X



生徒にわいせつ行為をした教師、懲戒処分されず「永年勤続表彰」 こっちが恥ずかしくなるような行為の内容をご覧ください [545512288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-KCYy)
垢版 |
2022/03/25(金) 07:07:58.44ID:JboIW/eca●?PLT(18445)

わいせつ行為の元教諭 懲戒処分なく表彰 退職後に取り消し 長野
2022/3/25 05:00

 長野県教育委員会は24日、女子生徒に対するわいせつな行為が判明した公立高校の元男性教諭への永年勤続表彰を取り消したと発表した。県教委は懲戒処分を見送ったため、元教諭は定年退職時に長年の勤務をねぎらう表彰状を受け取っていたが、その後、県教委が再調査し「停職の懲戒処分に相当する」と判断していた。

 県教委によると、元教諭は2019年、女子生徒と日帰り温泉施設に出かけ、「このまま泊まっていけたら楽なのにね」と発言。帰りの車内で手や耳たぶを触り、「今は手でしかつながれないけど、卒業したら他のところでもつながりたい」などと話した。

 女子生徒が被害を申告したが校長は県教委に報告せず、保護者の申し立てに県教委も十分な調査をしないまま、わいせつ行為ではないと判断した。元教諭は20年に定年退職。勤続表彰は本来、減給以上の懲戒処分を受けた教員は対象から外れるが、元教諭は処分されなかったため表彰状を授与された。

※略※

https://mainichi.jp/articles/20220324/k00/00m/040/415000c
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bbb-2/xH)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:01:40.27ID:5Ok5lJl50
ホモじゃねーのかよ死ねやゴミくそ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5114-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:04:14.95ID:B/sU+ojZ0
日本人の象徴みたいな先生だな
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99a3-Q6GG)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:07:19.65ID:l3bUJnHI0
こういうのって「私はこんなキモい目に遭った被害者です」って立場をアピールするために
話の流れとか状況とか全部無視して相手がキモい奴だと思ってもらえそうな言動だけを切り抜いてくるから
ほんま怖い
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-pfL4)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:08:11.13ID:CH9QjGLh0
ジャップ教師の性欲は異常
教師は性犯罪者予備軍
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a92b-KKNZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:11:09.94ID:OogvHN+k0
定年間際って
生徒からしたら親戚のおじいちゃんくらいの感覚でいたのに色欲丸出しにしてきて怖気立ったんだろ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f136-owPo)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:18:36.62ID:rVE8d4r40
>>158
これは帰りに中禅寺湖で先生と青姦セックスしてますわ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-CFK1)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:45:33.81ID:YoqXv85j0
旅行から帰って心変わりして被害として申告かチンポぬいぐるみってやつか?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-GHn8)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:46:37.17ID:5oNIFyUm0
謝罪文で繋がったな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3a-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:30.15ID:C0temS0G0
身内に甘いのは自分の首を締めてるのと一緒だぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ewVx)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:31.75ID:+ECRXdv4a
俺の母校で50くらいの爺教師が生徒が卒業後しばらくして心と身体が繋がったらしくてしっかりと処分されてたぞ
俺がエロ写メで謹慎になった時に裁判長みたいな事してた教師だったから心底腹立ったね😡
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:53:21.09ID:L9on3MtG0
長野って教育県で有名じゃんねえ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-xcUr)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:37.82ID:gWrbdwGNa
>>143
性欲って万人に認められる欲求だと思うけどタブー視するのはなんなの
しかも今回のは性欲関係ないし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3902-75lV)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:16.27ID:SbqJ5Emk0
いやマジで意味わからん
女子高生は何がしたかったん?
脅迫されたとかならそちらの罪もちゃんと問えよ
そうじゃないと一緒に温泉旅行して通報とか気狂いすぎる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Cvxy)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:07.98ID:m9kTZpnC0
おじいちゃんと孫みたいな関係と思ってたらじいさんは女として見てたとかめちゃくちゃ気持ち悪いだろうな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-m+Uf)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:02.34ID:1J2a52QS0
>>57
繋がれた
         _ -?ァ                  __
       <三ニニL.                   _j‐-.三>
       {:::rj  !                   `ト、::::::j
      _ノ==-く                     ,>ーヘ、
     / {    _,.>                    r=, ̄ ̄ヽ、
.     L-!     | (|                     | |    ハ
    丁 |    Lニ|                /、_j  i   L.|
     | ,ハ____l l                /`7′ !  |「 |
     | | {:::::::::::::::ト, l                ノ ハ???{l !
     | 〉|::::::i::::ヽ| |_j             rヘ/ |::ノ:::::::::::ハ |
     ` !:::::i:::::::i|                  〉′l:::::::::i::::::| L!
.        |:::::i:::::::::!         /⌒ヽ  .    |  |:::::::::!:::::|
      l::::::〉:::::/      (ヽ´ん`)   . |   !::::::::!:::::!
      |:::/:::::/         /    ` ヌ.___ノ    !:::::::i:::::|
      |/:::::/        |i   「`´          |:::::::i:::::|
.       /:::::〈_       (_( ..♭           |:::::::l:::::|
      `ー一′        | l ..(            |:::::::ト-'
                  `’ー'          └‐┘
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f4-pMkc)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:17:37.17ID:EG9YDz4G0
定年退職のじじが
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-wyD2)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:17.79ID:NZvssj8Nd
公務員の中でも教師と警察ってほんとズレてるよな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:53.99ID:/cTp4q2E0
>女子生徒と日帰り温泉施設に出かけ

