X



嫌儲ウマ娘部 [226731781]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:14.65ID:G2YBjMHr●?2BP(2000)

【高松宮記念 調教後馬体重】レシステンシアは528kg、グレナディアガーズは470kg

JRAは24日、3月27日に中京競馬場で行われる高松宮記念(4歳上・GI・芝1200m)に出走する各馬の調教後馬体重を発表した。
 スプリントGI連続2着しているレシステンシア(牝5、栗東・松下武士厩舎)は24日計量で528kg、阪神Cに続く重賞連勝でGI2勝目を狙うグレナディアガーズ(牡4、栗東・中内田充正厩舎)は23日計量で470kg。

※馬名、調教後馬体重(前走馬体重)、計量日、計量場所
エイティーンガール 462(456) 3月23日、栗東
キルロード 512(506) 3月23日、美浦
クリノガウディー 498(494) 3月24日、栗東
グレナディアガーズ 470(468) 3月23日、栗東
サリオス 562(542) 3月23日、美浦
サンライズオネスト 484(480) 3月24日、栗東
シャインガーネット 486(480) 3月24日、美浦
ジャンダルム 524(510) 3月24日、栗東
ダイアトニック 484(478) 3月23日、栗東
ダイメイフジ 534(528) 3月23日、栗東
トゥラヴェスーラ 510(492) 3月23日、栗東
ナランフレグ 504(498) 3月24日、美浦
ファストフォース 530(518) 3月24日、栗東
メイケイエール 478(472) 3月23日、栗東
ライトオンキュー 522(512) 3月23日、栗東
レイハリア 470(446) 3月23日、美浦
レシステンシア 528(498) 3月24日、栗東
ロータスランド 484(484) 3月24日、栗東

ttps://news.sp.netkeiba.com/?pid=news_view&no=201229
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-3EAg)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:35.02ID:6II8ITTs0
2
0003あふぉーに ◆cWnPgI0weY
垢版 |
2022/03/24(木) 22:07:06.80ID:7aPSJy5l
【嫌儲サークル一覧】

・嫌儲ウマ娘サークル【リーダーID】524666476
・グラス最強お兄ちゃん【リーダーID】562640004

・嫌儲ウマ娘部【リーダーID】772400903

・嫌儲ウマ娘部(安倍)【リーダーID】454226725

・嫌儲うまぴょい振興会【リーダーID】594765917
・嫌儲ウマ娘倶楽部【リーダーID】750939056
・ホースくだcy【リーダーID】852780401
・ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
・【嫌儲】靴支店【リーダーID】748824634
・クニノトップガン【リーダーID】451583948
・フォールンオーダー【リーダーID】722717580



【生存確認済リーダーID不明】

・嫌儲ウマ娘部β
・嫌儲ウマ娘部(元ウマ部)
・嫌儲ウマ娘品評会
・嫌儲まったり部
・嫌儲ウマ娘部まったり


【生存不明サークル】

・ニュー速嫌儲ウマ娘部
・嫌儲ウマ主協会
・嫌儲ウマ娘部(同名多数)



サークル内を見たい場合このIDで検索かけて
プロフィールの所属サークル詳細を押す
※他の嫌儲サークルのリーダー又はID晒してもいい人は追加していってくれ
あと人員募集したいサークルは宣伝もどうぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e9-OQbV)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:10:13.02ID:cu/+ymaI0
今週はドバイと高松宮があって忙しいな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2995-eUf7)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:14:30.36ID:kzUwiS3g0
>>1
乙乙

いい加減アイネスフウジン実装してくれよゲッパリさん
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b13-JT55)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:15:27.58ID:MeX/1HBK0
ウマ娘化希望でメイケイエール軸にするわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:24.66ID:gI7sZRP/a
チャンミの魔境っぷりがヤバい

あと追込環境のせいでタマが異様に強い
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-gyil)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:42.57ID:9LPXzQkI0
さっき久々に最後まで育成してSS,コインは1930だった
無理だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 596a-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:32:48.89ID:arLdEgzj0
技能試験の目玉報酬取るだけでも一日クラマ6育成必要らしいな
そんなできるわけないだろバカタレが
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-TkAc)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:46:32.02ID:+cWAQN/X0
ふぁぁぁぁぁ
クライマックスだけしか大正じゃ無いとかふざくんな
苦痛な育成に周回強いてどう住んだよ
姉妹にはイベント周回もクライマックスのみ対象とかやりかねんぞ
今までいやいやながらも必死で付いていってたプレーヤーの一部は報酬十分に取り切れないことに諦めて辞めそう
報酬取りきったとしても虚無を感じて卒業しそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:47:50.55ID:Brzq4awI0
アオハルだるいからURAおじさんは今どうしているんだろう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:50.70ID:9QytGYLi0
>>19
一日6育成とかニート学生しかできんだろ
何考えてんだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:41.81ID:9QytGYLi0
ガチャの確率低すぎ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:19:04.42ID:XW0PKKgG0
そりゃタマもキタも3200で出さなきゃいつ出すのって感じだし予想できたろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:09.96ID:ku/zvArCH
新環境でどうなるかと思ったがA決行けた
イベントは明日からやる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:21:55.85ID:9QytGYLi0
バクシンソングが頭から離れん
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:14.84ID:9QytGYLi0
チャンミ地獄すぎてやりたくない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:25:27.93ID:9QytGYLi0
>>47
ほんと?
ラウンド2地獄みてえな事になってて全く勝てないけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:30:20.19ID:Brzq4awI0
陽キャに弱者男性の気持ちは理解らないんだ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b989-yL30)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:42.91ID:eScRod1n0
A決行けたけどチャンミ用に育成してる奴すげー少ないなこれ
SSもハリボテばっかで緑スキル合わせてるSが普通に勝つわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:01.67ID:CP0Fp8LW0
600コイン以上も余る育成に遭遇して笑った
お守りも青汁もアンクルも出ねえ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-19Ee)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:44:31.16ID:gj6v5JBN0
技能試験、調べたらS-S+でクライマックス18周前後か
なかなか締め切り厳しいな…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e9-OQbV)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:46.43ID:cu/+ymaI0
Bに堕ちたら心の平衡を取り戻した
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:10:16.45ID:8bNVma+40
昨日マヤちんの誕生日だったんや
ていくおーふ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d155-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:12:33.81ID:Vo4stbE70
とりあえず結晶片だけ回収した
ここからピース除くジュエルチケットヒント本等集めようと思うと
あと55500ポイント稼ぐ必要がある
一日9000ポイントちょい。デイリーで1000は集まるので8000ちょい
一育成で2000くらい? 一日4育成×6日でなんとか回収予定
ここからピースを集めようと思ってる人は1キャラ500×5=2500が四体で10000ポイント
だいたい5育成で合計30育成くらい、ちょうど一日5回育成で全回収というペース
という計算
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136d-73od)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:17:33.56ID:RO75ZwBP0
正直チャンミ終わってからにして欲しかった
本育成でも無駄に完走しないとダメとか
G23レースは本育成だとライバルの有無によってバラけるから弱い因子になってまう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2995-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:25:51.16ID:AhaV+xab0
>>41
適正の話してんの読めないかな
アホはお前
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-uYAH)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:30:23.75ID:goqZ3o9W0
ようやっと1勝、チャンミ終了おつかれっした
もう二度と長距離なんか育成したくねえ
https://i.imgur.com/2x3ylkM.jpg
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:50:46.44ID:8bNVma+40
そこはタマモクロスぅやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d119-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 00:54:22.76ID:GbGYXBSv0
三連続で代理のデート失敗したから今日の育成終わったわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Dt23)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:11:37.54ID:u/nwAnDdd
技能試験全部取るの無理やね
とりあえず虹だけ取ればええか?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 01:20:49.96ID:8bNVma+40
虹とエロ本とチケは回収してえなあ
ピースは流石に諦める
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM33-2Qsd)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:28:59.28ID:GLk/KHRQM
>>54
ロブロイと赤18入れれば春ウマ因子待ちみたいなもんだ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:30:38.45ID:01xb/ceC0
がんばってヒント本取っても使うの惜しくて温存しかできんわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-MrYD)
垢版 |
2022/03/25(金) 02:43:22.06ID:ZclI4DQjd
無課金だからヒント本は諦めて虹金結晶と石とガチャチケとって終わるわ。ヒントレベル上がろうが勝てないし。
そもそもヒント本のコスパ悪すぎじゃね?キャラ毎個別で使うのに必要素材とマネーが多すぎる。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-MEft)
垢版 |
2022/03/25(金) 03:03:38.38ID:j9ik6vvH0
ガチャする機会のがして無料石が
8万こえたわ
ここはもっと貯まってるやつ多そうだが
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-x0NJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 03:43:28.80ID:P5/yXPWSp
>>19
最低毎日6時間強かかるの
ただの報酬イベントと考えたら狂ってるな
設定したやつエアすぎる

