X



中川翔子「すごいボイン!!」伝説の白ビキニで血管浮き出る爆裂バストをフル露出おっぱい😲 [329886917]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 39b7-Nk11)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:33.91ID:BaoiBO6k0?2BP(1000)

タレントの中川翔子が、3月19日にツイッターを更新。デビュー20周年を記念して6月に発売される写真集(タイトル未定)が、早くもアマゾンの予約でベストセラー1位になっていることに感謝した。

「ずっと全ての一位にいます。すごすぎる 皆様本当にありがとうございます」

【関連】中川翔子バストがスッケスケ!ボディー密着のニットでヒップラインも丸見えに ほか
10年ぶりに発売される写真集は、全編沖縄で撮影。先行公開されたカットでは、YouTube再生回数1100万回超えで伝説となった「白ビキニ」などで、血管浮き出る爆裂バストを惜しげもなく披露している。

この写真を見た音楽評論家の湯川れい子さんは、思わずツイッターで「しょこたん、すごいボイン!!」と表現。昭和感漂う「ボイン」という言葉が、一時ツイッターで話題となったほどだ。

900万円のベンツを即決購入
2002年の「ミスマガジン」に選ばれ、芸能界入りした中川は、今回の写真集出版を古巣≠フ講談社に直談判。その場で話がまとまり、本人も限界露出に意欲満々だ。

「可愛い水着やランジェリーをたくさん着させていただき、今まで以上に攻めた中川翔子が、この写真集では見られます!」


ファンの間では、60万部を超えた田中みな実超え≠期待する声も多い。

「これまで、しょこたんのファンはオタクの男女が多く、人気も一部のマニア止まりといった印象でした。ところが、YouTubeの白ビキニがバズりにバズり、一般の男性ファンを一気に獲得。本人も気をよくしたのか、パッツパツのバストを強調した写真やコスプレ動画などを次々とアップしています」(芸能記者)
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12311-1536672/

熟女の域に達した36歳にして突如訪れたバスト・バブル≠ナ、懐も潤っているようだ。

「3月16日に更新されたYouTubeでは、真っ赤なメルセデス・ベンツのCクラスを即決購入。お値段は約900万円だそうですが、今の中川にとっては駄菓子を買うレベルでしょうね」(同・記者)

車を選ぶポイントは「キュンキュンする」かどうか。今回はベンツの中では標準的なCクラスでとどめたが、このまま世の男性を「キュンキュン」させ続け、写真集が爆売れすれば、来年には最高級のSクラス・マイバッハに運転手つきで後部座席にふんぞり返っていることだろう。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b28-Ui0b)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:03.91ID:OpqAl5wq0
可愛すぎる\(^_^)/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0936-noGs)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:25.38ID:6rgxiiXT0
賭博黙示録
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:01:36.76ID:QD6UpHSGH
年取ると脱ぎたがる現象何ていうの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-LJxP)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:01.12ID:ZBKz4QUI0
乳腺😍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-xcWG)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:16.96ID:+6isCE9Lp
私はやってない潔白だ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-WzlY)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:02:47.24ID:x5FuI3PtM
うはぁっっ、、、
ハァハァハァハァ
全部出ちゃう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM95-l7Bg)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:13.87ID:67h2+HyQM
うっ…

ハァハァ…

しょこたん…

もう我慢できない…

ハァハァ…

そ、そろそろ…

そろそろ…

それうちの猫やーー!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1154-8tRs)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:04:51.11ID:1WOrPCXF0
無理矢理褒めすぎだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:52.36ID:GQWQMadp0
自分を抑えきれない!
駄目だ、誹謗中傷しちゃ駄目だ!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-wW6Q)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:06:07.46ID:2piRd0KV0
いつ見ても魅力的な人だな
何をしても本当に好感が持てる
できるだけ長生きしてほしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ミカカウィW FF4d-Gb4d)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:07:19.14ID:o+DpUsKSF
https://i.imgur.com/mc5pwpW.jpg
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:12:08.33ID:dYZ1Kwmba
ベンツ買ったのかやっぱりセンスあるな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:13:53.79ID:UIm3Wl6v
開示
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-hm7T)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:37:08.19ID:7sK3QSNGa
>>17
ベンツ選んだのは誰かさんのマネ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb45-ioF5)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:39:44.03ID:KZdLqwGD0
高額訴訟を狙ったスレ立てを行う開示釣り堀問題
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-QO3n)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:40:43.32ID:u0oupTkz0
顔ぱんぱんで山村紅葉かと思った
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 514e-sV4Z)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:49:24.44ID:5qGnE4Uf0
>>24
開示な
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5105-RPwe)
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:31.15ID:+hRB9/mv0
いつから中川スレは開示スレになったんや
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6995-wFQC)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:45.04ID:UNIRkdVj0
画像は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況