X



【悲報】ニューヨーク「頼めばセックスできそうな芸能人は柏木由紀w」 [531377962]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:38:58.33?2BP(2000)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1533985/

東谷義和氏、柏木由紀と綾野剛が肉体関係にあったと暴露 ニューヨーク嶋佐和也も話題


 お笑いコンビ『ニューヨーク』嶋佐和也の明かした「イケると思うアイドル」が、妙に生々しく、ネット上で話題を集めている。

 3月16日、「ニューヨーク」は『あちこちオードリー』(テレビ東京系)に出演。さまざまなトークで盛り上がる中、「脈アリな女子はいるか?」との話題から、「イケそうな芸能人はいるか?」という下衆な話になる。

 これに嶋佐は、「○○がたまたま俺らの単独ライブの配信チケットを買ったっていう話があったんですよ」とコメント。「○○」の部分は音声加工と「人気アイドル」というテロップでごまかされていたが、「それ一発でエッチできると思いました」とめちゃめちゃに下衆な発言を繰り出した。

 一応は実名が伏せられた編集だが、これは全く意味がないものとなっている。というのも、音声とテロップで伏せられただけで、嶋佐の口の動きは無加工だったため、その名前はほぼ丸分かり。さらには、別番組でも同様の話題が出ていたのだ。

 「別番組とは、3月5日深夜放送の『見取り図×ニューヨークのなりたいテレビ』(日本テレビ系)。サイコロトークの話題で『付き合えそうな芸能人』を明かすことになった嶋佐は、『柏木由紀!』『共演してた時、単独ライブ観ました!≠チて』と、今回と全く同じことを話していたのです」(テレビ誌記者)


安く見られるのも当然? 柏木由紀は過去に…
こうした経緯もあって、ネット上には

《嶋佐がイケると思う人気アイドルの名前ピー入ってるけど、口隠してないの雑で笑うし、なりたいテレビでバリバリ言ってるの草》

《嶋佐の話あちこちオードリーでは「人気アイドル」ってぼかされてたのに、なりたいテレビでは「柏木由紀」ってオンエアされてたの今さらだけど面白い》

《昨日のあちこちオードリーのニューヨークのやつ ぴーが入ってたアイドルってゆきりんかよwww》

《ニューヨーク嶋佐が付き合えそうな芸能人で柏木由紀って言ってて笑った》

《この間「柏木由紀」言ってたからピーしても意味ない嶋佐》

といった反応が。柏木が軽く見られているという事実に爆笑が起こったのだった。


 「『アイドルの中のアイドル』『これぞプロ』などといった清楚キャラで売っていた柏木ですが、2015年には手越祐也と抱き合う写真が流出。それについては今日まで知らぬ存ぜぬを決め込んでいますが、昨今も、東谷義和氏のYouTube『ガーシーch』により、俳優の綾野剛と肉体関係にあったことが暴露されており、『清楚』なんてイメージは虚像に過ぎません。嶋佐から『安いオンナ』と見られ、『イケる』と思われても当然なのかもしれません…」(芸能ライター)

 同業者からストレートに言われている辺り、業界で数々の火遊びエピソードがあることは間違いなさそうだ。
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

こんなお笑い芸人にすら見下されとるんか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラ SD8b-okhN)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:45:36.40ID:10dKCMqjD
小向美奈子コースにしたら面白そう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510a-v/3f)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:58:07.70ID:HTTGAUZH0
たくさんの芸能人とやっておけば拍がつくし仕事もくれるもんな
生き残る方法なんだろう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:09.94ID:wGPR3HqB0
いろんなチンポ咥えてんだなこの薩摩土人は。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdc-5Bvz)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:51.29ID:oaEoq/Ey0
>>12
はい明治
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-GOUb)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:05:50.33ID:TFxQi4q70
そいつの性格とかじゃなくて単純に顔のランクで決めてるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-H2GG)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:11.75ID:zPxdVMJu0
この二人最近良くテレビで見掛けるが不快だわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2945-dSvk)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:22:52.90ID:LMbRMsDj0
ヌード写真集、マダー??
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f19d-QbI6)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:55:50.19ID:2/kVhEms0
柏木由紀とか清楚と真逆やなほんま
後輩に悪い遊び教えるなよと言われるやつやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cc-Zmzd)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:56:25.25ID:3IvmR3qm0
本当のことを言ってはいけない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-dhUW)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:19:23.39ID:BL8jzC0Y0
実際押せばやれただろうに
嶋佐はヘタレだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-KYCi)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:24:00.27ID:qAQQs/9P0
秋豚団とかやれそうの筆頭だしそれを長年続けてるしそりゃね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2939-cTkz)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:35:12.79ID:Hk18G+Tn0
ニューヨークがパンツマン虐めたの忘れてないよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c9f8-Q1km)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:44:33.29ID:kYsD0aem0
こいつ清楚キャラで売ってたから、手越との関係バレたあとの総選挙でごっそり票数減ってて笑った記憶あるな
本当に清楚なら手越とは付き合わんわなw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59cc-Zmzd)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:50:27.08ID:3IvmR3qm0
>>21
誰だよパンツマンて
ニコニコ(終)の有名人?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13c6-7ZW8)
垢版 |
2022/03/24(木) 10:01:38.25ID:lBwxKh2h0
肉食系でずっと売ってたやん
何を今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況