完全に膣土方の気が変わっただけだね
冤罪吹っ掛けられた男性先生が気の毒
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99f4-pMkc)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:32.78ID:EG9YDz4G0
定年退職のじじいだぞ
女子高生はおじいちゃんと旅行だと思ったら相手に性欲があってビビって告発ってわかるやろ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d989-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:33.80ID:DGS70MAW0
言動がガチの変態っぽくてヤバイ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9919-PmyU)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:28:03.43ID:Lw5t0/Bh0
>>41
中学生なら親の許可とか受けないか?
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-QoK8)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:47:43.94ID:iDxuIBdpd
教師笑笑
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdd-VTaQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:48:32.53ID:c+N84QnxM
純愛やないかい!
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1314-Hg9n)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:54.31ID:9BC4aCJ30
旅行行こう言われた時点でなぜ訴えなかったのか、あまつさえ同行しちゃったのか全く意味わからん。
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:03:33.49ID:bJluNxjb0
円光目的で旅行行ったけど結局お金くれなかったから訴えた?
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 416c-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:07:11.59ID:G15Q5dkC0
教師の日常だから処分する発想が無かったんだな
これはしょうがない
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-NZgp)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:11:13.37ID:xWV//1PpM
教師になる人はパソナで5年働くのを義務化してほしい
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-dlbR)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:13:37.91ID:EgFENAIAa
>>41
言うてコレでついて行く女は大人になってもホイホイついて行って結局ヤラれるんだからどうしようもないと思う
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f100-sR7d)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:26:12.00ID:t46P/vbf0
>>18
元男性教諭、って書き方は紛らわしいよな
元教諭の意味なんだろうけど、この書き方だと元男性でも意味は通る
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-GsQg)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:30:35.65ID:cTKGdZov0
女子校出身者の個性…辛酸なめ子<10>
https://www.yomiuri.co.jp/kodomo/jyuken/ranger/20181002-OYT8T50057.html

どんな先生にもファンクラブがあった

 都心の歴史ある中高一貫女子校に入学したスジャータさん。まず驚いたのは、先生がモテていたということ。
女子校には男性教師がモテる学校と、女性上位でウザがられる学校にわかれる気がします。
もちろん先生にとっては、嫌われるよりモテるくらいの方が嬉しいと思われますが……。
それにしてもその女子校では先生が教え子(卒業後)と結婚する率がかなり高かったようです。

 「先生の結婚相手の約8割は元教え子なんです。生徒の卒業を待って結婚というパターン。
どんな先生にもファンクラブがあるのが驚きでした。例えば、ある運動部の顧問のM先生は、
生徒の部活を指導していたら挙動不審で警察に職質されるほどの強烈なキャラでした。
突然、『夢の中で妖精に金槌で頭を叩かれて、3日後に死ぬと予言された』とか変な話をしてきたり。
そんな先生にもファンクラブがあったんですよ」と、スジャータさん。生徒さんは優しいと
いうかストライクゾーン広すぎです。

 「すごいかわいい子でもキモい先生を狙っていたりしてハーレムでした。モテない人は
女子校の先生をやったらいいと思います」とスジャータさん。それも女子校によるかもしれません。
強気の進学校とかに行ったら、逆に心折れる事態に……。ちなみに、もしちょっとでも
かっこいい先生だとどうなってしまうのでしょう?

 「かっこいい先生はファンが100人いて争奪戦でした。すごく校則が厳しかったので、
抑圧された反動が異性への欲求になってしまっていたのかもしれません」

 そのリビドーの発露の一例として、こんな事件があったそうです。

 「近くに男子校があったのですが、うちの学校からその男子校の窓に向かってトイレット
ペーパーが投げ込まれる、という事件がたびたびあったようです」

 それは、のろし的ななにかのサインなのでしょうか……。トイレットペーパーではなく、
花とかもっときれいなものを投げ込んでほしい気もします。
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb6d-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:41:02.62ID:xhEEf2080
>>9
今に限った話じゃない
表沙汰にならない分だけ昔の方が酷かったはず
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-7ZW8)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:09.38ID:y4n4FZ220
>卒業したら他のところでもつながりたい
この発言は草 どんだけ繋がりたいんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7135-cTkz)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:40.35ID:55nRS7fM0
これで女叩く奴は病気だわ
50代60代の女性とご飯行くときセックスしようと誘われると思って行くのかよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7135-cTkz)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:50:08.98ID:55nRS7fM0
おじいちゃんと遊びに行く時にヤること考えるわけないだろ
マジで気持ち悪いジジイばかりなんだなここ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bf5-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:31.21ID:GSzlotQi0
爺の性欲みくびるなよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-uPdj)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:19:42.15ID:D5I53SM9a
>>196
普通は「元教諭の男性」という書き方になるわな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-2ccx)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:32:26.48ID:U+s5RJUnp
一事不再理の原則って懲戒処分にはないのか
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2905-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:16.43ID:ZdGwauCq0
>>204
合宿の下見とか幾らでも言い訳つくからな
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d96c-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:39:04.21ID:x2huYvHN0
いい年してと思うけど教師長年やってると人生棒に振ってもいいと思えるくらいの超絶ドストライクな子にめぐり合うんかね
どっちにせよキモいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況