X



SNSで知り合った高校生16歳とホテルでセックスした市立福室小学校教師の星一平さん39歳が青少年健全育成条例違反で逮捕される 仙台市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-1Lxc)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:28:28.16ID:SHnBwPuY0●?2BP(2000)

2月、16歳の女子高校生にみだらな行為をしたとして仙台市の教諭の男が逮捕されました。
県青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたのは仙台市立福室小学校の教諭星一平容疑者(39)です。
警察によりますと、星容疑者は2月24日の午後6時40分頃から午後7時40分頃までの間、仙台市内に住む当時16歳の女子高校生が18歳未満と知りながら県南部のホテルでみだらな行為をした疑いが持たれています。
2人は、SNSで知り合ったということで取り調べに対し、星容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
仙台市教育委員会は、「事実関係を確認したうえで厳正に対処する」としています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ed2d78978049999b046d2fb8b947d9720f860226&preview=auto
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b934-UT5z)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:04.27ID:SwGbFuN+0
どうして女なんだ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Q1km)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:47:25.81ID:EKl5Ooz8r
どうしてすぐ女子高生はおじさんにおちんぽハメこまれちゃうの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd3-kIun)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:55:41.82ID:xn5Pqb6MM
有料オマンチョ買ったわけじゃないのにどうしてバレたの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336d-Jdbe)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:57:43.74ID:3XovWOt90
教師はダブルスコア当たり前だな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-B0ie)
垢版 |
2022/03/24(木) 09:01:55.91ID:gZjXZLBDa
教諭 星一平
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9948-CnJs)
垢版 |
2022/03/24(木) 11:48:24.20ID:Yv9LO9Jy0
知らんオッサンとセックスしようとするJKにも問題があると思うのだが、まぁ教育が行き届いてないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況