それかURAアオハル基準で組んでる
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:24:45.35ID:01xb/ceC0
やったぜ早朝マッチさまさま
これで残り1日気楽に他のキャラ試せるわ
https://i.imgur.com/o1ieDEC.jpg
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693d-DffY)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:42:51.41ID:/eVSRZgH0
スタミナカンストと根幹○か◎ありゃ金回復発動しなくても歩かないんだな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-x0NJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:58:38.10ID:P5/yXPWSp
イベントはこんな短期間ならせいぜい1日2時間ぐらいで設定しろと
基本報酬なんか全取り当たり前でこんなストレス溜める廃人仕様にする理由がわからない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-73od)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:53.40ID:dECQugILa
リーディング糞みたいな因子しかねーな
こんなもんか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-foG8)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:38.68ID:PmPDjitDd
昼間なら勝てるかもしれないからウンスマしつつチャンミやるかな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5196-Jk5r)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:27.71ID:CUuMPeuA0
キンタマイタイ晋
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-63z5)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:00.55ID:/M8TnTtb0
スキップ押して最終コーナー先頭がタマモクロスだと終わったって思っちゃう今回決勝Aいけないかも
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:39:20.42ID:ZMA53K6Q0
Bは色々なウマが出走してて面白い
Aだとほとんど決まったメンツだもんな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-MrYD)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:52:00.52ID:JREfDoi70
>>99
http://imgur.com/ctGiNAL.png
サポカはキタサン完凸、インモー3凸のみ。クリーク、代理、フクキタルは一枚も無し。
シナリオによる人権サポカ推移がヤバいから怖くて引けないわ。
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b995-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:01.83ID:zA/XrmfH0
石貯めおじさん
こんなんでも勝てたおじさん
無課金だけどおじさん
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-MrYD)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:34.46ID:eAy35Gb2d
石貯めはともかくケンモスレなんだから無課金だけどおじさんは普通だろ。基本いかに乞食するかなんだから。
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b995-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:03.64ID:zA/XrmfH0
ただの無課金民と無課金だけどおじさんは似て非なるものなんだ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5196-Jk5r)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:49.41ID:CUuMPeuA0
イベントレンタルUG大量ワロタ
でも因子が良いとは限らないんだよなこれ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693d-Ru1y)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:02.29ID:/eVSRZgH0
>>149
お金持ちであることと損したくないのは矛盾しないッ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-32Hy)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:44.59ID:j9odG9ZO0
クライマックス始まってからは「廃課金が強い」神話が崩れて「ただただ育成回せるニートが強い」になったもんな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a2-Z35P)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:26.24ID:/+umBflp0
ところで合宿以外にメインで踏む練習(練習レベル上げ)って1つに絞ってる?それとも2つ?
俺のやり方だと2つにバラけて最終的にレベル3、3くらいで終わるんだけど合ってるかな?

根性育成で賢さもカンストまで持ってけてる人は賢さ>根性?
今回みたいな長距離チャンミのスピスタパワSS育成だったらスピ>賢さで合宿中にスタパワ調整?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-RrDp)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:50.88ID:BzrRlpMrp
無課金ニートを目覚まし不足にしたのはせめてもの課金者への情けよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-17Zp)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:02:42.76ID:6cT+siX30
ランキング入りしてるほぼ全ての馬がマイル〜長距離Aで40戦以上だな
参考になる

まとめ
・マイルA
・40戦以上
・4週連続出走もあり
・G1は皆勤賞
・初回合宿は出走してる人もいる
・カードはバラバラ、SRもちらほらどころかガチャ産SSRオンリー編成の方が少数派
・その中でも編成率トップはフク、次点トプロ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b989-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:22.91ID:OcH32icj0
UG作っても2000コイン行くか行かないかとか数の調整少なくとも倍は間違ってんだろ
こんなクソでも周回するバカいるからサイゲが調子乗んだよ。廃人共氏ね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b995-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:31:39.36ID:zA/XrmfH0
おめ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-DffY)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:18.87ID:s0fphs1Sa
一番星って大して強くない?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:28.29ID:8bNVma+40
通常時は2種だけ踏むのが理想だけど中々上手くいかんわな
デビュー前は知らん練習でも4個とか重なってたら流石に踏んじゃうし
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-uYAH)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:02:09.87ID:goqZ3o9W0
技能試験から一日経って12時に何のお知らせもなし
もう終わりだよこのゲーム
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbc-Azic)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:01.14ID:csN+azu+0
もうここまでくるとエアプなんじゃなくて
ユーザーに嫌がらせして楽しんでるようなカスがPなんだろう
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-73od)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:15:52.03ID:10P2AEUqa
お知らせにレートや日数の緩和あるだろうなと思ったら酷いなここのエアプ運営
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b989-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:18.89ID:OcH32icj0
信者は死んどけ。言うて今回は虹結晶とジュエル回収だけして終わりだわ
チャンミもやる気ない奴の割合がじわじわと増えてきてるしやっぱクソな事してる影響は確実に出てる
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-19Ee)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:38.96ID:uwTRhWcc0
予選開始時点で出せるウマがなくて困っていたものの
一日目締め切り前駆け込みと二日目締め切り前駆け込みのウマ3人により無事A決
3勝-4勝-5勝-1勝 ただしヒソカタイム

キタちゃん一号、勝てるの勝てないのかなんかよくわからなくなってきたけど
今から差し替えても余計にわからんので全戦走らせてあげるか
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-19Ee)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:39:26.43ID:uwTRhWcc0
50戦超えてくるとレスボ組になるのかパワマベとSRニシノの採用率高いな…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-19Ee)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:42:06.38ID:uwTRhWcc0
イベントレンタルUG組、大体スキルガタガタにして評価値狙いなのかね
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c5-B3or)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:50:25.14ID:uD6GByqv0
>>202
でも追い抜かれた逃げが最終直線で一番星出たら追い比べに発展して差し返した事もある
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-/aK1)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:51:55.36ID:0kLgluQEr
一番星は直線一気と同じ辺りで出ると強い
ゴール掲示板前で出ると糞弱
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbc-Azic)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:33.12ID:csN+azu+0
一番星はタイミングで激変するやつだろ?
バ身表見るとクソタイミングなら回復以外の効果ほぼ無し
最高のタイミングだと迫る影以上に強いみたいだけど
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-Dt23)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:14.12ID:/fOlalMo0
A決勝行けたから満足
さっさと次のガチャ出せ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-19Ee)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:51.94ID:uwTRhWcc0
いつの間にかClass6の人数13万まで戻してるんな
チャンミ参加者も増えてるはずだが…
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:31.42ID:8bNVma+40
今まで安定して勝率高かったのに最終日は大きく崩してしまったわ
決勝怖すぎる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-uYAH)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:51.02ID:6YEArkBgd
こんなにも住民のB決進出をお祝いしたくなるチャンゴミがあっただろうか
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:44:05.87ID:ZMA53K6Q0
レースシーンもあるのでモデルを作成してプレイヤブルにも実装許可も取っている
ストーリーの名前だけ使う許可でそれ以上はない
下の場合もあるでしょうよ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 713b-ZVZO)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:33:52.44ID:jpx48wPk0
A+しかいないけどB決勝いけたわー
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 712c-z1uE)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:17.47ID:yNr6t+1N0
約45分×6育成これを6日続けなければならない
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d119-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:41:49.29ID:GbGYXBSv0
俺はやらないけど頑張る奴は頑張れよ
https://i.imgur.com/axKo4rW.jpg
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:45:31.77ID:ZMA53K6Q0
土日休みのリーマンは余裕余裕
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbc-Azic)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:46:05.37ID:JUyxYS0o0
1育成1700~1800にしかならんからもっと多く周回しなきゃなのがきつい
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-TkAc)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:42.52ID:ExMu18eV0
>>230
勝手に普通を語らないでもらえませんか?我々は1日にスタミナを150弱回復できるように設計してます
今は消費半減なので10回育成できるのが普通なんですよ
何もジュエルを使ってスタミナ回復しろとは言ってないんです無理なわけないですよね?
無理というのは嘘吐きの言葉なんです
途中で育成やめてしまうから無理になるんです
鼻ぢを出そうがぶっ倒れようが一週間技能試験をやらせる
そうすればその人はクライマックス無理とは口が裂けても言えないでしょう
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b989-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:52.01ID:OcH32icj0
URAの時ですら「時間かかりすぎ何回も周回させんなゴミ」ってお叱り受けてイベント2倍仕様つけたのに
今回はつけてないって頭悪すぎるわ。何の反省もしてないんだわな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-73od)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:29:15.53ID:8GNq43/va
はー…
主要G1レース落としてんのにもう意味のない育成やりたくないんよ…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-TkAc)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:55.68ID:ExMu18eV0
>>252
ギリ健とか関係なく普通はそうだから
雑談しながら高速周回配信してる人とか普通にブートキャンプ3ターンでコイン足りなかった奴買い忘れてたりする
短時間でやってる人は何らかのミスをしててそれを無視して施行回数増やしてるだけだ

