X



嫌儲KPOP部Queendom2総合スレ【Brave Girls、VIVIZ、宇宙少女、LOONA、Kep1er、ヒョリン、テヨン】 [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

■番組情報
ABEMA『QUEENDOM 2』(日本語字幕付き)放送概要
放送日時:2022年3月31日(木)夜9時10分〜(本編は夜9時20分頃に開始予定)
放送チャンネル:ABEMA SPECIAL3 チャンネル
放送URL:https://abema.tv/channels/special-plus-2/slots/AYG2jtk8fH3zp7
▼ティザーURL:
Part.1:https://abema.tv/video/episode/458-22_s99_p10
Part.2:https://abema.tv/video/episode/458-22_s99_p20
Part.3:https://abema.tv/video/episode/458-22_s99_p30
▼出演者
[グランドマスター/MC]テヨン(少女時代)
[クイーンマネージャー]イ・ヨンジン
Brave Girls(ブレイブ・ガールズ)
VIVIZ(ビビジ)
WJSN(宇宙少女)
LOONA(今月の少女)
Kep1er(ケプラー)
HYOLYN(ヒョリン)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:16:50.20
レドベルの新曲良すぎてワロタ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:18:52.64
盛り上がってるみたいだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/24(木) 22:25:19.32
>>1
ワイのチュウたんかわええええええええ😻😻😻😻
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 00:37:08.06
どう見てもジホンの元気がなくてかわいそうになったけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 02:05:14.26
bopbop聴きまくってる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:50.89
アイドゥルの曲もなかなかいいな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:48.27
ウギってよいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況