X



校長先生(56) 部下にエッチなショートメールを250回送信し休日にストーキング 恐怖を感じた部下が通報 停職12ヶ月(退職の意思なし) [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:57.54?PLT(13347)

茨城県教委は23日、会見を開き、県立高関係者の懲戒処分3件を発表した。このうち県北地域の県立高の男性校長(56)は、セクハラに当たる内容を含む業務外のメールを部下に頻繁に送ったなどとして停職12カ月。
https://news.yahoo.co.jp/articles/78b18e7e6f4bc8616fa2ddab787e3bfed1645de0
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM05-BS/Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:14:31.81ID:+TMyLb7HM
ふーんえっちじゃん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

(略)
県教委によると、校長は昨年5月から今年2月までの間、部下の職員1人に対し、勤務時間の内外を問わず、性的な内容などのほか、自ら撮影した同職員の写真や飲食への誘いなど、ショートメールを250回程度送信。同職員に出張と称して、昼食に誘って飲酒させたこともあった。

2月、同職員の休日の行動を見ていたかのような発言が校長からあり、不信感が募った同職員が警察や県教委に相談。それ以降、出勤できなくなっていた。

管理監督責任を除く当事者としての県立学校長の懲戒処分は、職員の事故の報告漏れで減給となった2010年度の1件以来。

茨城新聞の取材に対し、校長は「深く反省している。恋愛感情はなく、親身になってやりとりしているつもりだった」などと釈明。23日、県教委に教諭への降格願を提出したという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-G+1b)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:06.10ID:H6LkcCcEa?2BP(1000)

87 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM67-lz50) sage 2020/11/24(火) 19:53:05.66 ID:a7qLM3OUM
校長は労働の対価を相場の3倍女の子にブローカーに内緒で払ってた
校長は女の子の学費を援助していた
校長は女の子の性病のために特効薬を多数揃えて女の子に渡し、次に来た時には薬を渡した女の子指名して横流ししてたら叱ってた
校長は女の子の水揚げ担当者としてブローカーからは信頼されていた
校長は1万2千人もの女の子と関係を持っても誰一人として被害届が出なくて警察が頭を抱えた
校長は冊子で「政府の援助は中間搾取のため、末端には行き渡らない。直接末端に金をばら撒くべき」と主張していた
校長はいつか姉ちゃんの為に学校を作りたいと、ブローカーに相談していた
校長は「抱かなきゃ失礼」と言って70歳の売春婦も抱いてきっちり10代の姉ちゃんと同じ金を払ってた
校長は写真やビデオに嫌がる子には決して写真やビデオを回さなかった
校長は自分と同じ世界に入れなければならなかった娘を慮る母親に「君のせいじゃない」と諭し慰めて母娘ともに抱いた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:15:09.57ID:PXOwLuU60
退職金大幅減額、退職後の天下り無し
なにしてんだか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b387-IB2u)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:05.15ID:9V7nmldV0
勲章持ちか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-fMfq)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:16:29.68ID:/4oKYPQxM
校長の性欲は異常
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-Wn2X)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:17:30.18ID:6cmeGqBVd
校長ランキング何位かな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:30.89ID:rjjMcDXA0
部下が男か女かが問題
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-7yQX)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:19:03.06ID:tnglG+ex0
校長界の面汚し
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb95-uhAr)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:20:34.41ID:erIFB4Wa0
部下が男なら許してやる風潮
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d923-hIKP)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:50.84ID:J60sOURh0
すぐ復活するじゃん草
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 998f-XSTk)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:56.24ID:YerZoCeS0
校長はレジェンド
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d9-rwrq)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:27:05.68ID:okXM3Wxn0
50代のゴミ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-w7qq)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:03.68ID:yGEuTqaOd
校長って教育委員会から派遣されるんじゃないの?教諭に戻るなんて出来るの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-w+r6)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:29:10.20ID:LClpbVNPd
俺らとたいして年齢変わらんのよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-IUHC)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:00.20ID:bZCVcB+h0
すげぇな
校長辞めるから教員として働きますってそんなんありえるか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-rBpV)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:16.31ID:baKrL9tN0
>>30
大臣辞職して議員になりまあすって国会でやってるガイジがたくさんいるから大丈夫
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398f-9IL6)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:16.91ID:T9T5agnS0
>>4
聖人かよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-eQ5X)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:57.10ID:mdqqS5qpp
>>4
結局抱いてんじゃん定期
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-MbS9)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:32:33.09ID:QEDNq9ZEr
ただの長期休暇じゃねえか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:36:37.78ID:q2c41VZK0
ストーカー死ねよマジでキチガイだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:37:44.30ID:PXOwLuU60
>>34
不定期な時間にほぼ毎日家に電話が鳴る
2回だったか3回出なかった場合、懲戒免職
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-7yQX)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:39:30.95ID:tnglG+ex0
>>37
携帯に転送させれば良くないか笑
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-2mGh)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:40:23.55ID:unxu8aOad
これで首にならん公務員ってすごいよな
真面目にやってる人可哀想
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:47:14.51ID:PXOwLuU60
>>38
あと係員が家に来るというパターンもあるのよ
そこで近所散歩してましたとかスーパーへ買い物をしてましたも許されない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-7yQX)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:49:43.20ID:tnglG+ex0
>>41
影武者も用意しよう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-RPwe)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:43.72ID:qNTPnezSd
こんな事暴露された挙句一年後素知らぬ顔して教鞭とるの?どんなメンタルしてんだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMcb-9Sfe)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:53:31.12ID:nDLszN6YM
いつも思うことだけど被害者の顔を見てみたい
いい女なんだろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 13:57:36.95ID:PXOwLuU60
>>44
当たり前
定時8:30〜17:15かな?は絶対に家にいないといけない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:00:17.61ID:PXOwLuU60
>>50
懲戒免職にして裁判起こされた時の方が面倒だから停職という形にしているんだろう
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:06:11.50ID:A0zc6i8+0
12か月wwすぐ戻ってくるし
その間ストーキング続けそう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-l2/V)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:32.35ID:MrsHQwVy0
>>49
そんなルールも法律もないよ