この仕様を考えたプランナーがアホ
昔ショップスタイルのパワプロやってたけど期限とかなかった
3ターン6ターンとかいうアホな仕様のせいできちんと確認してたら時間がかかるのはしゃーない
完璧主義者ほど周回に時間かかってしまう
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:42:00.74ID:ZMA53K6Q0
マジ育成でも1時間はかからないよな
周回と割り切って適当にやってればもっと短縮できるしな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9f-TkAc)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:51.39ID:ExMu18eV0
>>255
それは皆に褒めてもらいたくていってる?それとも素でそう思ってる?

慎重にやって1時間で回せるような頭の回転の人ならその特別性は理解してそうなものだし
そうじゃないなら本人は慎重にやってるつもりでもおっちょこちょいなドジっ娘属性かな🤔
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:37.87ID:01xb/ceC0
ショップのソートが登場順なせいで買い忘れ防止の為一番下まで閲覧しないといけないのがうんち
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5380-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:57:01.68ID:ZMA53K6Q0
俺はあまり深く考えないで直感でやってるから強いウマができないんだろうな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b989-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:04:36.51ID:OcH32icj0
他ゲーのついでにやってるから普通に一時間超える
逆にこれに意識集中してやってる奴らの方がガイジやろ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-x0NJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:25.43ID:P5/yXPWSp
みんなすごいな
本育成だとどうしても手が止まってしまう
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:41.56ID:01xb/ceC0
育成に何分かかったか戦績画面に記録を残してほしいわ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-mjcE)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:39.19ID:+XRwmM4Ud
サイゲのゲームの多くは良くも悪くも周回頑張った奴がその分報いを得るという設計なので
例えばヒント本の取得難易度が今回に限らず極悪設定なのは別に取らんでもいいよ(ガチ勢は取れよ)って暗に言ってる
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:28.68ID:Xn+7gl5R0
今日は新シナリオ3周した
これ褒められていい程度には労力要するだろ
言葉だけだとなんてことないけど
実際3回やるとリアルに体力消費してる気がする
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:54.61ID:Xn+7gl5R0
>>273
考慮すべき選択肢を徹底して削ぎ落とすということかー

人間ってある程度の選択肢が続く状態が一定時間以上続くと
結構疲労する仕組みなんだなと
人生で初めて身をもって実感しているかもしれん
心理学の実験で実際こういう研究ありそう
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-Od4K)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:11:50.50ID:g7BFF6EX0
>>188
ないない
もはやCMすらやる気ないログボ勢が「なんか大変らしいね〜」って言ってる横で
「社畜には絶対無理」「もうついていけない」って阿鼻叫喚なのがかなり目につく
個人的には「別に報酬全部取らなければいいのに」的意見が信者っぽくていいと思ったけどそういうこと言ってる人はほぼログボ勢でアプリまともに遊んでない人ばっかり
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-Scsy)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:09.06ID:GMlDbSUc0
予選80戦を丁度40勝してA決勝進出決めたぜ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4b-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:23.93ID:I+gGMU4kH
こいつら走る前から服汚れてて草
今気付いた
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:20.52ID:HSpC73p1M
星5のキャラでレース出まくってアイテムは要らんもの以外全部買う
練習はしない合宿もシニアだけでいい
ライバルいなかろうとレース
G1はハンマーあるなら使う
最適化したわ
なにも考えることないから疲れない
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-yGOB)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:59.90ID:V/spsOEi0
A決行ってしまったオワタ/(^o^)\
シルバーは確定やけどボロ負けは嫌なんよ…
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:22.22ID:01xb/ceC0
ジェミニ杯ですら弱かったライスが京都以外でなおさら弱いのは当然なんだ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:00.93ID:KCTRjBtC0
ほとんどタマモしか勝たないし
もう決勝はデバフ×2でいこうかな
追い込み牽制焦りスタミナグリード×2をぶつければ
マエストロをなかった事にできる
なかなか恐ろしい事だ
でも追い込み3とかなんとなく不安になる
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-Q6oD)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:22.08ID:O3MnUOui0
個人的にはB決1位よりもA決3位の方が価値があると思うな
まぁ勝ってスッキリしたいってのはわかるけども
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-RrDp)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:43.92ID:BzrRlpMrp
根性強化されても根性補正がゴミのままだからなあ
根性育成だと勝手にカンストするし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:00.01ID:rYXlOPSq0
そもそもB決行ったからって絶対勝てる保証がないからな
それだったら3位でも報酬保証されててワンチャンA決1位狙えるほうがええやろ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-Q6oD)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:23.44ID:O3MnUOui0
そうなのよね
2位でも儲けだし
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e9-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:11.48ID:eOwFN3ZM0
>>299
スズカサン!
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-19Ee)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:05.15ID:uwTRhWcc0
PC版も1,2育成したら再起動しないと重くない?
リークあるのかと思ってたけど
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:43:15.67ID:KCTRjBtC0
やべースピード盛れずにスタミナ溢れちゃう
ここからは数値少なくてもスピードを踏んでかなきゃ!
……よっしゃギリギリでスピードカンストしたぞ!
あれ?スタミナカンストしてない……
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136d-73od)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:44:30.55ID:RO75ZwBP0
メモリ32だけど描画?速度がたまに遅くなる時はあるな
裏では色々動かしてるけど

時間帯によってConnectingが時間かかるのはいつものこと
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-oQ7u)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:47:36.60ID:DCzQX8Ix0
時間がかかる云々より絡み方がこわい
ネタならいいけど
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93e9-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:51.09ID:eOwFN3ZM0
エールちゃん結構人気で草
あんな派手な暴走してるのに9戦5勝なのが信じられね
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa5d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:22:55.81ID:jzl8YZHha
脚質分布が逃げ1追込8とかなってる

タマの2〜3位固有がこういう使われ方になるとは
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13ad-uYAH)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:28.74ID:goqZ3o9W0
0-1-1-0で2ラウンドも終わり
はいはいB決負けで終わりっすおつかれっした
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:33.80ID:01xb/ceC0
起動しっぱなしで重くなるのはクライマ実装から感じるようになったな
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:03.50ID:rYXlOPSq0
最初メモリーしまくりで改善したのにクラマでまたしまくりになったな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-19Ee)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:42:10.74ID:uwTRhWcc0
対戦相手でステがそこまで高くない(S+くらい)のにやたら勝率高い追込みると
これが世界(ピスケス)の真理か・・・となるな
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:31.97ID:6+94Vwld0
チャンミなんとかAグループ入れた
廃人に当たらない事お祈りするゲームだった
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 596a-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:19:52.80ID:UowAt7FM0
何故か鼻首頭差で負けが多すぎる
時計クラシック継承前後で無くなってやる気も無くなる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:21:01.95ID:QX40FYRr0
>>307
普通1130でクライマックスになるように調整するよね?
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-XOkF)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:22:16.44ID:DCzQX8Ix0
スピ2枚だと少ないが3枚だと持て余す
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:44:31.90ID:rYXlOPSq0
俺もチャンミ育成切り上げて因子周回にするか
まだ更新したさはあったが本命育成で報酬のためにリタイア無しは虚無すぎる
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:45:35.79ID:6+94Vwld0
チャンミの為に時計30個ぐらい溶かしたけどこれやらないほうが良かったな
どうせ決勝で廃人にマッチして負けるし
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-oQ7u)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:46:15.87ID:DCzQX8Ix0
クラシック期年末の5連戦以上も夏合宿時の出走も当たり前な感じだな
30戦走らせただけで今回無理させちゃったわーってなる自分じゃこういう育成やる発想がなかったわ
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2922-foG8)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:38.98ID:6+94Vwld0
4連続以上はステダウンが痛くない?ステダウン起きないことねらう上振れ狙いか
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-1vbp)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:53:50.72ID:DgnF0PEU0
イベントレンタルで出走歴見ると50戦前後してるの多いな
出ないのはほぼ合宿くらい。すごいのはシニア合宿も出走してUG5とかになってる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-byDd)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:55:48.75ID:rYXlOPSq0
ステダウンしようとスキル欲しかったり買いたいもんがあるなら出るしかない
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f596-pWMj)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:17.26ID:pU+nWpPK0
凸低い因子弱い→ステ低い→レース勝てないライバル来ない
生まれた時点で勝負付いてるんだよなぁ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:22:29.41ID:b8DE84g10
一回育成するだけで重くなるの直さないで短期間に何度も育成しろとかアホだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f596-pWMj)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:48:34.61ID:pU+nWpPK0
キタちゃんは脳みそお祭り娘だから仕方ない
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:06:08.70ID:Et1rev4D0
期間延長やミッション追加による緩和はこのまま来ないんだろうか・・・ 
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:08:17.44ID:Et1rev4D0
サイコロ振る役が必要なんよ
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:29:49.18ID:Ue+9+OTN0
>>356
あと継承→運も
因子獲得→運もあるか

