X



最近レトルトカレーの高価格路線が酷い。500円以上するものも [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (5段)
垢版 |
2022/03/25(金) 06:08:10.30?2BP(2000)


カレー曜日でいいわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:11:59.29
プロクオリティ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:12:56.94
知恵遅れ騙すクオリティw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:13:58.33
うまけりゃいいけど大体マズイからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:14:50.61
アパカレー
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

ドラッグストアとかで値引きされてると、お!と思うけど
そもそもが高いんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:21:00.83
銀座カレー中辛 しか勝たんtps://i.imgur.com/Ala30xw.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

いや、ボンよ
ボン
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:42:17.88
おまえらは自分のケツから出してまた食えるから無理で羨ましいわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:49:56.96
100円以下のしか買わないけど、これ見よがしに味をグレードダウンしてるのが許せないわ
昔は100円以下でも美味しいのあったのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:53:04.95
ボンカレー・ネオが至高
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:54:17.90
たまに試すけど、美味いまた買おうとはならん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:57:22.90
ハナマサのプロ仕様のレトルトカレーが好きだった。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 06:59:39.29
銀座カレー久々に食べたらもはや別物になってて悲しかった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:29:43.43
>>14
100円以下は塩と油だけだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:37:17.38
地域カレーとかほとんど大阪で作ってんやろ?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 07:55:05.42
安いレトルトは具がほとんど入ってないよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:01:41.24
無印のやつか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:11:59.72
東京會館のは1000円以上するけどマジ旨い
この世の中にこんな旨いものがあるのか!?って思うくらい旨い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:35:51.12
中村屋のチキンカレーすこ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:44.31
>>19
今時200gは珍しいな 軒並み180gに減ってる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:42:01.54
どんだけ高くてもレトルト臭するのは同じ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 08:54:23.42
>>19
コープのカレーは大抵ヤマモリOEMだけどこれもかな?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:02:30.83
メガ盛りカレー一択
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:45.35
全部同じ味だわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:55.23
500円レトルトは、やたら濃厚なんだけど、やっぱレトルトの味
500円出すなら自分で作った方が遥かに旨い
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:18.80
>>14
100円以下でも普通に美味いだろ
具がないだけで
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:05:55.06
NHK「好景気で高級志向が高まり高価なレトルトカレーが売れるようになっています〜!」
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:07.06
>>36
ハチ食品。だが先月で販売中止になったらしい
その代わりに容量が170gに減らされてリニューアルされてた(こっちはヤマモリ)
ついでに材料も…

リニューアル前(ハチ食品) ひらたけ水煮 マッシュルーム水煮 しいたけ水煮 まいたけ水煮
リニューアル後(ヤマモリ) えりんぎ マッシュルーム水煮 乾しいたけ

なんということだ。これでは別物ではないか
値上げしてでもクオリティを保ってほしかった
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:05:56.97
昔狂ったようにいなばのタイカレー食ってたが、いまたべると単調な味
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:46.70
>>45
ありがとう
別物やね
でも今度注文してみるわ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:48:18.37
>>14
100円以下のはカレーというより
カレー風ソースだわ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:09.42
具がちゃんと入ってるんなら良いよ、安いのはホント具が無さすぎるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況