X



岸田とバイデンが立ち話する。バイデン日本語喋れたのか。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:43:37.31
>>1
ムンと同じでやってますアピールやろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:45:08.08
おいコロナ終わってないぞ
アメリカに合わしてるのか知らないがルール守れや
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:47:25.86
反日やね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:53.16
記事の続き草

>ジョンソン氏は好物という「福島産かりんとう」を持参。岸田首相と頬張る場面もあった。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 04:50:53.27
>>7
😍
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:00:48.60
>>8
ボリス以外と親日家よな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:24.48
岸田は子供の頃ニューヨークに住んでたらしく
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:05:52.62
>>15
ほとんどの要人が食べないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:20:06.17
岸田さんトートバッグ持ってんのか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:01.40
>>18
高学歴エリートが首相やってることに身体が震えるわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:21:58.59
おててグーじゃない…健常は一味違うな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:27:31.39
>>19
オバマ「わい生もの食えないのに…」
シン「ドヤ一発かましったたわ」
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:31:26.97
ジョンソンとのツーショットはなんか面白い
バイデンじーじはいいや
バイデン爺よりジョンソンと交流したほうがまだマシだな
やっぱこれからはトップも普通に英会話できたほうがいいんだろうな。。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:33:59.56
わーくにの総理が英語話してるってマジ?これもう緊急事態宣言だろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 05:53:59.84
向こうはマスクいらないみたいやね
日本もそうしよう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:10:07.21
Sninzo “Look at me.”
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:42:56.94
岸田は開成高校だぞ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:55:20.16
アメップ
ブリカス
ジャップ

落ち目三兄弟がなんかやってら
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:58:28.60
バイデン「何言ってるかさっぱり分かんねぇ…」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:59:38.00
さすが開成高校出身
東京で育ったくせに、広島出身と嘘つきだけど
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:07:51.42
>>19
オバマが寿司職人を扱ったドキュメンタリー映画を見て気に入って
ぜひ行ってみたいと言った数寄屋橋次郎だな

ところが安倍は贔屓にしてる久兵衛に顔が立たないので
オバマに久兵衛の寿司を出前で送りつけたり
オバマは数寄屋橋次郎の寿司を半分残したというデマまで報道陣に流した
実際はオバマは数寄屋橋次郎の寿司を堪能して完食したらしい

安倍と取巻き連中のクズっぷりの現れ

https://bunshun.jp/articles/-/15628?page=2
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:12:37.72
>>36
オバマは寿司苦手で残したとその当時の記事で見たぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:27:57.29
バイデン「サルートン」
岸田「サルートン」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:47:10.93
>>18
マジで?
そんな頭いいやつがやっていいもんじゃないだろ首相は
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:00:36.56
>>37
それ、官邸の流したデマ

https://bunshun.jp/articles/-/15628?device=smartphone&;page=4

ところが、7カ月後の2014年11月にまたしても不思議なことが起きた。

「すきやばし次郎」の小野二郎氏と息子の禎一氏が、日本外国特派員協会での講演で「オバマ大統領は、出されたものはすべて召し上がった」と話したのである。

《「寿司を残した」とする報道については「官邸やホワイトハウスからコメントするなと言われていたので黙っていました。お出ししたものは全部召し上がって頂いて、喜んで頂いたので、ありがたく思っています」と話した。》(The Huffington Post 2014年11月4日)

なんと!

「官邸やホワイトハウスからコメントするなと言われていたので黙っていました」。この小野氏の証言の意味……。

 こう言ってはなんだが、すしを食べたか食べなかったかぐらいで、なぜ官邸とホワイトハウスから口止めされなければいけないのだろうか。
なぜ「すきやばし次郎」のすしを完食したと言ってはいけなかったのだろう。安倍首相と官邸サイドにとってそれだけ「久兵衛」は特別な存在ということか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況