X



【速報】米国防総省、ロシアが精密誘導弾を使い果たしたと発表 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-UJp2)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:00:57.63ID:V+YAEuvEr●?2BP(2000)

BREAKING: Pentagon says Russia is running out of precision-guided munitions

【速報】米国防総省、ロシアが精密誘導弾を使い果たしたと発表
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-UJp2)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:12.31ID:V+YAEuvEr?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-UJp2)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:01:19.11ID:V+YAEuvEr?2BP(1000)

プーアノンw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-Ti8l)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:03:16.02ID:qp/0bkTd0
石でも投げればいいだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-LIne)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:02.89ID:M9TH5NUzM
中国から買うんじゃないの
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FWly)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:14.55ID:5dmciYazr
可愛いロシア人と結婚できる精密誘導弾ないの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-Jx6A)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:04:20.29ID:IXVLkoQiK
もうオンボロミサイルしか残ってねえ!
どこに当たるかわかんねえぞヒャッハー!!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-hOKk)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:00.43ID:ASJzJJFDa
好きな場所を攻撃するための口実だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-VCcD)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:11.95ID:PpruuxZj0
その誘導弾も完成度低いし部品も抜かれてたんじゃね?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:20.73ID:1HULD8i10
>>1
は?

22日にウクライナが
ロシアはあと3日で食料度弾薬が尽きるといって
今日で3日目だから
精密誘導弾どころではなく、全ての弾薬がつきて食料も尽きるんだが?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF5d-Awem)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:24.50ID:K0Z26D7HF
ロシア軍の体たらくを見てると
世界中に即展開可能なアメリカってキチガイ過ぎるわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-2O4c)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:30.48ID:of4erwgj0
中国睨み付けて軍事支援させなきゃロシアは攻め手を失う
あとはEUがロシア産のガス禁輸にすれば勝ちだな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM75-SGJq)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:32.32ID:nO2vy3AwM
>>17
ウクライナを焦土にすんのか?
そうならもはやプーチンは何がしたいか不明
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-KKNZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:38.40ID:1kVPV+/Oa
弱すぎわろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 534c-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:05:48.20ID:XrnFd9y30
長距離砲を大量に並べて無差別に砲撃する
バグラチオン作戦のときに戻ればいい
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:25.62ID:1HULD8i10
あと21時間でウクライナにいるロシア軍の食料と弾薬が尽きます

>>1に惑わされないでください
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-z/QN)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:32.10ID:BsP4xTVS0
やっぱり独裁政府は弱いな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-sVGd)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:40.28ID:IinK3zm7r
>>31
そこまでしたら流石に核ぶっ放しそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iJS8)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:44.09ID:GAIR9U/na
直接手を下さすにロシアの弱体化をあらゆる手段で狙ってるアメップさん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp85-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:06:45.98ID:VDCMzpKvp
昔アメリカが日本にやった焼夷弾ばら撒けばええやん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-VCcD)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:17.45ID:PpruuxZj0
それで後退して一箇所に固まってるんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ba2-R8Bg)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:29.53ID:jjQO4vF30
本当なら情報漏れまくりだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:07:59.30ID:1HULD8i10
ロシア軍の食料も弾薬も
今日で全ておしまいでーーーーーーーーーすw

>>1
うそつけw

精密誘導弾だけなくなるわけないだろwwwwwwwwwww
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa05-kIun)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:00.58ID:XAlHqbmua
ロシア帝国のカルバリン砲があるじゃろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MMeb-FJf7)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:03.16ID:NIP7w1R3M
ロシアは金が無いのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-VkfB)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:25.90ID:2GVazoNea
適当誘導弾はあるの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-75s9)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:08:32.65ID:SkMjrif00
※大本営発表
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:10.39ID:1HULD8i10
【朗報】ロシア、あと3日で食料が尽きる。餓死させるのが一番効果あるな [839071744]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1647948272/
> ウクライナ軍は3月22日の朝、定例の作戦報告を発表し、
> ロシア軍の食料や弾薬が3日以上持たない可能性を明らかにした。