のるかそるかギリギリわからない現象に人間の脳は弱いからね
ピンポイントでそういう刺激を連発して与える設計になってるね
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:37:12.35ID:RZC24hNg0
何度もサイコロを投げ続けて無事ゴールに辿り着いて理想のウマが作れた瞬間に脳が破壊される
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:14:59.81ID:vwLoE3Hv0
決勝の相手は絶対俺より格上になると思うんだけどこの場合ハンパな逃げは出したらまずくて後ろの脚質のほうがまだチャンスあるのかな
でもここまで頑張ったキタサン外すの抵抗あるわ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-4jd+)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:01.36ID:4rnD3IIx0
逃げ3先行1追い込み5とかになると
終盤前に絶望的な差が付いたりするからなあ
勝ち目が低い逃げは餌食になるだけ
ハナ争いに勝てれば押し切れる自信があるなら出せばよい
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:27:54.00ID:vwLoE3Hv0
ありがと
とりあえずギリギリまで育成してから考えるわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-B3sb)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:24.02ID:+q+brliQ0
27日のぱかライブで何も無かったらマジでコミュニティ崩壊するぞこれ
どうせ声優の盾で誤魔化して終わりだけどな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:40:44.85ID:RZC24hNg0
ステ的にはむしろ上振れしてるのに皐月賞で2敗 菊花賞で3敗してコンテ尽きたわ
有馬も落とすしこのタマハズレ個体か
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:28:53.12ID:6xRU+OUW0
レシステンシアの複勝美味いな前日オッズだけど
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92a2-Vxv2)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:04:26.69ID:L/XDLPwd0
キタサン全然SPに来なくなったんだがナーフされてない?
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b195-mSXH)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:50:42.17ID:oMeDOzMk0
放置してたアニバミッションやっと終わった
クライマックス二度とやりたくねぇのに技能試験デイリーのせいであと2回はやらなきゃ行かんのか...
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-me8Y)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:25:07.16ID:ypFOPqry0
youtubeの必勝法動画みてたらどの配信者も結構な割合で配布のSSRトーセンジョーダン入れてるのはなんでなん?
誰でも手に入るデッキということでわざとそうしてくれてるだけということでいいのかな。
練習弱いし配布SSRでもとりわけメリット感じないんだが。
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:09:59.49ID:9qMR47gg0
スピードサポカで初期パワーを盛れるのはフクキタルとトーセンジョーダンだけ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:41:35.70ID:RZC24hNg0
俺はもう最初のスキル本使ったがやっぱスキポ浮くのはでかい
今回の本も心まで障害者になってでも取る
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:11:17.91ID:6xRU+OUW0
ダッシャーゴーゴーって実装されないのかな?
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:12:45.90ID:ozy5l9Yg0
>>392
どんだけ生活ウマ娘に捧げてんだよ
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:47:39.09ID:ozy5l9Yg0
>>400
1500育成してるけどそこはこだわらんなぁ
というか途中でチャンミやるの忘れるわ絶対
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-DsNY)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:09:31.09ID:Yzyw4JeTd
アルミホイル切らした?
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c5-2V/y)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:39.71ID:kOj37wyD0
>>403
次はSSR暴君シンボリルドルフやぞ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-0Mku)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:21:55.08ID:hBY/12g6p
水おば最強だな
短距離〜長距離全部行けるから育成捗るわ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-FnEz)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:03:23.73ID:Sag9sjRv0
クラマ実装されてから2育成しかしてない
これ前に育成した奴らすべてマジでゴミだな
アオハル以前の育成ウマではチャンミで1勝しか出来なかった
トレーナー育成試験の時間のかかりっぷりも馬鹿らしいし時間取れねーし辞め時だな
まだ最終章も読めてねーわ 3時間かかるんだっけ?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-DsNY)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:06:50.25ID:Sx4ZDGtjd
シナリオ読むのそんなにかからないよ
ブライトの活躍のさせ方もうまいし読んでおくべき
クライマックスは方法論確立したうえでなお重いんでなんとかしてほしいわね
いまいちわかってない短距離ダートなんて触る気しないわ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:11:37.04ID:RZC24hNg0
シナリオはいつでも読めるからゆっくり読めばいいぞ
別ゲだとそれで数年くらい読んでねーけどな
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:05.59ID:Et1rev4D0
R2二日目昨晩と分けて消化したけど
3/2/1/3とR2初日に比べてよく負けるというかマッチング以外にも展開違うこと多くてなんかわかんない
逃げの調子がやたら悪いなあとは思ったが
ろくに上がってこないタマの修正点自体は見えてるけど修正デッキ考えても手持ちでは多分直しきれない気がするな
キタちゃんと心中か
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fG+C)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:19.91ID:/e8IQ1cJa
シングレ久々に読んだけど幼い頃タマとオグリが会ってたってことなの?
なんか萎えたんだけどアレ
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-4jd+)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:21.52ID:4rnD3IIx0
次回のチャンミは中山2000で
新衣装ウンスは地固めの上位スキルを持っていて
そんでSSR賢ルドルフは
中山の申し子と右回りの鬼を持ってるから
勝ちたい奴は回すしかなくなるのだ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zgvc)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:42:28.77ID:UcNocQVA0
首の皮一枚繋がったー
https://i.imgur.com/bBQlyX8.jpg
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fG+C)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:37.54ID:/e8IQ1cJa
>>440
一番ンギモチイイパターンだね
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebc-qehr)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:11.06ID:CR+j8vN10
R2は初日の夜12時くらいが緩かったな
15戦14勝して俺もついに狩る側に…とか思ってたら
翌日18~22時くらいにやったら半分すら勝てなくて目が覚めたわ
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:22.29ID:Et1rev4D0
いわゆる昼前のヒソカタイムでも強いのを引くことはそりゃあるよね
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-4jd+)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:14:07.43ID:4rnD3IIx0
わしのSタマモ勝率36%
S +もたくさんいるが
タマモはスピ完距離Sがこいつしか出来なかった
評価点が低いのはスタミナが低いからなので
回復スキルガチャに成功したら勝つ仕様
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 097c-M0Av)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:34.67ID:sCkIM3eo0
結局おタマさんしか勝たん
逃げが勝つこと無いんだが・・・
先行クリオグが逃げ代わりになると糞強だから1体は逃げを出さないとダメという鬱陶しい仕様
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-B3sb)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:51.66ID:K8FSy5Bud
今日もお知らせは平常運転
もはや全員諦めムードで草も生えない
欠片とジュエルだけ抜いて離脱だな
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-DsNY)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:47:57.46ID:Sx4ZDGtjd
CM舞台発表は明日のパカライブじゃないの
間髪入れずに発表するのやめてもらいたいわ
結局対人の育成じゃないとプレーしてもらえないとデータに出ているんだろうが
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DsNY)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:53.12ID:nNEY2Rzb0
高松宮ミッション嫌がるのもわかるけど登録日ギリギリまで育成がんばるのもそうはいないと思うけどな
本番環境の試走ももう出来ないし
ルムマはマジで当てにならん
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:09.67ID:vwLoE3Hv0
登録期間終わる0時から朝5時までの間に1回育てれば無駄なく高松宮こなせるじゃん
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fG+C)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:49.16ID:IjvurAd1a
カレンの固有って強くなったんだっけ?
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1295-mSXH)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:31.65ID:8j0iUK1S0
アニバ☆3ガチャ引いたらハフバ☆3ガチャの時と同じく
中身スタートダッシュガチャ&被りじゃねーか
いい加減にしろよゲッパリ

https://i.imgur.com/PX18Dwq.jpg
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:13.96ID:gnqyFBPM0
このまま放置だと明日のぱかライブ怨嗟の声で荒れそうだけど大丈夫か?
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:51.16ID:4tVp2wPqa
下手に逃げ先行出すよりは
3追込で戦った方がマシだな

