X



会社の上司が昼休みに嫌儲やっててワロタwwwしかも俺が立てたスレに書き込んでやがるのwww本当に底辺だなお前はwww [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2910-855k)
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:51.15ID:rBdvGH7B0●?2BP(2000)

DeepLの翻訳結果に突如現れた顔文字「彡(^)(^)」が話題
https://news.yahoo.co.jp/articles/25a89051528884020a5338539bc03ae5786be645

翻訳ツールは便利だ。特に機械学習/深層学習ベースの翻訳サービスが登場してから、翻訳精度は飛躍的に向上した。海外の情報に当たるときに母国語で読めることのなんとありがたいことか。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-wt87)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:54.25ID:pvFTzrBXp
仮に上司がケンモメンだったとしても
就業時間中にいきなりチカニシガ〜と奇声あげるガチゲハ民だった時ほどの恐怖は感じない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Wn2X)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:12:11.92ID:gPTtS/5ga
どのスレかわかんないからもりあがらん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-Eyu0)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:47:26.58ID:If2k2g3j0
でも嬉しいんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-kNuw)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:28:31.91ID:xNCRcg0Z0
ビチグソがゲロを笑っとるwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bad-HB0x)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:04.56ID:v3U2LTDq0
「上司が俺の立てたスレに書き込んでやがるんだが」
「部下の立てたスレに俺が書き込んでやるんだが」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FVc/)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:27.70ID:H4bwumyBr
レスバふっかけてイライラさせて、職場の雰囲気を最悪にさせよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況