X



博士の俺「アベノミクスをやればスタグフレーションと財政危機になりますよ」。今、俺の言った通りになる [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b923-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:48:34.29ID:uYD7dcVS0
>>2
いや、クソコテはずっとこれ言ってるぞ
>>1
クソコテの言った通りになったな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b923-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:49:30.21ID:uYD7dcVS0
>>1
訂正
スタグフにはなったけど財政危機にはなって無いな
やっぱクソコテの言う事は完全には信用できないわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-CFK1)
垢版 |
2022/03/25(金) 04:57:06.27ID:a6q0H9Y+0
どこ大の何の博士なんだよ
証明書アップロードしろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1b-W84A)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:10:39.87ID:JwlZAqFv0
スタグフレーション
高インフレと高失業率が併存した状態
具体的には1970年代オイルショックのときの
供給側要因によって起きた5%以上のインフレと5%以上の失業率の状態


今の日本
低失業率低インフレ、失業率は七ヶ月連続減少中
その上供給側要因だからアベノミクス関係ないね・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-JbOP)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:26:47.00ID:RqHCCY/A0?PLT(25001)

>>4
財政危機になっているぞ
分からないのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b923-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:01:39.69ID:uYD7dcVS0
>>12
日本は30年経常黒字でアメリカはその何倍も赤字なの知ってる?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-bC9G)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:05:05.32ID:u8FYJOdr0
やらなかったら日本終わってたわ
無職は何人死んでも構わない
て言うか死ね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b923-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:17:37.11ID:uYD7dcVS0
>>14
低賃金労働が増えたところに原油高が直撃してるんだけどな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b923-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:18:58.93ID:uYD7dcVS0
アベノミクスって要は低付加価値、低賃金労働を増やして
海外と値下げ競争しますって話だからな
安い日本現象くらいは知ってるだろ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-wO3h)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:32:21.99ID:HWjHrczB0
でもお前無職じゃん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93af-wPII)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:34:20.46ID:2NLl2O1J0
最近早起きするんで気づいたが博士この手のスレを毎朝クソ早い時間帯に立ててるのな。怖いよ博士怖い
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-DyO7)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:50:25.21ID:jqM19/Yvd
スレタイほんとこれな
アベノミクスとかマジでクソ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-25VB)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:10:01.56ID:h36ULTsa0
アベノミクス関係ないじゃん
安倍が首相やってる間より安倍が辞めた今の方がよっぽどスタグフレーションじゃん
新型コロナとウクライナの方がよっぽど有害じゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 412e-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:17:04.20ID:vP0oJ/Ti0
>>21
安倍支持者ってやっぱそっち側なんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 818f-25VB)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:22:56.28ID:h36ULTsa0
>>22
どっち側だよ
安倍ロスが無い側か?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-uYAH)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:25:30.63ID:HrjxOV+H0
嫌儲民は未来を見通す賢さを持っているのに
どうして投資で大儲けしないの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 412e-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:12.72ID:vP0oJ/Ti0
>>24
無自覚とか始末におえんわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-JbOP)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:26:37.25ID:RqHCCY/A0?PLT(25001)

>>25
博士の俺が本当に投資で儲かってないと思うの?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-bC9G)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:28.05ID:pMGZ18T50
>>27
お前は問題の本質が見えてないから相場で食ってく力はないだろ
まず民主党が実体経済を破壊したことを知らないんだから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-bC9G)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:04:29.61ID:pMGZ18T50
>>28
まあ黙って儲けとくのが一番
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-GsQg)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:06:03.13ID:cTKGdZov0
依然絶賛デフレ中!らしいぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b0a-bC9G)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:13.95ID:pMGZ18T50
>>32
結果出してないのにでかいつらすんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-bC9G)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:57.52ID:jjoAxnruF
スタグフレーションに突入するのは2012年にははっきりしてたのになに寝ぼけてんだよこいつ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF33-bC9G)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:53:09.36ID:jjoAxnruF
糞雑魚が経済金融政策なんて語る資格ないんだよ
手遅れだと分かってない時点で糞雑魚
日本が民主党のもたらした破壊により貿易赤字国に転落してからは回復させる方法はないんだ。延命のみだな。
そう簡単に輸出が回復するならジンバブエやベネズエラは大国に育つだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:41.07ID:BEJvwbQj0
最低時給1000円になったら日本滅びるとか言ってるんだからどんな馬鹿でもスタグフになるってわかるだろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-e+gE)
垢版 |
2022/03/26(土) 00:50:25.22ID:fANMpGV10
なんでこの頓珍漢な糞雑魚が経済畑でもないくせに毎度毎度毎度スレ建てるのかわけわからん
要約するとアベガーだろこいつ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LwGB)
垢版 |
2022/03/26(土) 04:56:38.15ID:MBzUOp93a
塞翁が馬「化けの皮が剥がれますよ」。今、塞翁が馬氏の言った通りになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況