X



「悩みがあり、モヤモヤした心を晴らしたかった」 商業施設で店員のスカートの中を盗撮した小学校教師の男45歳が懲戒免職に 佐賀市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-1Lxc)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:13:13.13ID:SHnBwPuY0●?2BP(2000)

佐賀市の商業施設で店員のスカートの中を盗撮したとして、逮捕された佐賀市の45歳の教諭について、県教育委員会は懲戒免職処分としました。

盗撮は、10回以上におよぶということです。

懲戒免職処分を受けたのは、佐賀市在住で白石町の小学校に勤務する45歳の男性教諭です。

この教諭は先月、佐賀市の商業施設で女性店員のスカートの中をリュックサックに隠した小型カメラで盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されていました。

県教育委員会によりますとこの教諭は去年の春ごろから、県内の商業施設や勤務先の小学校の職員室で、スマートフォンや小型カメラを使い10回以上盗撮を繰り返していたということです。

また、動機については「家庭や学校で悩みがあり、モヤモヤした心を晴らしたかった」と話しているということです。
この教諭は先月釈放されましたが、学校へは出勤しておらず検察が在宅で捜査しています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ae9467d0bddf5a477125c29522fbc1ccd591470f&preview=auto
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-gmW2)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:14:59.59ID:iV5uMvxga
なんで悩んだら性犯罪に繋がるの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-SG2d)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:23:38.35ID:dQ7YLfdVd
スカートの中見せるくらいで人が救われるなら安いもんだな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-kIun)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:25:39.83ID:k3ZUkv/yM
盗撮は証拠残るからやめとけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33ad-PiXX)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:59:12.13ID:GRjgX2oo0
モヤモヤした心を晴らすためいっちょ盗撮と洒落込むか〜とはらなんやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-fGb3)
垢版 |
2022/03/24(木) 18:18:17.99ID:ICl6zUHLr
モヤモヤしたなら仕方ないとでも言われると思ったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況