の工作スレ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:20.75ID:SBI0VdFI0
スタオベしないのが逆張りねぇ
ゼレンスキーの配下が言うならわかるけど凡ジャップがそれ言っちゃうかー
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13bc-Na+k)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:24.09ID:NJjCc5lq0
たんなる礼儀だろうに
れいわは立たんのにびっくり
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:45.21ID:SBI0VdFI0
>>960
スタオベしないだけでプーチン擁護まで言われるのか?
どんだけ信者なんだよw
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-3V4z)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:00:45.87ID:Y7/sJKSrM
>>962
れいわ公式でスタンディングオベーションの場面が切り取られて
海外に報じられたらどうするつもりだ!とか書かれてたけど
座ってたり途中退席する議員にもそのリスクはあるんだよな
決議の定義をグダグダ言ってたときもそうだけどなんでこう言い訳するかね
政治心情で出来ません!と言う方がまだ清々しいのに
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:00:48.84ID:SBI0VdFI0
>>964
退席はデマだろ?
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:09.96ID:YUsOdGVm0
全体主義は危険
ジャップはもう手遅れ
国を潰してどこかに管理させたほうがいい
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-d6mp)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:06.76ID:ZGmYl40RM
>>946
世界連邦国会委員会創設70周年記念「SDGs推進大会」が、衛藤征士郎会長の主催で、開催され、国会議員が超党派で参加し祝辞と挨拶をした。
http://www.gpaj.org/ja/2019/12/05/18508

 国会議員が党派を超えて集まり、伊吹文明氏(自由民主党)、福山哲郎氏(立憲民主党)、
玉木雄一郎氏(国民民主党)、井上義久氏(公明党)、馬場伸幸氏(日本維新の会)、
笠井亮氏(日本共産党)福島瑞穂氏(社会民主党)、
舩後靖彦氏(れいわ新選組 *代読)が各々の政党を代表して挨拶された。


SDGs 現代共産主義の姿
http://conservative.jugem.jp/?eid=660#gsc.tab=0

共産主義は有史以来、人類の持病である。
この病は、マルクスの共産党宣言によってその存在を知られることになり、米ソ冷戦の間にその脅威が認識され、ソ連崩壊によって地上からほぼ抹消されたと思われたが、
やはり持病は持病、姿かたちを新たにして相変わらず我々のそばにある。

国連が主導し、各国政府が政策の柱にしているSDGs(持続可能な開発目標)、これが今日の共産主義である。
これら耳に心地よい標語を掲げ、共産主義は政府の中枢からあらゆる企業にまで根を張っている。

人類はつい最近まで貧困と飢餓と病気に苦しみ続けてきた。それらから人類を解放したのは産業革命である。
産業革命の起爆剤となったのは私有財産の蓄積である。
有形無形の私有財産は産業の勃興と技術革新をもたらし、エネルギーの発掘と活用を推進し、爆発的な富の増大によって人々の生活環境は革命的な改善を遂げた。

その原動力である私有財産を収奪せんと狙うのが他でもない国連という巨大組織を動かす共産主義者達である。
地球は人の住めない星になる・・・地下資源は枯渇する・・・海洋資源は枯渇する・・・木々は残らず伐採されて砂漠になってしまう・・・

事実無根の危機を煽り、地球を救うためには我々はこれまで築き上げてきた豊かさを放棄しなければならない、と説く。
https://i.momicha.net/politics/1634995869451.jpg
https://i.imgur.com/KVFRdpx.jpg
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:43.47ID:YUsOdGVm0
>>966
れいわは衆議院2人割り当て
大石あきこが異常空間にいたということは残りは山本太郎かたがや
50%だな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90b-FAzN)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:57.07ID:pZO+fYqr0
>>19
普段の国会答弁であんなアホなパフォーマンスばかりして
不起立といえば公立学校の国歌斉唱でさえ起立しない先生さえも是正できない
そんな共産党が儀礼とか言われてもなぁ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:37.83ID:SBI0VdFI0
>>971
たがやは最初から参加枠外だし退席じゃないよね
話を理解できてないお前が異常って話では?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:59.66ID:vVcstTLo0
>>953
じきに時間が解決する、本来の意味で
何故ならアメリカが破壊兵器があるっつった時誰もがイラク戦争は正しいと思っていた
しかし後からそのアメリカの話は欺瞞だと分かった
それと同じになる
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbd0-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:31.47ID:18O0Vt8l0
共産党は何だかんだで民意を外さない
それよりれいわの頭のおかしさにビビるわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:22.02ID:KqcO+WQQ0
>>974
枠云々てのおかしくね
参加は原則自由だろ
そこに参加してないのだから自発的に参加しなかったってことだろ