あとはお祈り
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:43:23.70ID:j3Quanuy0
目覚ましの糞みてえな仕様誰得だよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:53.31ID:gnqyFBPM0
マジかよ。そんな事するから運営がつけあがるんだろうに
廃人ガイジ達マジで氏ねよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:17.09ID:oUhNEc9nM
誰も使ってないショップに時計追加するだけで解決するんだよなぁ
こんな作業数分で終わるだろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696a-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:29.63ID:mHLAJPRw0
文句一つも言わない信者いっぱいで良かったねサイゲさん
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:34.74ID:oUhNEc9nM
時計残り40個で初期ステ盛り盛りの育成しかやれねえわ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:10.89ID:gnqyFBPM0
時計なんて追加されたとこでこのクソイベ用に周回なんてやんねえよ
そもそも上振れ進行してない限りノーコンで育成進めるし足りなくなる奴はただのアホだろ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c5-PAFH)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:05:59.26ID:kOj37wyD0
>>479
遊びはおしまいの金
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c5-PAFH)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:07:28.85ID:kOj37wyD0
マルゼンの親作りでキタサン周回してるけどまぁ糞因子しかつかないな流石サタデッパリ
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DsNY)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:37:44.23ID:nNEY2Rzb0
リーディングウマ娘の真似して40戦以上出て夏合宿も友好レースなけりゃレースに出てみたが無事S止まりだった
秘伝書やらなんやらアイテム上振れ含めて狙うのかこれ
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Dit3)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:47.22ID:IAnzSrjp0
スピ500 スタ500 賢さ400
これでクラシック日本ダービーで全コンティニュー使っても1着取れず
調子よくいってたのにあきらめボタン連打
レースがすごい渋くなってるな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa6-lyk2)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:54:57.00ID:Vp41aAgRM
さすがにG1なんだから今日みたいなアホ競馬にならんだろ
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-lyk2)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:57.82ID:6xRU+OUW0
>>499
賢さなんか0でも勝てる
府中はスパートに坂あって直線も長くてパワーも根性も必要なのにどうせ両方無礼てたんだろ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-t6Js)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:50:11.64ID:GGs7uHqN0
>>508
結果と編成楽しみにしてる
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-/qe+)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:28.44ID:kktVlIVh0
>>508
まだー?
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:23:25.40ID:u3gVIdqU0
オッ
ママ曇らせええな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:45.12ID:6xRU+OUW0
>>518
これがヤンママか
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-DsNY)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:48:50.84ID:rwQ+eULYd
キングはやたら優遇されてるしな
シナリオだけじゃなくレースでも強くなっても不思議ではない
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-byPN)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:27:08.96ID:MVhskSI50
チャンミ育成時間切れだ
追込に託した
後方は出遅れかかり、ブロック、スタ切れ、縦長逃げペースとか問題ありまくりだがそれは相手も同様だからシラオキ様にお祈りするしかない
こちらのペースに一方的に持ち込めれば全冠youtuber相手にもワンチャンあると思っている
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:18:53.58ID:u3gVIdqU0
他キャラのシナリオに出れば出るほど評価が上がるキング
強くないのも原作再現なのか
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c53b-/qe+)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:28:59.43ID:LxFAa8uo0
>>508
まだかな?
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:16.53ID:vwLoE3Hv0
オワコン扱いされてた代理ライス編成やってみたら案外ステ伸びたな
マエストロ貰えなくて終わったけど
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:08.99ID:j3Quanuy0
>>545
大蛇丸のやつ
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8HgV)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:43.58ID:QOV9fX/Q0
今日ドバイか
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:10:07.62ID:j3Quanuy0
現実の競馬の良い結果残せなかったら馬刺しにされるシステムってデスレースじゃん
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:28.94ID:tuR4aAhx0
>>557
BSのグリーンチャンネルでも無料で見れるで
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-qehr)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:02.99ID:BcE9TVcdd
ギリギリまで足掻いてるけどバステだらけでどうにもならん
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:28.03ID:j3Quanuy0
クリームとか出てこないときの肌荒れが本当にやべえ
夏合宿も出れねえ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:55.63ID:vwLoE3Hv0
肌荒れは確実に回避できるんだからクリームかナオール出るまではならないようにしとけよ
0565番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:48.52ID:j3Quanuy0
>>562
6問正解だった
違いが分からん…
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:59.75ID:j3Quanuy0
>>563
レース出まくれば肌荒れ治すクリーム出る確率も上がるし肌荒れになろうが絶不調になろうがひたすらレースに出し続けてるわ
無理させずに育成したときとステータスあんま変わらんしスキルポイント分得出来てるかなって
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-nQMq)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:56:00.35ID:5yAMn4GEH
2連戦でもやる気さがったり肌荒れなったりするから何も信じられん
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:54.59ID:j3Quanuy0
肌荒れ絶不調の時にやる気ダウンイベント来ると凄い得した気分になる
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-vJOg)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:30.87ID:7WF1Ld4H0
差し追込は継承ルドスキル必須だわ
手持ちデッキが仕上がってる皆はそんなに実感してないかもしれないけど
開始3ヶ月経ってない俺はルドスキル継承するしないで序盤の勝率に2〜3割影響出てる
序盤負けてる人はルド継承するだけで安定しそうだけどどうだろ

それでもキングだけは雑魚だわ🥺
チムレの他の差しは更新できたのに短距離のキングだけは育成終わらないw
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:12:38.39ID:j3Quanuy0
クリオグリも序盤無能力だからきつかった
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:45.61ID:vwLoE3Hv0
まーた日本場勝ってるじゃん
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-B3sb)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:11.09ID:+q+brliQ0
リーディング見たら50戦とか出しまくってるのいるけど肌荒れ上等で一生出し続けるみたいにやってんの? 体力は回復するんかしないんかどうなんだろうな、
絶不調でもそこそこ勝つからそこはまあなんとかなるだろうが
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8HgV)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:25:14.29ID:QOV9fX/Q0
スペの父系が繋がる可能性が出てきてるの熱いな
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-p5FX)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:42.39ID:shSQLrqp0
レース後のアイテム追加一度もなし、朝日杯までライバル出現無しとかいう下振れ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:08.28ID:N/jCBZhR0
>>582
因子厳選か?
頭おかしなるわ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-qehr)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:09:09.75ID:0HeP2yWsd
結局ギリギリでこれまで使ってたタマよりはマシっぽいのが出来たからぶっつけ本番でいくわ
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:38.31ID:N/jCBZhR0
相対評価じゃなくて絶対評価にしてくれよサイゲ
弱いやつに当たることお祈りするゲームつまらん
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-qj8y)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:24:53.35ID:TbDT28ad0
ドバイでこんなに無双できるのになんで凱旋門は取ったことないの?
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:55.68ID:6yQXVDX/0
クビの上げ下げ!クビの上げ下げ!
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:35:40.24ID:6yQXVDX/0
吉田豊=デットーリ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12ad-B3sb)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:38:17.45ID:jBmXC0I10
パンサラがあわや同着で快挙という横でサイゲは言論封殺を実施していた…?
https://i.imgur.com/pK7htR3.jpg
0604番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e9-qj8y)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:47:09.48ID:TbDT28ad0
シャフリヤールがんばえ〜
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8HgV)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:00.89ID:k103YqEb0
シャフリやったぜ
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:05:02.00ID:TbDT28ad0
シャフリヤールさいっきょ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 367f-3ZEA)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:20:02.22ID:DHvVULdF0
>>619
ドバイは元々招待だから遠征多かったんだけど
10数年前くらいまでは、国内でトップに立つレベルの馬とその帯同馬とか直前に連勝してるような馬しか基本的に遠征してなかった
ここ五年くらいで、国内の実力が馬場適性だったりでひっくり返る事に気付いて国内では一歩足りないような馬こそ遠征するようになった

