X



小林麻耶「松居一代です♩てへっ」ガンギマリの目で海老蔵の悪事を洗いざらい暴露してしまう [565715748]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 20:53:04.71ID:F/XBHF/m0●?2BP(2000)

元夫のYouTubeチャンネル『吟 Akira』の2本の動画に出演した小林麻耶は
「海老蔵さんへの今まで我慢していたこと」「麻央ちゃんの思い」について語っているという。
今日のこの日まで何度も市川海老蔵にSOSを出してきたが
“知らんぷり”で、22日で9歳になる甥の誕生会にも呼ばれていないと悲しんでいる。

https://matomebu.com/entame/youtube20220321/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-weH1)
垢版 |
2022/03/24(木) 21:17:08.19ID:23oGOWzS0
ブログでは亡くなった真央が降臨して
おねーちゃんが正しい!とか言ってるらしいな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-xQEx)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:59:47.60ID:BkDuv6tI0
https://i.imgur.com/0AUwFDU.jpg
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:07:01.10ID:V55toN2j0
動画見たがこれ薬物じゃなく天然だな…
つーか天然系で売っていたが変な天然キャラに成ったよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:53:23.08ID:WQLXmT4e0
>何度も市川海老蔵にSOSを出してきた
他人に縋ってる時点でおかしいが
多分本当に縋ってるのは甥姪のほうにだろうな
エゴイスト達が甥姪を出汁にしあってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況