X



ロシア軍がチェルノブイリの放射線監視施設を破壊 何がしたいのコイツら [879622555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2967-bLh8)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:39:05.93ID:4I5fp9Tb0●?2BP(3500)

ロシア軍がチェルノブイリ放射線監視施設を略奪、破壊 ウクライナ政府発表


ウクライナ政府は23日、ロシア軍がチェルノブイリ原子力発電所近くにある研究施設を略奪し、破壊したと発表した。同施設は放射性廃棄物の監視のために使われていた。
https://www.cnn.co.jp/world/35185311.html
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-95K+)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:45.82ID:sLjwb77o0
あたおか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-CXJp)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:40.07ID:g/fvDZU0a
核攻撃するんだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-FqmM)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:47:58.24ID:6uY0I+mCM
ロシア兵「我らは命令に従っただけ、ちょ、待って、聞いて
    命令されたら当然自殺もする銃の先端も咥える、
    そう言うものなの、待って待って、僕らは悪くない
    悪くないもん、わーんおかあーさーん」

ワイ「命令されたら何でもするって言ったって、お前、お母さんは
   撃たないだろ お前のおかあさんにも影響ある原発破壊したら
   どうなるかも考えないのってたとえおかあさんいても
   人間じゃない、人類じゃない、全人類の敵!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-CKAx)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:48:40.74ID:YcHAmv2wp
原子力がらみのデマはウクライナ側が2回やってるからな
マジ狼少年じゃねぇか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138b-iUmt)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:16.32ID:CH9rCFvT0
略奪…いったい何を
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-bC9G)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:10:24.73ID:wohRU7Pj0
やっちまったので証拠隠滅
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9c6-c+4J)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:19:21.46ID:32ojQkmU0
fallout実写化とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況