>>1
全部尽きるんだよ

今日ですべてなくなるのw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-HymA)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:23.53ID:b4vT2q7G0
>>53
帳簿上は大量にあったらしいが、蓋開けてみたらなかったってことみたいだぞ
米軍ですら似たことが問題になって使途不明金兆円単位であるからロシアみたいに軍人の給料安い国だとよりそういうことがあるのかもな
プーチンは帳簿の数字見てたら負けるわけないと思うのも仕方ない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:09:33.49
アメリカのこれ皮肉だろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-Cq7o)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:09.17ID:z4929Zd60
どうすんのこれ
何のための戦いなんだよ…プトラーさん


ウクライナ研究者 露のマリウポリ明け渡し要求に「親しみ感じてる人多かったが…ロシアから心離れた」

神戸学院大学教授でウクライナ研究会会長の岡部芳彦氏が21日、日本テレビ系「情報ライブミヤネ屋」(月〜金曜1・55)に生出演。ロシアのウクライナ侵攻について語った。

 ウクライナのマリウポリを明け渡すよう、ロシアがウクライナに通告したことを番組は紹介。MCの宮根誠司から「マリウポリの方々も、ロシアに関しては悪い感情を持ってるわけではなくて、どっちかっていうと親しみをもってずっと接していらっしゃった方も多いんじゃないですか?」との質問が出された。

 この質問に岡部氏は「(マリウポリの)ボイチェンコ市長はどっちかって言うと、ロシアに近い財閥の社員だった。なので、親しみを感じている人は多かったはずなんですが、その人たちですらロシアから完全に心が離れてしまったというのが現状だと思います」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13463814af3cacf0889eb530791e58d45e4210b7
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-Y6RH)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:23.67ID:uBviqvDL0
>>27
これ
しかもウクライナみたいな地続きの隣国じゃなくて地球の裏側だからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13a2-slYA)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:31.08ID:93rFUKRa0
アメリカまるですぐ側で見てるかのように情報毎日流すな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-PxMM)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:37.04ID:aasfb4Jfd
えええ…(ドン引き)
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-wJPg)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:39.47ID:mnk4rUHA0
イイネ!!(・∀・)
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:10:54.69ID:1HULD8i10
ロシアの弾薬も食料も
あとたったの20時間でお終いwwwwwwwwwwwwwwww
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-sWD8)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:09.74ID:wLYi7NfE0
>>75
ロシアに親しみを持つ人とかも殺して街を崩壊させた理由なんだろな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5969-fICa)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:11:51.44ID:G8Yf6BmT0
>>41
日本と同じ選挙制度で選挙で選ばれてます
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-EfF+)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:11.90ID:cbMt3Ypd0
経済崩壊で兵器使い切る
もう終わりじゃんロシア
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:17.07ID:1HULD8i10
あーーーーーーーーーーーーーーっ

つれぇわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああぁぁっw


ロシアの食糧と弾薬が
切れてしまうわぁぁぁぁぁぁあぁぁぁぁぁぁ

あとたったの20時間しか持たないわぁwwwwwwwwwwwwwwwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-f5yT)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:22.11ID:jrHHshrh0
ロシアが核兵器さえ持ってなきゃ近隣諸国が今がチャンスとばかりに攻め込んで傀儡政権でも作ってたところ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f3-PI+O)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:12:50.48ID:wtiPo8qN0
ロシアにスパイでもいるの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53a2-pfL4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:38.35ID:CH9QjGLh0
これから無差別爆撃かね?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:44.92ID:1HULD8i10
あーーーーーーーーーっ

