X



【速報】中国、台湾併合に向け祖国統一法を制定へ 嫌儲は中国の領土と主権の完全性を常に尊重し一つの中国原則を支持します [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-vbPf)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:38:04.41ID:go/+YTQOr?2BP(1000)

【中国ウォッチ】中国、「祖国統一法」検討か─台湾併合へ蔡政権に圧力(時事通信) - Yahoo!ニュース

中国で「祖国統一法」制定を求める意見が出ている。
台湾独立(台独)に反対するだけでなく、台湾併合のプロセスを促進するための新法で、台湾を含む「一つの中国」という概念を認めない蔡英文政権に対する圧力を強化する狙いがあるとみられる。
(時事通信解説委員・西村哲也)

https://news.yahoo.co.jp/articles/81f2fcc87c3900a3734b5b55bd40b853d7dbccfa
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-haef)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:39:57.38ID:/quth6760
ってか台湾もそのほうがいいだろ
今のままだと永遠にアメリカの武器を買わされる羽目になるし
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(インド) (ワッチョイ 7bae-yBzo)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:35.46ID:PvwzpD610
カシミール返せよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:00.46ID:QD6UpHSGH
最新のパソコン買えなくなるのはやめろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:10.95ID:xI2hXWuF0
平和なうちにさっさと合流した方がマシだわな
これからアメリカの内戦工作が今まで以上に激化するぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-RIGw)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:30.01ID:xNDHLo850
父さんならもっと綺麗にやってくれるはず
ロシアはもういいや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-7yQX)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:32.04ID:tnglG+ex0
アメリカみたいに合州国でいいじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:27:25.63
台湾が終わったら次は朝鮮とジャップランドに圧力かけてくるだろうけど
統一は賛成やな

台湾は逆らってもアメリカの都合で振り回される道具なだけで利益ないでw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-/MOz)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:24.87ID:JltonhFc0
>>1
別に支持しないが、中国が台湾を併合しても日本はノータッチで軍事介入しないほうが国益
ウクライナに欧米が軍事介入しないのと同じ理由
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-tpIf)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:29:56.32ID:EYoEEwOE0
あっぱれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況