X



【悲報】なんJ、ヤクルト(swallow)からテンセントもとい楽天イーグルス(eagle)に移転。つば九郎サーバーが過労死したため [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f91d-LdfD)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:39:54.14ID:oqP6DuNK0?2BP(2000)

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 02
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1621930054/586,605,608

586 :第三の男の娘 ★ [] :2022/03/23(水) 00:03:08.60 ID:CAP_USER (5/7)
>499
swallow.5ch.net ですがハードウエア障害により
このまま退役となります
それに伴い「なんでも実況J」の移転先は
https://eagle.5ch.net/
になります

現状、https://eagle.5ch.net/eagletr/ のみ
閲覧及び書き込みが可能となっております

「なんでも実況J」の稼働の際には
再度こちらにてお知らせいたします

大変ご不便をお掛けしますが
今しばらくお待ち頂けますよう
何卒よろしくお願いいたします

605 :Ace ★ [↓] :2022/03/23(水) 19:37:37.55 ID:CAP_USER (6/7)
https://eagle.5ch.net/livejupiter/
なんJは無事移転した模様です。
専ブラ使用の方は板移転等操作が必要かもしれません

608 :Ace ★ [↓] :2022/03/23(水) 21:04:18.65 ID:CAP_USER (7/7)
>606
そろそろリプレイス予定だったので、前倒しで移転という感じです
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f91d-haef)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:41:06.35ID:oqP6DuNK0
なんJ(中国)が現実になっちまうなんてなあ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-5SO/)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:19.03ID:E1ZKtifZd
いやもう閉鎖しとけよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-4orG)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:18:52.51ID:kUf41hVpa?2BP(3050)

まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 413a-oA4x)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:00.14ID:L+4xugLN0
今年はついに楽天が優勝か
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-3Ls3)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:28:54.82ID:4kAP0uz00
オンプレ環境でわろた
いつまで2000年台の基盤使ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況