もうロシア軍はおしまいだわぁw


弾薬尽きて
食うもんなくなってしまうわ

あと20じかんで身動き取れずにしんでしまうわぁあああ

つれええええええええええwwwwwwwwwww
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-FcWF)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:46.39ID:AyK4VDxOM
>>75
ロシア派の地域を更地にするプーチンに草
プーアノンどうすんのこれ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1190-9HQ1)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:13:47.92ID:nj9LKlK+0
だれかロシアに傀儡政権作れよ…
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-9Cr5)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:02.28ID:DnblbsOc0
ほんと張子の虎だったね
こんだけ兵器溶かしてちょこっと領土増やしても
今世紀は北朝鮮と同じ組とか何の罰ゲームなんだろう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1396-OdYr)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:03.88ID:1KFuFGjC0
「安心しろ、奴の残弾数はゼロだ。」
「素敵抱いて」
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iycn)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:05.41ID:FZEE6wt80
某民族「我が国なら誘導ぐらい機械に頼らなくてもできる!甘えるな」
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1395-VCcD)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:26.16ID:PpruuxZj0
畑から採れるピクミン軍w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:29.61ID:1HULD8i10
もう毎日食料も弾薬も尽きているロシア軍つれぇわああああああああああwwwwwwwwwww
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-sWD8)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:14:58.69ID:wLYi7NfE0
芸人プーチン
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-17Zp)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:14.72ID:b2InFqmX0
ロシアが弱いってかアメリカ強過ぎだろ
ウクライナが頑張れてるのってアメリカの情報と兵器のおかげみたいな感じだし
アメリカがよく中国は正当な軍事力を公表してないって文句言ってるけどアメリカも正当に公表してないだろ
浮気するやつは浮気を疑う的な
逆に中国は威嚇のために実際より強いとか言ってそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38c-+SfL)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:15.63ID:8hvwrw0m0
榴弾砲バカスカ撃って今以上に雑に街が壊されるね
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-3RmP)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:19.85ID:etVo0qoA0
俺たちプーモメンが義勇兵として参戦しないとまずいぞ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-8YX2)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:26.13ID:jL3EWb2pd
なんで残弾数把握されてんの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5177-dn8c)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:15:45.40ID:KcesacCh0
雪は溶けるし兵站は滞るし大義もないからモチベも沸かねえしもう終わりだよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:14.76ID:1HULD8i10
>>119
は?

今日で榴弾もなくなるんだけど?

今日でなくなるってウクライナ様が言ってんだけど?>>68
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbb1-ZBYM)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:16:43.84ID:KYmxmJuh0
アメリカは何でも知ってるな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:05.77ID:1HULD8i10
あーあ

ウクライナ戦争も今日でお終いか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 10:17:35.73
プーアノン「アメリカの情報はプロパガンダ!」


プーアノン「ソースは謎のTwitter!YouTube!」


0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-17Zp)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:18.77ID:b2InFqmX0
>>84
アフガンはウクライナみたいに戦う現地人がまともに戦わず腐敗してたから
米軍の銃を金儲けのために裏で相手に売っちゃうような奴らだぞ
ウクライナ人はロシア倒すために使って頑張ってるけど
米軍は基本現地人と一緒に戦うもしくは支援するスタイルになってるから現地人が腐敗してると勝てない
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38a-JEZ1)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:33.23ID:M3XenTVq0
カチューシャのロケット弾作りまくればなんとかなる
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:18:44.56ID:bZyW+8SO0
プーチン「よーし次は生物兵器と核だ」
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-y6fU)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:01.29ID:fLjb0Jh3M
>>17
使えるなら精密誘導弾が尽きる前に使ってるわ
作戦目的と致命的に合わないから精密誘導弾ばかり使ってたわけで
それを使うなら撤退した方がマシだけど
完全に頭沸いちゃってるプーチンは目的とかもう見失ってるから使って続けるかもね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-iycn)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:13.07ID:FZEE6wt80
>>126
OneDrive上のExcelファイルかGoogleスプレッドシートで弾数管理してるんじゃね?
しかも公開設定で
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:39.46ID:awI8sz2WM
この前なんで通常弾頭で極超音速ミサイル打ったんだろうと怪しまれてたのは単にミサイルを使い果たしたからか😹
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Jvyt)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:43.44ID:0Uk+JtMka
プーアノン「フェイクニュース!」
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:19:59.72ID:1HULD8i10
>>134
なにいってんだおまえ?

