X



ワールドカップ出場 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b1f-nYH8)
垢版 |
2022/03/24(木) 19:58:32.46ID:1VHRDpMG0?PLT(15001)

http://www.jganwng
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-nwjD)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:32:25.91ID:hDAWgnH70
日本サッカー協会は役員総辞職しろよ
自分たちでサッカー人気低下にトドメ刺してるじゃん
0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-bzJo)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:33:07.53ID:S1hrX0Fa0
三苫ってまじで無双出来る相手には無双出来るけど
海外だと通用してないのがな
こんなに無双という言葉が似合う選手も日本人では珍しいが一流相手に無双出来たらなあ
0675番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-qU+q)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:15.17ID:G5SV1lfG0
おーマジか
オーストラリアに2点差で勝つとかやるじゃん
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b387-WCtn)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:50.40ID:29/fFwWv0
そう
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-Jp3i)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:39:08.84ID:xr0J2QOS0
ABEMAガッツポーズ
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9dd-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:40:22.71ID:gtKpL9Gd0
なんか昔ケーヒルに食わされた雪辱がちょっと晴れた感じ
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-/UcV)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:13.72ID:vwmOLhSCF
なんでテレビでやってないんだ。無能すぎる
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-x0j0)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:10.13ID:cFMO0wRxp
渋谷間に合う?
0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:20.91ID:WK5DiyNB0
全然盛り上がってなくてワロタw
0682番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-xE4W)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:56:00.23ID:gfjS/NLdd
ブラジル杯以来、びっくりするくらい興味がなくなった
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3c0-QbI6)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:33.19ID:OuWtiGa20
渋谷のスクランブル交差点が平和らしい
どんだけ盛り上がってないんだ 
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-gwS+)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:50.04ID:RHdb6N9L0
>>674
それはユニオンではWB起用だから守備的なタスクが多くて川崎時代のように無双してないように見えるだけでしょ
十分通用してるよ
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-nQII)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:52:21.87ID:wx52MkVJ0
>>685
主な試合は地上波でやるよ
他はABEMAが全試合無料放送
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-YpAN)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:14:32.00ID:NnXxqiPp0
>>304
OZは一度ウルグアイに勝ってたけど、あれしか南米が負けたの見た事ないな
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bdd-Cx2/)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:54:59.16ID:yTJoWT0T0
>>475
オーストラリアの最終ライン、ビルドアップが弱いのと、天候ピッチコンディション考えて
前半は浅野で前プレして相手の最終ライン下げさせつつ、オーソドックスな433で警戒された伊東の反対を、わざとオープンな展開で前半を戦う。
後半は中山を偽SBみたくして左の攻めを封じつつ、右は伊東がいるから相手SBも仕掛けづらいクローズ気味な展開に持ち込み、時間を潰す。
三笘は凄かったけど、実は勝負の起点は原口。
2点とも原口がスタート。
原口をインサイドハーフに置いて守田の自由度を高くしていき、それでも伊東からは目が離せないから必然的に三笘が甘くなる。
南野が決めなかった以外は全て森保の狙い通り
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:11.07ID:YLwIL2qy0
ミトマはサイドは違うけどロッベンみたいになれそうだな
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b3-YPxL)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:55:42.70ID:sz8H0AhK0
中国父さん頑張ってくれたから1位通過出来そうだぞ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-9kQ/)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:07:57.82ID:tAWPXgGDp
監督が変わったら見るわじゃあの
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b95-YpAN)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:17:58.03ID:NnXxqiPp0
1位通過になってしまえば変えるタイミングもなくなる
0696番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-nQII)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:34:48.02ID:wx52MkVJ0
>>695
ハリル追放した後に
ジャパンズウェイなる方針を打ち出したから
外国人監督は無いだろうね
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81df-M30q)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:39:56.01ID:22qrkUJB0
>>688
ふむふむ
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-DgtF)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:41:32.00ID:SFqnYAoh0
DAZNでしか見れないこの状況だと明日の小中学校では全く話題にならんのだろうな
勝手な予想だけど一クラスに3人程度の子供しか見てないと思う
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-Ktyf)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:42:29.90ID:UUwkM9Vv0
俺には一銭も入らないからどうでもいい
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0989-Ktyf)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:43:04.19ID:UUwkM9Vv0
トレンドも1位やなならずw
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-PV00)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:24.48ID:xWWXH4mR0
1000すらいかんとは
0704番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ca-3/Co)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:15:20.06ID:G8LeOcqF0
こないだラジオにサッカーのデータアナリストが出てて日本代表って実は毎試合ペナルティエリアにほとんど入られずに勝ってて見た目や点差以上に相手との実力差があるって言ってた
ヤフコメとか5chなんかで監督叩きしてるような人たちとは見てる視点が違うんだなと
0705番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbc8-IqhY)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:29:17.63ID:4wihF2VE0
>>101
去年?
0706番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb50-u+GA)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:34:14.99ID:i0IinHXW0
>>704
それがアンカーでフル出場してる遠藤航やセンターバックに入ってる選手がデュエルで負けてないからなのか森保が仕込んだ守備戦術のおかげなのかがわからんと意味ないんだが
前者なら森保じゃなくてもいいんだし
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93b3-YPxL)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:42:15.96ID:sz8H0AhK0
イタリア2大会連続逝く
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-nYH8)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:46:38.66ID:lwlPWMF6a?PLT(15001)

ヨーロッパって2位のうち上位2つがプレーオフとかそんなんだよな
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-0Hvv)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:58:42.05ID:0DhnfIe3d
やってたのか、地上波でこの大事な試合やんないとか終わったなテレビ
0713東京革新懇でググれ (ワッチョイW 2ba2-5eBg)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:34:20.33ID:fkF7Z6gG0
イタリアはユーロ制覇したのにやっぱり一度やらかすとひきづっちゃうだよね
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-JC28)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:34.26ID:elqHrDVP0
お前ら電通様に頭下げてサッカーをテコ入れしてもらえよ
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ca-3/Co)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:36:32.52ID:G8LeOcqF0
>>706
お前みたく監督解任すればうまくいくみたいな短絡的な考えのやつばっかよな
所詮は知識も実績も情報も森保以下なんだから黙って応援してろよ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-3EAg)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:04.49ID:rzNmg0CA0
\(^-^)/
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-X9tc)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:52.06ID:h6Z5R7HHa
いま知ったわ
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-GpPO)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:17.38ID:sm3D5erJ0
久保堂安を起用し続ける傀儡監督で、伊東三苫を使わなかったら予選敗退してた
0723番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-PV00)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:30:37.25ID:U6wMdQoGM
イタリア敗退のが衝撃だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況