X



コロナの後遺症で腹痛だと思って検査したら40歳でステージ4の癌 怖すぎだろ… [538768444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-J6VV)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:10:54.06ID:cEmTQ6B90?2BP(1000)

https://ameblo.jp/mikity1214-12/entry-12731426285.html

2021年の夏に、妹家族がコロナウィルス感染。

高熱と激しい全身痛、解熱後も味覚障害の後遺症があり、更に腹部から肋間にわたり痛みがあり

近医にいくも、原因が分からず、やはり痛み止め

をもらう日々。



私も内視鏡検査を進めていましたが、11月に

検診で胃カメラをやるからいいと言われしまい

強く勧めることができませんでした。



2021年11月

胃内視鏡検査を受けるも異常なし。

11月の末頃、激しい腹痛の為近医受診。

肝臓にマリモのような影があると、すぐに

総合病院で検査入院。胃内視鏡検査、CTの

結果。

十二指腸癌ステージW

肝臓にマリモのような影があると

言われていたものが、肝臓転移でした。



妹 癌でした、

私 ステージはきいた?

妹 聞いていない、後から先生からきく

(しばらくして)

 ステージWだって

私 5年生存率とかの話しもあった?

妹 えっ?!私5年しか生きられないの?

私 無言
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b332-9HQ1)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:06.81ID:2VP87jyg0
嘘松
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-1Kca)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:12:38.79ID:sNfNjW00a
ワクチンで癌になったか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:16:58.74ID:gTCQrG6Z0
ワクチン打ったからでしょ 
やっぱワクチンヤバいわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13af-uyTQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:22:23.46ID:IEPQCrYC0
そんな妹さんが御愛用しているのが
この機能性表示食品
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-XNcA)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:37:19.00ID:5Y5gqeIj0
俺の爺ちゃんも肝臓がんで平成22年に死んだんだけどコロナワクチンのせいだよね
補償はよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-2XTq)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:59:13.47ID:YvnaHRw2d
ソース見たら「妹が癌です」みたいなタイトルのブログで本人に頼まれてるわけでもないのに日々妹の病状さらしてるのかよ
嘘松じゃなかったらキチガイだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-btln)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:53.96ID:UkF+2WheM
免疫いじっちゃ駄目だとあれほど言ったのにな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5969-fICa)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:12:10.44ID:G8Yf6BmT0
俺と似た症状
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-i5CN)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:15:48.39ID:A9oQyJI9a
俺もずっと下痢
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-8s10)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:22:42.32ID:9XfVOC+S0
聞かれるまでステージ説明しない医者いねえよ嘘つき
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-363h)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:24:13.02ID:P/KSED6h0
コロナ感染としか書いてないのになんでワクチン?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-XNcA)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:26:49.34ID:5Y5gqeIj0
>>15
馬鹿しかいねーから反ワク
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b67-363h)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:27:27.37ID:P/KSED6h0
最新のブログが物悲しい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13ad-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:28:02.54ID:RPNrxUVr0
コロナ感染で自然免疫弱体化という情報は2020年の時点であった
ワクチンに限らずコロナ感染のみでもガンリスクは増すのでは
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5947-SG2d)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:09.07ID:zpjpOGkc0
冬の富士山に行け
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5196-HgUJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:38:41.67ID:H+Y81IE/0
血液検査くらいしろよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-h7Zk)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:49.74ID:F0hyCDcY0
まだ若いんだから体力付けて良い医者見つけて根治しれ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:39.95ID:VwakaQ7v0
アグレッシブドッグスのウジさんは
コロナだと思って喉の違和感診てもらったら肺がんだったってな
(´・∀・`)
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-ln08)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:54.72ID:Utun1WxF0
俺も3ヶ月くらい脇腹がずっと痛いからやばいやつかこれ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:34:38.18ID:JG/KcHwqd
これでまたガン保険が売れるな
全く意味がない保険なのに
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19e-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:20.46ID:vRpnBFR90
自覚出てからすぐ発覚しても既にお寿司なんでしょ?
金持ってたとしてもほんま一寸先は闇やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況