ウクライナ様が今日でロシア軍は弾薬も食料もなくなるっていってんだから>>68
>>1の精密誘導弾がなくなることなんて
当たり前の話だろ

プーアノンなんてものが妄想しても
ロシア軍の食料切れと弾薬切れは絶対的な揺るぎない現実なんだよ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b89-Cq7o)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:04.05ID:z4929Zd60
>>143
マジで生物兵器くるって予測当たりかもな
攻撃する手段がどんどん封じ込まれているから生物兵器くらいしか残されてない
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-EfF+)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:11.02ID:AjzC86KV0
>>55
もう弾薬の方は尽きてるやん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Xmpo)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:20:17.38ID:JsZXnfnIa
何でそこまで知ってんだよ怖いわ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-y6fU)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:02.03ID:fLjb0Jh3M
>>92
オウムのポア的な救済なんだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 510a-v/3f)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:09.06ID:KqtzEBFb0
追い詰められたウクライナがロシア本土へ攻撃しないと
プーチン拘束できないんじゃね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:10.64ID:pUCJGGkW0
マリウポリがほぼ陥落したから
そこのリソースが北上や西進できるかどうかで東部や南部の状況が変わり得るな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-qTDW)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:11.31ID:lhB8+J600
>>75
親しみを持ってた隣人が
「お前ワシのこと好きなんやろヤらせろや」
と襲ってきたらそりゃ親しみが一瞬で憎しみに変わるわな😂
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-vHb9)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:19.07ID:jOpqKY020
アメリカは諜報だけして戦うのはウクライナにやらせるから楽でいいな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:37.89ID:1HULD8i10
>>156
まだ撃ってるけど?
https://liveuamap.com/
よーくみろ

ウクライナ様が「今日で尽きる」といったら
今日まではロシア軍は弾はあんだよ

ばかじゃないのこいつ?
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-a8yd)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:21:51.64ID:PWSdTuP20
>>112
その点で謎の粘りしてるアホ多いけどさ
クリミアやらドネツクやら安定しまくりなんだが
クリミアなんて夏のリゾートとしてオススメされるくらい平和
庶民同士は見た目言葉宗教文化慣習ほとんど似てるんだから中東のように激しい対立なんて起こらねえの
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-LHaR)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:33.36ID:BgdmSYrIM
「天性のうそつきの西側の軍産複合体とそのシンパは
絶対に最も正しい説明は行わない」の経験則からいうと
また状況に間違った解釈を与え始めたということ。
推測するに、長期戦にジレたロシア側が、退避勧告
を聞かずに一月近く経過してもまだ立て籠もってる
奴はあらかた戦闘員か、明白な敵対的意識を持って
そこに籠城してるのだとみなして建築物ごと
ミサイルや長距離砲撃で破壊していく戦術に
変更しそうな気配を察知して
精密誘導弾を使い果たしたというストーリーに
仕立てようとしてるんじゃないの。
ロシア側は籠城してる連中との白兵戦につき合わず
建物ごと潰すという作業をやるだけのことを、
アメリカが精密弾がないから無差別破壊してる
というストーリーにしようという。

「アメリカは嘘ばっかつくから、こいつら絶対に
状況に対するもっとも正確な解釈は与えないだろう」
という推測から出発してなんでこんなこと言い出したか
考えるとまあそんなとこだろどうせ。

そういや、3日前に米英のアナリストだかがロシアが
食い物が尽きるとか言ってたその3日目がきたが、
どうだ、今日からロシア軍は飢えで死んでいくのか?
これもどうせそんなことにならないんだろ。
アメリカのアナリストがもったいぶって言うことは
こんなことばっか。
俺はもう学習したぞ。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-EfF+)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:38.96ID:AjzC86KV0
>>75
ウクライナの親露派も壊滅したな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:22:39.64ID:Qs1iXl8+0
なんでそんなことまで解るん?
アメリカすごすぎだろ
軍中枢にスパイでも紛れ込ませてんのか?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:07.88ID:1HULD8i10
ウクライナ様は絶対であるっ