しかもツイでたがやがやり取りしてる相手見ろよ
たがやのやり取りはそいつの趣旨に賛同してるような返しだし
普通に読み取れば自発的に参加しなかったとしか思えん
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:53.61ID:YUsOdGVm0
ジャップはネオナチに協力する異常民族
鬼畜米英以外は冷静になってきてるのにジャップだけ全体主義が加速
やはりウクライナの次にジャップを潰す必要があるな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-d6mp)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:11:46.27ID:ZGmYl40RM
>>976
>海軍は2年しか石油がない
>陸軍は1年分で戦争できる訳ない
>ところが実際は4年も5年も続いた

>アメリカは日本には石油を売らない
>しかしパナマ国籍の船ならば攻撃出来ないという理屈で間接的に石油を売った
>日本水産が代行して魚の代わりに石油を運んだ
>それで戦争が長引いた

>その代金は南方に攻め込みビルマ・タイ・中国などから金銀財宝を掻っ攫い日本に持ち帰り
>その黄金をインゴッドにしてスイスに送りスイスフランかドルに替え
>それを国際決済銀行(BIS)を通してアメリカにパナマルートで金を払い石油を貰う

>アメリカとその石油で戦争します
>アメリカの石油を貰ってアメリカの石油を使った軍隊と戦争ごっこやったという訳ですよ

>そしてある時になってもう石油をやらないというときに天皇は気がついた
>遂に終わりが来たかと

日本の真相5 すべての戦争は八百長である
https://youtu.be/kIXzkY8VtLU?list=PLqmTJzrn9P1LiaIrumDHgCaHQHU1OGj8x
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3905-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:51.41ID:dQwPavXU0
日共だろうが新左翼だろうが「帝国主義戦争にたいして反戦」であって
侵略された側の防衛戦争は否定しないだろ
儀礼にお付き合いしてしぶしぶやってるわけじゃないだろう

あの辺はベトナム戦争は「アメリカに対するベトナム人民の英雄的抵抗」という評価だろ
解放民族戦線のゲリラ戦は暴力的でよくないとか、先に武器を捨ててアメリカ軍とお話ししましょうとか
そんなことは言わないだろう
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb02-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:14.93ID:clkYBu090
>>904
これ
礼儀とか言うならキチガヨを立って歌うのも礼儀扱いになるだろ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-6bEm)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:34.30ID:ebcwbRBZ0
>>977
あーそれポピュリズムっていう奴じゃない
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb02-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:22.58ID:clkYBu090
>>965
全会一致ではないということを証明しただけじゃねーの
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM8b-KKNZ)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:50.39ID:ixxovUPsM
なんにせよみんなでワーッと熱狂してる時はだいたい間違ってるから
事実を伝えてくれる人がいるのは良い事だよ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-uROx)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:01.55ID:G+CAOA4l0
>1
2014年からウクライナ右翼のアゾフ大隊はアゾフ海の近いマリウポリに拠点構えており、ここがある種のウクライナ軍の最大の要所、ウクライナ軍も絶対譲れないから、住民盾にわけわからん事なってる
下手すると回廊に地雷したのも、劇場攻撃したのもウクライナ軍かも知れない
>>56
ゼレンスキーは元はコイツら排除予定だったが、乗っ取られてる、脅されてる可能性大
>29
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb2-V+mV)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:34.00ID:Ma11rlCm0
ここ数年モリカケアベガーだった駅前系共産老人がロシアを許すなーに変化していたな
それまであちこちで起きていた紛争は完全無視だった癖に
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-6bEm)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:48.27ID:ebcwbRBZ0
異常なれいわ叩き
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-TOT2)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:16.44ID:YUsOdGVm0
反米左翼はれいわ一択になったわけだけど
失う票のデカさを共産党は気にしたほうがいいな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb02-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:14.48ID:clkYBu090
>>990
ならそれも歴史が証明するだろうな。
おそらくまたアメリカはどこかで戦争やらかすだろうが、それに反対するのかどうか。
それができなきゃ単なる西側に揺動されているだけの集団ということだろう。
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb02-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:44.85ID:clkYBu090
>>992
認めるなんて一言も言ってないが大丈夫か?
マジに1bit脳なんだな
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-7+/S)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:14.63ID:+gOYb7WgM
>>997
デモの有無で語ってんだろアンタは?
じゃあデモするかどうかということだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況