ナカヤマフェスタの凱旋門2着とピサトランセンドのドバイワンツーが転換点だったと思う
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:29:52.85ID:CfrzhFrJ0
フラットなトラックコースなら日本馬は世界一
香港も日本馬が強すぎで
欧州馬はあんま来なくなってしまった
競技レベルの向上と共にコースが均質化するのは自然な事で
2022年にもなってあんな芝モフモフで起伏だらけのコース走らせてる
欧州競馬の方がおかしいのだ
プレミアリーグやラリーガがクソピッチでサッカーしてるかよ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8HgV)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:37:02.47ID:k103YqEb0
チュウワさん!?
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:14:30.55ID:WVPlcHTX0
今日単純に暇だったのと寝れないのとで
何周したかわからんぐらい技能試験やりまくったわ
ほぼURAの感覚で目覚まし一切使わず無心でやったから
大したスコアのはできんがコイン累計31440たまった
特に深い意味はないが記念に記録
景品全部買おうと思ったらこれでもまるで足りとらんな
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:29:03.91ID:m2qpu6zc0
高松宮記念でカレンチャンピース貰えるから忘れるなよ
ミッションまだなら折角だしそれもやっておけ
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:29:05.42ID:m2qpu6zc0
クラマ因子周回でできる限り急いでも40分くらいかかるな
レンタル3回も抱え落ちしちまったわ
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-/mVJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:59:16.96ID:K3wXMbp+d
ヒント/レアヒントの本/専門書の優先度どう思う?
よりレア度が高いレアヒントの方をまず取るべきか
それとも配布が多そうな白スキル用の通常ヒントにすべきか
理想はもちろん全部取ることなわけだけど
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3606-0aOS)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:30:46.35ID:luP5/C1t0
>>649
金スキルも白スキルも下がるポイント数は同じだし
白スキルの方が本の必要数も少ないので下から取っていった方が
たくさんのウマのポイントを下げられてコスパはいい
しかしレア度が高い本の方が配布数は少ないと思われるので
1人ずつ限界まで強化していくスタイルなら上から取っていった方がいい
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fG+C)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:50:25.79ID:T1/uif5qa
エイチチフラッシュちゃん誕生日おめでとう
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-B3sb)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:53:16.47ID:Pod9FWH6d
ピースが溜まるギリギリになってすり抜けでやってくる法則
0661番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fG+C)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:15:35.63ID:T1/uif5qa
ヒント本なんだかんだでタマの直線一気に1回使っただけだわ
ポアンヨ貯まってもいらんかな…欲しいけど
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:57:07.63ID:N/jCBZhR0
もっと交換もガチャもチャンミも全要素をユルユルガバガバにしろ
0673番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:30.17ID:N/jCBZhR0
>>670
サイゲ許さん
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-c1sS)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:18.10ID:gB+7Fxfyp
>>672
あれは運営も悪い
不具合やら炎上したら石配って黙らす

そんな事ばっかやってたんだから
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:17.58ID:N/jCBZhR0
おはガチャとか交換券だけ買ってるから微課金になるんだろうけど10000円ありゃ高品質な買い切りゲーム買えると思うと高えな
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:38.89ID:dRcG4a8K0
ゲーム一本にかける額と考えると高いけど一年やってるゲームにかける額としては
そうでもないと思ってる
0683番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-CrYc)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:25.66ID:SAau7I8r0
次のチャンミは皐月賞か桜花賞だと予想してるんだけどどうだろう?
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:24.95ID:N/jCBZhR0
完凸6万とかトチ狂ってんだろ
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:44:28.88ID:TbDT28ad0
そういやお得ジュエル明後日までか
買いたくないけど買っとくか…
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:15.96ID:WaKeG/oD0
だからよう競輪やれや
じゃあ 今日の予想いくぞ
まあ 記念もやってるけど 今日はS級豊橋決勝
逃げるのは櫻井 このラインを渡邉と小林どっちがとりあうか
まあ渡邉としても足つかう そこでだ さらあしの稲垣
ということで 稲垣ー大槻ー渡邉OR河野
わかったな 
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebc-qehr)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:18.78ID:PfbqRcRp0
もう予め貼っておくわ
https://i.imgur.com/A5K1u46.jpg
0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1295-mSXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:56:32.96ID:Guf+Vkxx0
やる気無さすぎて初のオープンB決だから
今回はおそらくブロンズすらない
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-PAFH)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:58:54.84ID:q1wLS1Jmd
そろそろ狩るか♠︎
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:20.95ID:TbDT28ad0
敗北の覚悟は出来たか?
0697番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:05:09.87ID:TbDT28ad0
タマがまるでやる気なしでスキル全然出さねえしふざけてんのか
0699番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36d2-ZZPJ)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:32.05ID:8Y/Rhe770
https://i.imgur.com/usTVK2d.jpg
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ロソーンW FFd5-ZYNp)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:07:40.97ID:HmVEZZQTF
B決の1位でまあええや
無課金なら上等やろ
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-a9ZG)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:09:20.50ID:UhieKQmw0
A3位だった
なんか自分よりステ低いのに負けた感じがするんだよなぁ
糞ゲー
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-CrYc)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:09.90ID:SAau7I8r0
初プラチナゲット!
ありがとうタマちゃん😭
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebc-qehr)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:14:59.46ID:PfbqRcRp0
また予選じゃほぼ無かった単騎逃げで水おば終わってしねよと思ったけど
昨日ギリギリまで頑張って育成したぶっつけ本番タマがぶち抜いてくれたわ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926d-bVOi)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:32.86ID:mMp9s//i0
まぐれ勝ちしたわ
ノンスト真っ向固有が終盤入って直ぐ出た
https://i.imgur.com/OMrL7f1.jpg
https://i.imgur.com/5pWta97.jpg
https://i.imgur.com/ikV3qQB.jpg
https://i.imgur.com/4NhJlq6.jpg

