X



(ヽ´ん`)「嫌儲が共産党を叩くなんて論理的にありえない」「今の嫌儲はネトウヨに侵略されている」 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-xoBd)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:57:16.78ID:2k+QzaCu0?2BP(1000)

6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-cucj) 2022/02/18(金) 15:03:44.15 ID:l30PRj7NM
嫌儲が表現規制側のリベラルを棄てた

10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 16dc-afqV) 2022/02/18(金) 15:11:31.44 ID:a1BHiaIw0
>>6
嫌儲はずっとリベラル派として表現の自由戦士と戦ってきたんだけど
献血ポスター問題や温泉むすめ、警察のキャラの件でも常に嫌儲はリベラル派の肩を持って表現の自由はエロの自由ではないと主張してきた
それにも関わらず共産党がネトウヨに炎上させられたあの一件だけで方針を180度変えて板の雰囲気まで変わるなんて論理的に考えて有りえないこと
そもそも選挙前の嫌儲は共産党の炎上についてもキモオタ叩き、共産党支持の立場が支配的だったわけで、今みたいな空気になったのは選挙終わってしばらく経ってから
この板は完全にネトウヨに侵略されてる
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-xoBd)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:58:12.60ID:2k+QzaCu0?2BP(1000)

140 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-lSKW) 2022/02/19(土) 09:21:48.80 ID:sQH10jMM0
日本共産党板が、まんさんとか女の品評会とかやらんだろ

141 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdc-IEWq) 2022/02/19(土) 09:28:08.34 ID:ZLoDYm/h0
>>140
それやめろってSNSでも政治スレでもずっと言われてただろ
結局懸念通りに選挙を皮切りに女叩きスレやってたキモオタが嫌儲を乗っ取って反共カルト板に変えてしまった
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-pfL4)
垢版 |
2022/03/25(金) 05:58:59.94ID:CH9QjGLh0
ジャップ共産党は赤旗配ってる下級党員から搾取してるブルジョア政党
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-KKNZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:06:02.90ID:02eoc5aDa
自民の方が表現規制に積極的なんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f1-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:09:17.40ID:0rv0ej1a0
れいわがカルトすぎて流石に板の雰囲気に影響出てるわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-Tbvz)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:37.00ID:S0TiFXrC0
嫌儲コンボwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bce-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:12:08.88ID:c1CCKe+o0
共産になまぽもらった奴らは忠誠心が高いねえw
まるでチビを馬鹿にされた時のように怒り狂ってるやんw
まさかどうるい?w
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-pfL4)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:55.75ID:CH9QjGLh0
市町村議員創価と共産は貧乏人の取り合いしてる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-dhUW)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:20:19.17ID:dXN8ezVf0
維新とかれいわとか支持している人ってほんとウザいわ
掲示板を布教活動の場としか考えてない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-S5dX)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:38:24.18ID:jUPHszOj0
橋下徹は嫌儲民にとってどうなの?
最近はほぼ全てについて政府(日本)批判してて相性良さそうだけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-pnYd)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:39:19.58ID:fYe1tUVo0
共産主義者は自由と民主主義を破壊してきたからさ
そら大多数の人間はアカを叩くよ

志位の独裁22年だぜ
日本共産党の党内に民主主義がない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 593a-Ui0b)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:44:19.61ID:97pTSrsd0
嫌儲はネトウヨのバカ発言が嫌いなだけで左にシンパシー持ってるやつなんてほぼ皆無だぞ
何なら左も行き過ぎたやつはぶっ叩くぞ
そもそも掲示板で政治語りしてる奴ら全員冷笑の対象
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-L0VZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:46:44.20ID:FBFKbmNrM
共産党員なんて赤旗の言う通り動くバカロボットだろw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9906-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:46:58.74ID:C7UHoH/30
>>14
掌返しパニックおじさん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1334-xoBd)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:50:47.52ID:sjAfdizq0?2BP(1000)

>>17
また出たな
スクリプトスレでデマ流してたコピペデマ屋
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-pnYd)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:56:17.41ID:fYe1tUVo0
つかさレッドチームが支持されるわけないやん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:07:54.26
嫌儲でも立憲、共産、れいわの異常性に気が付き始めた人多いんじゃないかな
こういう人はまだ正常

野党共闘に投票するのは良い

でも、一番頭おかしいのは、野党共闘に投票たにもかかわらず
岸田勝利!安倍ざまぁとか現実逃避しようとするやつ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-pfyc)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:23:49.01ID:DEwOkK590
嫌儲は左でも右でも上でも下でも出た杭は全力で叩く陰湿ジャップ板だからさ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9344-EJeE)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:35:11.58ID:r134se3Y0
>>18
これだよな
前はネトウヨが目立ってたから駆逐対象だったけど
プラカード老人会が遅れてネット対応してきて「ネットでは右翼が叩かれてる!我々の時代がきた!」なんてはしゃいじゃってるけど
どんなスレでも政治の話に持っていこうとする奴は駆逐対象なんだよ
左右ネトウヨまじで脳みそ変質化してるわ
嫌儲で政治参加することで快楽物質がドバドバ出ちゃうんだろね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:36:44.72ID:xmJ9cS67p
>>18
そんな…
みんなで嫌儲コンボって盛り上がってたじゃん…
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-wcsz)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:41:52.48ID:DHScPUkoM
『歴史を学び、戦争、差別、搾取のない嫌儲』
この精神を忘れるな
https://i.imgur.com/zk27Nsq.jpg
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-g5LT)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:57:35.42ID:effBZ18Ir
弱者のみ味方っぽかったから応援していただけで、フェミニズムやジェンダー論にドハマリしてから弱者の定義が生活困窮者から女やLGBTに変化したから支持をやめた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:34:27.88ID:ZmBk+lnNM
こういう奴見たらわかるけど本当に全体主義大好きなんだよね
ネトウヨかよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-pnYd)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:50:45.00ID:fYe1tUVo0
>>32
欧米のwiki見るとさ
ファシストと共産主義者が代表的な全体主義者と分かるわな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-pnYd)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:17.03ID:fYe1tUVo0
共産党が入り込む → 共産党がキチガイすぎて組織がバラバラになる → 共産党が嫌われる →共産党が別の場所に寄生する → 以下ループ

フェミだろうが嫌儲だろうが立憲だろうがさ
共産党が入り込むとそうなるよなー

けっきょく共産党系が全体主義者すぎてまともな人間が遠のいてしまうんよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-WiTQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:32.62ID:eJFcH2DWd
(ヽ´ん`)「んぁ・・・反応が面白いからアフィとアフィ客のネトウヨ煽って遊んでたらいつの間にかマジモンが住み着いてて嫌儲の総意みたいな扱いになってる・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況