X



女とセックスしてそのビデオを売る→儲けた金で美女を買ってさらにセックスしてビデオを売る。この無限ループ [606374159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d956-P0XM)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:30:54.03ID:GdMWpWPQ0?2BP(1000)

ブ男でもできるってすごいよな
ほんま勝ち組
http://chimpo.sex
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:32:14.72ID:7Xq3u3P2a
各種方面への「調整」があるだろ
俺はそれやれないから無理だわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:33:44.30ID:7Xq3u3P2a
3Qグループは資金力よりも「調達力」が凄い
調達チームが別にいるのを疑うレベル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b963-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:33.19ID:hqwdHH4q0
>>8
孕ませマンのマネジメント力は異常
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-lgpy)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:36:51.14ID:cFJZJPvO0
超人気爆乳風俗嬢が彼女だった時の動画ならあるけど
俺気持ちいいって叫んでるけど需要あるんかな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b963-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:38:46.86ID:hqwdHH4q0
昔深夜の飲食店でバイトしてた時水商売のマネジメント層やヤクザのフロント企業が来てたが
コミュ力とパワーが凄かったわ、生存者バイアスとも言えるが。俺らには無理だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bdf-H2GG)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:39.72ID:IocsFaFt0
エリートが逮捕されてたよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19e-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:47.69ID:vRpnBFR90
こうやって稼いでる同人AVで男優が下手糞orインポなサークルって男優も雇えばいいのに
まあ自分も気持ちよくなりたいのはわかるがwww
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b963-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:42:05.51ID:hqwdHH4q0
>>12
FC2で売れるのは第一に宣伝、第2にブスでも風俗嬢でもいいので新作をどんどん投入して飽きさせないこと、
これでアホが無条件で買うからな

これ趣味で撮ってるんだろうな、という販売者もいて中には凄い良作があるんだが、
大手の販売グループには全く太刀打ちできてない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-mK85)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:44:23.59ID:YqhHFBWbd
ジョニーは拘置所へ行った
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-EC4Z)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:48:21.18ID:HVs913j40
孕ませマンが捕まったのは無修正やったからやろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-V+vC)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:49:34.80ID:UCJ2K4qu0
常にカメラ気にしてする挿入ってセックスじゃねえだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b963-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:55:37.50ID:hqwdHH4q0
>>24
fc2のコンサル(笑)と名乗るやつのブログ見たことがあるんだが
「コピーされない程度に売れるのが一番」と書いてて笑ったわ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-H5hV)
垢版 |
2022/03/25(金) 08:58:02.13ID:Z4buCNdCa
売上に対して経費が高すぎる。
薄利多売できるかが肝である。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9310-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:33.98ID:9GiGCbi90
ヤクザじゃ無いと捕まるよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-M2GQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 09:03:52.98ID:OT24S+YLa
【徹底討論】女もマスク、男もマスクの動画の意味不明さについて
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-EUz0)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:49.46ID:PNyAVaM/r
>>35
そうだよ、だから素人がやっても100%捕まる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 810d-mvDX)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:55.64ID:RhQoYsfK0
ポルノハブとかのYouTuberみたいなサムネのやつも
やっぱり半グレなの?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-f9Dz)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:41.20ID:npCSIVrTa
osiosとか、あれ映ってる子たち同意得てないだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-WNbY)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:47:16.39ID:h3qUsl8T0
自分のチンポと身体を晒す勇気なんてないは
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-frnh)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:20.91ID:hfYaSBbNa
fc2そんなのばっかだよな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94d-LHaR)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:51.63ID:aSC8sl3z0
経済学の教科書を21世紀に書くなら資本蓄積
プロセスの題材はこれにしよう(力説)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況