賢さ盛り盛りコナコナ搭載で作り直してしてよかったわ

強運も味方にとか書いてあって草
https://i.imgur.com/Bxt55qI.jpg
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-6gc9)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:18:36.53ID:i+9J6jrm0
ゴルシ愛してる
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1295-mSXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:19:21.81ID:Guf+Vkxx0
再利用のジェミニ用饅頭が仕事してくれて無称号だけは回避できた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/DxdecW9.jpg
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5dd-LYP3)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:26.63ID:BpwbjMcS0
プラチナ称号付けてる二人をにんじんぷりんで捻り潰してやったわ
0725番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-M0Av)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:32:02.51ID:HmK3TR2zr
どれだけ時間かけて厳選して育成しても
鼻ほじ適当キャラに負ける事もある
運ゲー
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-PAFH)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:02.04ID:q1wLS1Jmd
やっぱいざという時頼れるのは激マブなんだよなぁ
https://i.imgur.com/IwG4fmc.jpg
0729番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:49.35ID:y5ec6zksa
追込3編成で挑んだら
逃げ4大逃げ1とかいう特大メタ食らった
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:53.31ID:TbDT28ad0
>>715
フクキタルガチ勢存在したのか…
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ebc-qehr)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:48:04.20ID:PfbqRcRp0
>>727
この爺さんのメガネどうなってんの
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-me8Y)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:54:50.53ID:xlgD+GMJ0
Bラウンドで3回以上勝てたのが2回しかなくて全敗のほうが多かったのに優勝できた!!
うれしいわ。
絶対勝てんと思ったのでスキップしたらゴルシが前に来てくれてた
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-oOgO)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:02:53.64ID:3OESBkdE0
SSに囲まれてアカンこれってなってスキップしたら優勝だった
大逃げスズカ爆弾作戦が功を奏したな
逃げしか勝たん
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3289-dNj8)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:46.40ID:YBThZozz0
>735
私も短距離だろうがダートだろうが最初のチャンミからフクキタルは必ずメンバーに入れて予選もそこそこ勝てるくらいまでは仕上がるんだけど決勝ではなかなか勝てないんですよ
おめでとうございます
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5277-Vm76)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:42:50.80ID:uuNOQhqq0
>>715
凄すぎて笑った
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:43:23.95ID:6yQXVDX/0
スキルのタイミングは完全に勝ってたのに前詰まって3位
ウマ娘2.0では詰まりが減ったと思ってたのに一番大事なところでクソッ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696a-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:53:52.05ID:v3wL+kHY0
無料配布されたタマでプラチナとれたよ〜
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:57:24.62ID:N/jCBZhR0
やっぱつれぇわ
https://i.imgur.com/gPXN8rs.jpg
0747番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:02:27.70ID:N/jCBZhR0
一万円課金とデイリージュエル買った直後におはガチャしたら当たったわ
何か変なプログラム仕組まれてると思う
https://i.imgur.com/rsjQrJA.jpg
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:03.20ID:tOvgDkwe0
格上に当たって負けたと思ったらなんかタイシンがやってくれたわ
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:05:50.19ID:N/jCBZhR0
ss軍団ひり出してくるガチ勢に勝てるわけないわ
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM62-PUzi)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:06:39.12ID:vRxCNn3DM
SS+2人とマッチして余裕の3位
全然敵わんかったから清々しい
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d0-WDJy)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:08:34.84ID:41tuYcK90
自分もラッキーでAだったから決勝は3位で納得
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e97-OChH)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:41:06.23ID:gFDXfuzc0
タマ持ってる人は全員プラチナやろなあ
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:43:35.97ID:U10fB4IT0
全員配布のキタサンが勝ったよ
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f544-RRem)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:47:39.69ID:MdW+cHcV0
シルバーだったわ
運が悪かった
0761番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-FnEz)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:52:14.61ID:+n9dCfOj0
最終章やっと全部見たわ
モンジューってなんだよ饅頭みたいに言うな
イントネーションおかしいウマの名前が多すぎだろ誰か指摘できないの?
0762番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e97-OChH)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:53:31.45ID:gFDXfuzc0
分かる
一番気になるのがアイネスフウジンね
実況だとアイネス↑フウジン↓って言うけど普通アイネス↓フウジン↑だろ…
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:22.09ID:CfrzhFrJ0
スペちゃんで勝った奴自分以外におるか?
https://i.imgur.com/MrEOov6.jpg
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:59.20ID:cVGgxIaA0
>>768
パワーカンストの方が強いに決まってるだろ
ウマ娘100回やり直せ
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e05-/gCF)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:39.78ID:ugE8GP7g0
義士はスキルの方も無礼ていたんじゃないか
2軍とか調子こいてナメプするからそうなる
クリオグリ出して勝っておいてなんだが今回のコースと相性悪くて結構な運ゲー待ったなしなので
自信がないならキタサンかタイシン挟んでおけば良かっただろうに
いつかの深読みウオッカ事件を思い出せ
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:29:42.76ID:CfrzhFrJ0
新阪神3200は下り坂判定ガチャがあるから
安定して勝つには賢さが重要、みたいな話だったが
上振れ勝負ならガチャに成功したラッキーゴリラの方がそら強い
自分は決勝で賢さ500台のタマモやキタサンに勝った
0782番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:30:07.13ID:wIR/zhtU0
チームレースは3勝2敗ぐらいの調整にしてる
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:13.03ID:wIR/zhtU0
うちの厩舎は共存共栄を目指してるからね
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e97-OChH)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:31:26.59ID:gFDXfuzc0
そもそも賢さって7〜800で十分なんだよな
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:32:47.06ID:wIR/zhtU0
地方競馬もそういうところあるよね八百長だなんだとか言われてるけど
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:39.17ID:TbDT28ad0
そろそろ賢さ300のメイケイエールの爆発の時間だぞ
0788番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:33:51.27ID:wIR/zhtU0
お客さんもその辺見極めて馬券買ってほしいよね
勝ちすぎ負けすぎはよくない
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-KKUe)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:42:48.15ID:kT4J5rVg0
まさか直線一気舐めてる相手に当たるとは思わなかった
だが勝ちは勝ちだ🤗
0790番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:43:34.57ID:6yQXVDX/0
なんだこのレース
0794番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:45:36.54ID:U10fB4IT0
レシステンシア銀行破綻!w
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-j5iz)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:48:36.58ID:BPftkSRCa
2-17のボックス賭けてたのにメイケイエールさあ
0801番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 15:51:06.30ID:TbDT28ad0
大荒れやな
0808番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:06:42.70ID:TbDT28ad0
>>800
運ゲーがいやなら格ゲーでもFPSでもやればいいのに…
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fG+C)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:10:19.97ID:qCfZzRYza
>>800
重すぎわろた
0812番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 696a-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:12:21.99ID:v3wL+kHY0
この手の文句言ってるの競馬に絶対はないってコト知らない萌え豚だろどうせ
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a90d-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:13:51.60ID:iWFOSn6C0
>>800
ウマ好みお持ちでない?
ポジキ解除あるから追い込みを前目で使うなら必須だよ(ニチャア
0821番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-FnEz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:26:40.50ID:+n9dCfOj0
ノッチン大先生はどうなったの?
0824番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:29:37.89ID:iWFOSn6C0
今のところ同格と格上に負けたことあるけど格下に負けたはないわ
決勝だけの話しね
0826番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e97-OChH)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:30:20.90ID:gFDXfuzc0
>>815
こいつの書いてること基本あんま信憑性ないけど二つ名全部取れるローテ貼ってくれたのは助かったわ
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:39:44.45ID:iWFOSn6C0
>>804
競馬詳しくないけどこの前のジャックドールに惚れたわ
逃げなのに最終直線でまた後続離すんだもの
3歳のときにG1出てないし2000mしか走ってないところも謎の黒幕感あって好き
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:46:31.99ID:m2qpu6zc0
他誰も距離S取ってないくらい格下だったのにワッショイ不発&タマ立ち位置クソで酷い展開だったわ
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d0-WDJy)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:48:27.23ID:41tuYcK90
>>830
ワッショイって条件揃っていても不発することあるんだ
0832番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-RRem)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:49:46.18ID:WoZK4y/wp
エースのゴルシがお約束の出遅れで不発だったので納得感があったな
0833番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:53:51.63ID:TbDT28ad0
ジャックドールはなんかスズカ感あるよね
21世代は面白い馬多い気がする
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e05-byPN)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:54:16.18ID:ugE8GP7g0
今回ゴルシ使っている人はオタクを筆頭に見れば分かるように
お手軽に強い初期キャラだからって理由じゃなくて仕上げると他追込みと比べても安定感のある強さだからからな
初期キャラだからそこそこやれるだろと半端なのを出すと肥やしになるだけだから自分は避けた
0835番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:57:55.04ID:m2qpu6zc0
今回の総評だが、やはり逃げ(水マル、キタサン)と追込が強かったと思うわ
タマばっかり持て囃されてたが正直ゴルシでもFAフクでもメジブラでも何でも強かった(逆にタマは固有カスになる危険も大きい)
先行クリオグも結構強かったが2位まで迫られる事はあっても俺は一回も負けなかった
0836番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 097c-M0Av)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:58:17.86ID:pvFpLP/p0
そもそもゴルシは初期ウマだから
大体の人が星5まで成長してるので育成は能力は高いよ
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d0-WDJy)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:59:06.27ID:41tuYcK90
決勝は全員がやる気絶好調だから賢さ低くてもスキル発動しやすいのかと思った
0838番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:06:27.73ID:m2qpu6zc0
一応計算上は賢さもパワーと同じくらい重要ではあったらしい
要するにスピパワ賢さカンストさせつつスタミナも高いウマ廃のUGが最強ってこと
0840番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:05.84ID:m2qpu6zc0
>>800
(ヽ^ん^)こういうのでいいんだよ
長文垂れ流しといい境遇といいなんかギリ健っぽいな
0849番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:09.56ID:iWFOSn6C0
カフェは速度デバフもあるのでおすすめしますん
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:43.94ID:m2qpu6zc0
カフェ固有デバフは強いと思うけど他は別に・・・って感じだな。普通に勝てなくもないと思うけど
今回実はそんなスタミナ必要じゃなかったのも逆風、その割にガッツリ盛ってる人が多かったからグリードも睨みも微妙
0852番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a90d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:06.59ID:iWFOSn6C0
直線一気、ウマ好み、長距離S、追込をCからA、中距離はBのままでもいいが育成がマジできつい
これだけやってタマモよりも弱いし
0855番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Kv2R)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:25.53ID:cVGgxIaA0
そういや決勝の解説ずんこじゃないんだな
何のために収録したのか
0856番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-zgvc)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:48:04.65ID:YM2k0WFM0
あー明らかに因子周回のスキル構成の人に負けた
0860番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-FnEz)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:55:04.01ID:+n9dCfOj0
結局根性はほどほどあればいいってことになったの?
0865番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:01:49.15ID:cVGgxIaA0
https://i.imgur.com/KsYaTJV.jpg
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926d-bVOi)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:01.61ID:mMp9s//i0
次は絶対地獄だよな
目標ステ
1200 600 1200 1000 1000とかになるんだろ