有給のまま(不正などの調査中)の停職・謹慎だと 「いつでも調査の為に対応できるように」 業務時間は自宅に居ることが求められる

そういうのが終わって正式な懲戒処分としての停職中(無休)になったらどうするのか
自宅にいろと命令(指導)するのが可能なのか

ここはグレーゾーン

モラルとして遊びに行ったりするのはダメだろうという感じ
停職中に旅行行って遊びまくってるのをSNSに載せてた人が停職→免職になった事もあるが
法律的にありなのか? と議論になった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:12:52.20ID:KF5ZbQ9q0
軽く調べた限りだと
有給で停職なら勤務時間相当時間は業務命令として外出禁止にできる場合がある
無給で停職なら金銭的な問題もあるので外出禁止にはできない
って感じなようだが
そりゃそうだよな
人一人を拘禁するなんて懲役でもあるまいし不可能
昔の蟄居だの閉門だのと同等に考えてるのかも知らんがそんな権限はない
どっかの地方公務員が停職中に旅行して懲戒免職になったことがあるらしいが
それも自治体の名誉を傷つけたとか言うわけのわからん理由で
停職中の外出を理由にしてない
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-SeC9)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:14:24.38ID:zQspjTzqd
こんなんただの休暇じゃんw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-tQkt)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:24:37.40ID:wBVpnUYg0
どんな恥ずかしい文章送ったのかわかるように内容を実名とセットで公開すべきだよね
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YpAN)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:29:37.92ID:d1oFvN57d
被害者保護の観点からこいつの名前を出せないならとっととクビにしろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1389-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:51.66ID:GTPQS30A0
>>54
あれ?ワイが公務員やってた時はそういうルールだったんだけどまた変わったのか
あのルールもどうだろうとは思ってたけど
あの時、入社した際に停職してた先輩がいて戻ってきた時はもう別部署行っちゃってね
風の便りではその後上司から徹底的にイジメにイジメぬかれて辞めたとか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-8+wN)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:35:41.00ID:oe+rXjaIa
校名わかればHPにご尊顔あるんだが氏名はよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-YpAN)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:43:42.94ID:d1oFvN57d
>部下の職員に「今日めちゃくちゃかわいい」「かわいすぎる」などと書いたSMSを携帯電話に繰り返し送ったり、電話をかけたりした。

>職員は今年2月、休日に立ち寄った店の名前などを校長に言い当てられたのをきっかけに、出勤できなくなり、県教委に相談した。

https://www.asahi.com/amp/articles/ASQ3R6TLDQ3RUJHB00M.html
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-wR0I)
垢版 |
2022/03/24(木) 14:57:07.78ID:yMXVEFH5d
懲戒だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-kIun)
垢版 |
2022/03/24(木) 15:01:08.59ID:JWaKuAjga
校長の名を汚すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況