X



米一流誌「ウクライナ危機で唯一の勝ち組は中国」  敵認定されちゃったジャップどーすんの… [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-2qF5)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:34:29.30ID:Q8cs61aYd?2BP(1500)

ロシア支援めぐって分裂する「中国」上層部…ただ、どう転んでも習近平には得

<ウクライナ情勢をめぐって必ずしもロシアへの軍事支援に前向きではない事情は、習近平政権下でうごめく「3つの勢力」の抗争ゆえ>



いずれにせよ、これで中国はロシアに対して貸しができる、と言ったのはロシア人の政治学者ワシリー・カシン。ウクライナがどうなろうと、中国は勝ち組なのだ。

From Foreign Policy Magazine
ジェームズ・パーマー(フォーリン・ポリシー誌副編集長)

https://news.yahoo.co.jp/articles/0678a1e7522ee4ca6e98c2db1131c27bc63deaec
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593f-LMEJ)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:42.31ID:v/qTtEKX0
国連の非難決議には賛成するけど、経済制裁には参加しないって言う中国みたいなスタンスはとれんかったんかジャップは
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9389-MeNw)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:44.68ID:WY0mW9mx0
ロシアが自滅することは中国にとって得だからな
まあプーチンもそれ理解してるのか一路一帯潰すためにウクライナ破壊してるけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13fc-Kw04)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:40:17.21ID:pdP3aHaA0
シナもはよ台湾攻めて露助に続いて滅亡しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ePci)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:43:20.77ID:GvlmQb1B0
ロシアはすぐアメリカと比較するからジャップランドには核撃っても許されると考えてるよ
アメリカが二発撃ったからロシアだって二発は撃てるってね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 412e-RFky)
垢版 |
2022/03/24(木) 23:50:48.18ID:SHw6ypjV0
日本は色々とヘタすぎる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:48:01.53ID:ps7vIZ1t0
マジにウクライナなんて迷惑なだけ 邪魔っくさい
早く蒸発してね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況