ここに回復継承固有を積むか積まないかにしかならない
インモーネイチャどちらもレンタルせずに用意出来る人との差が半端ない
0869番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:36.44ID:m2qpu6zc0
俺も明日の新サポで賢さ更新してくれないとまた地べたを這いずり回る事になってしまう
0872番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fG+C)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:12.33ID:qCfZzRYza
クライマックスは賢さSSRの価値さらに上がっただけだったな
根性?知らねぇよアベガありゃいいんだろ
0873番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:14:57.69ID:cVGgxIaA0
皐月賞とか赤マル固有出て超スピードコースだし最近良馬場ないから右回り良馬場の鬼ついてないやつ話にならないな
ロブロイ完凸できてないやつは終わりだよ
0874番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fG+C)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:16:01.27ID:qCfZzRYza
右と良馬場の鬼つけれるダイヤちゃん人権?
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:22:06.55ID:N/jCBZhR0
ユキノビジン入る?
レスボうんちすぎてサポカ富豪じゃないときつそう
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:35:45.17ID:m2qpu6zc0
長距離だから根性盛る余裕なかったけど他だったら普通に根性育成になると思ってる
アベ・・・アベガ欲しいよお
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:38:33.76ID:N/jCBZhR0
あんまり強いサポカポンポン出してインフレさせないで欲しいわ
俺ジュエルねンだわ
0889番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e64-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:22.96ID:WGjoyAF+0
https://i.imgur.com/M6AfvHi.png

地獄みたいな脚質構成

https://i.imgur.com/QAifxxx.png

一番強いウマ娘でもスキルちぐはぐで余裕?

https://i.imgur.com/MqEnkPf.png

タマちゃん、キタちゃん出遅れ…

https://i.imgur.com/wEge4C2.png

好位置からの固有発動からの

https://i.imgur.com/tOJlEv3.png

快勝
脚質構成ガチャに負けたけど、相手が格下だから力押しできた
0890番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DsNY)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:42:39.53ID:OQZmc5R30
>>863
ステ似たようなのになってさらに廃課金は勝てなくなるような気がするな
横並びステもつまらんしそろそろ上限解放するべきだと思うわ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926d-bVOi)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:38.30ID:mMp9s//i0
人権サポ来てもパワor根性or賢さじゃないと引き辛いのがな

スタミナはうーん
スピードはもうお腹いっぱい(費用対効果が薄い)
ってケンモメン多そう
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b122-UAfT)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:49:39.64ID:N/jCBZhR0
>>894
怖すぎわろた
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:39.30ID:tOvgDkwe0
リークといってもデータ抜いてYouTubeにアップはいくら何でもやり過ぎだろと思った
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:54:55.67ID:CfrzhFrJ0
大阪杯の阪神2000なら紅焔ゲーだったが
中山2000だと最速発動しないからそこまで強くはない
最速発動はいつものアンスキとアナボに
クリオグリとドーベルの固有
ドーベル固有はコースによって拡大版アナボ化するので
先行にも付けるのが流行するかもしれない
本当に中山2000なのか知らんけど
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 18:55:08.58ID:m2qpu6zc0
スタサポはクリークだけあればいい、なんならそれすらいらんって状況だから環境変わるまで引きにいくことはない
スピも現状で満足してるし多分引かん パワも引かない寄りだが性能や金スキルによる
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2c5-PAFH)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:13:52.82ID:1Yx16NdQ0
マルゼン今回はダメとか言われてたけどグッチュ発動したらそのまま一人旅初めてわっしょいアンスキで逃げて行ったんだが騙したな
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DsNY)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:17:05.90ID:OQZmc5R30
来月のCM終わったらチャンミ1巡を理由にステ解放くるかもな
メインストーリーのスペちゃん編の後編は来月来るのかなあ
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DsNY)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:40:52.25ID:OQZmc5R30
自分の可能な構成の中でステとスキルの取捨選択の要素がないとほんとただの運ゲーにしかならんじゃん
1,200頭打ちじゃ似たようなウマしか出てこん
0915番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DsNY)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:41:21.37ID:OQZmc5R30
時間短縮はほんとそう
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:49:22.45ID:cVGgxIaA0
ファル子って歌下手だな
キャラソンもくそだし
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-pV9S)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:53:53.10ID:htBabl5v0
アオハルの時点で既にインフレが懸念されてたのに
その半年後にキャラゲー全否定(育成シナリオ無し)超インフレ持ってきたの本当に謎なんだよな
新規はもちろん入ってこない
重課金者は急速なインフレにゲームの寿命を察して出ていく
無課金はチャンミで更に勝てなくなって出ていく
喜んでるのはSS作れるようになった微課金だけ
マジでなんでこんなシナリオ持ってきた??
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 315d-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:57:22.05ID:Pq1O5kaP0
>>900
うちもオープンで勝ちましたわ
今回スタミナは想定より必要ではなく900+金回復1で足りる、みたいな情報流れてたけど
これ本当だった?
該当するステータスの対戦相手は皆まともにスパートできずに沈んでいったわ
結局、金回復2またはそれ相当のスキルを装備したウマしか勝ってなかったの
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-5FYz)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:58:11.47ID:m2qpu6zc0
放送見れないから内容まとめ頼んだ
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:00:40.13ID:6yQXVDX/0
はじまった
0927番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:00.35ID:TbDT28ad0
ヤエノムテキ実装おめでとう
0930番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:05:20.76ID:X98cAgci0
チャンミ、調子が悪くなってきたキタちゃんと心中したらキタちゃんがきちんとプラチナ持ってきたわ
長距離チャンミでプラチナとれるとはおもわなかった
マッチングが比較的よかった、ひゃっはー
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:08:33.89ID:X98cAgci0
ルーレット回すときにドスドスいいそう・・・
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:10:55.24ID:TbDT28ad0
前回20万くらい見てなかったっけ
0940番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-FNzs)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:42.86ID:zLlfzqFI0
声優の陰に隠れてないで最近の仕様決めたクソPはいい加減面出せよって言いたい
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:11:53.64ID:X98cAgci0
前回はアニバ放送だったので…
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-FNzs)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:12:57.88ID:zLlfzqFI0
人数に関しては、一応つけっぱなしにしておいて仕様発表まで他の事してる俺みたいのが大半じゃね?
ヨイショコメしてる奴らはクソキモいけど
0946番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-ZYNp)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:20.32ID:IlaVwZmi0
何の関係あるんだよこの問題
0948番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 926d-bVOi)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:14:14.53ID:mMp9s//i0
企画してる奴も
このクイズ受けるだろうなぁ〜

ってやってから実際にコメントも人数は居るからそれなりにつくし付けっぱなし勢も居るから是正されることはないな
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2e9-UB4d)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:10.78ID:TbDT28ad0
しいたけ目は勝者の目
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-ZYNp)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:15.51ID:IlaVwZmi0
やべえな見るの辛くなって来た
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:20:46.53ID:X98cAgci0
マヤちんの人マヤみたいな声してるな定期
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-qehr)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:22:48.51ID:0HeP2yWsd
技能延長しなくていいよ
5万コインくらい配ればいい
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-ZYNp)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:09.43ID:IlaVwZmi0
やっぱ声優の中でもバチバチとかあるんやろうな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8HgV)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:31.33ID:k103YqEb0
はねバドの主役じゃん
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:26:12.10ID:X98cAgci0
>>963
誰も覚えてなさそうなアリスと蔵六だゾ(SF並感
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-Slbg)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:24.57ID:6yQXVDX/0
なにやってんだ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d922-ZYNp)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:33:43.66ID:IlaVwZmi0
だるまの命日がまた増えた
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:06.95ID:X98cAgci0
うちで完成度一番高かったの水おばで二日目からの参戦だったけど
勝率は全戦完走したキタちゃんより高かった
一着とれなくても相手のキタちゃんの固有邪魔してうちのキタちゃんのアシストわりとしてくれる
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:36:20.17ID:X98cAgci0
だるまに反応するケンモメンさあ
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8HgV)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:39:57.24ID:k103YqEb0
女性声優がする構えじゃないだろ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5dd-QEpm)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:40:18.80ID:U3bX2Tb60
マチタンはダンスやってるからな
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:04.69ID:X98cAgci0
3cmたりない
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1295-mSXH)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:43:05.73ID:Guf+Vkxx0
>>924
2Aで遭遇した中で最速タイムだったゴルシがこんなステだったから
金1個でも発動すれば持つんじゃないか?
https://i.imgur.com/swpwWzh.jpg
https://i.imgur.com/pmsTg2L.jpg
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:14.00ID:X98cAgci0
時計欲しいけど10個じゃ桁たりてないよ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-DsNY)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:44:32.71ID:OQZmc5R30
卑劣なルーレット操作
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-pqrZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:45:30.40ID:X98cAgci0
フジキセキ有能
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-+A59)
垢版 |
2022/03/27(日) 20:46:14.42ID:cVGgxIaA0
あー大河おもろかったわ
さてクソライブTVみるか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 42分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況