X



電車内で女子高校生の下半身を触った 小学校の先生(27歳) その場で女子高校生に捕らえられ 駅員に引き渡され逮捕……… [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

県迷惑行為防止条例違反などの疑いで逮捕されたのは、藤沢市に住む寒川町立小学校教諭の27歳の男です。

県警によりますと、男は、23日午後8時過ぎ、小田急線の下北沢駅から登戸駅を走行中の電車内で、高校1年の女子生徒の下半身を触るなどした疑いが持たれています。

女子生徒が、男の手をつかんで、登戸駅で駅員に引き渡しました。

調べに対し、男は、「間違いありません」と容疑を認めているということです。

県警が、当時の状況などを詳しく調べています。 教員の逮捕を受けて県教育委員会は、「事実関係を速やかに確認し、厳正に対処する」としています。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b90d-bK8P)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:07.81ID:a3krlmgU0
よわい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-8eOX)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:33.19ID:WPN9/8gE0
弱い男が痴漢なんかすんじゃねえよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-rwrq)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:34.23ID:okXM3Wxn0
認諾してるだけマシか

しっかり処刑されて免職に遭うべき否申し出るべき
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-dPPf)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:01:05.53ID:Oz6nCY320
JK強いな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-xQEx)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:31:11.47ID:BkDuv6tI0
https://i.imgur.com/ds4u6cT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況