ウクライナ様は絶対にうそはつかないっ

ウクライナ様は真実であるっ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-btln)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:23:53.20ID:tsphtuhi0
なんか一人ID真っ赤なプーアノン居て草
一ヶ月前には一週間でキエフが落ちるとか言ってそう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:21.38ID:Qs1iXl8+0
ドイツまで盗聴してたアメリカだからな
ロシアを盗聴してないわけないよな
みんな筒抜けなんだな
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:22.54ID:1HULD8i10
今日で食料も弾薬も尽きるロシア軍の皆さん

派手に散ってくださいねw

えっ?
なんのことかわからない?

またまたw
御冗談を
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5956-bzJo)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:27.66ID:HWjHrczB0
>>76
確かに、ロシア軍民間人ほぼやってねえもんな
と言うか民間人考えなければ初手爆撃しまくって更地にすりゃいいだけだもんなあ、簡単なお仕事

ウクライナ側はとりあえず全員殺すだけの簡単な仕事だもんな
そりゃ強いわ
やっぱ無心で皆殺しマシンになれる側は強い
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-EfF+)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:36.06ID:AjzC86KV0
>>174
あまりにもロシアが無様すぎて
プーアノンの頭もおかしくなっちゃったよ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:24:36.21ID:1HULD8i10
>>175
反論できないようですなw
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:01.22ID:1HULD8i10
>>184
えっ?

ウクライナ軍の発表は嘘だったの?

またまたw
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d12f-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:04.16ID:PL3wxtNR0
生物化学兵器の使用が始まる予感
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:15.86ID:pUCJGGkW0
いうてウクライナが確実に勝つには敵の遠い陣地への攻撃能力であるわけで
NATOがドローン以外でそれを提供する気はなくてジワジワ泥沼なり見殺しなりにしてるのは変わらないけどな
どちらにしろNATO側及びその国民がチキンすぎる
ここで長引かせて最終的にウクライナが半分取られたりして東側に舐められて世界が多極化する結果になったら実質負けだぞ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d119-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:52.84ID:B8lFj0gK0
もう少しで制空権が取れるかもってとこだな。
ロシア側の空軍基地をそろそろ攻撃すべき時かもね。
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-9/VF)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:25:59.40ID:I1ZFI/3v0
目標外れたっていいやのスタイルになるだけ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-Kw04)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:01.92ID:hOqo1n+10
何で知ってるんですかねぇ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-btln)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:20.49ID:tsphtuhi0
つい先月まで世界がアメリカを馬鹿にしてたよな
いつまでたってもロシアはウクライナに進行しないじゃないかって
それどころかロシア軍撤退してるじゃねーかって
特にバイデンなんてボケてんじゃねーのとずっと言われてた

それがこれだよ
アメリカは全て正しいんだよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:28.48ID:1HULD8i10
ウクライナ様の絶対的大本営発表にカンパーイw

あと20時間でロシア軍の食糧と弾薬が尽きるんだってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fba2-fICa)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:26:54.56ID:hVBIbRiO0
普通の日本人なら侵略戦争に反対するのは当然だよなwww
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM73-KKNZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:08.60ID:NbMAq06bM
ならもうロシアへの制裁とかいらんやろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-qDBe)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:17.39ID:1Y3Grkl40
>>27
第二次世界大戦の頃からチートだしな
対ドイツと日本の地球の反対側同士とのニ面戦争に圧勝しちゃうんだからな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-jO7L)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:27:46.25ID:OTt5+wd3a
窮鼠猫を噛むで核兵器使うぞこれ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-DJLW)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:23.24ID:GMQezYs40
ロシア形勢不利スレっていつもれいわ支持者と思しきのが発狂しとるな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5980-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:27.63ID:O0g1Bykr0
1週間前にゼレンスキーが「戦略転換した」と言っていたが、これはウクライナ軍が攻勢に出るなと思ったわ
つまり、ロシア軍は攻勢終末点を迎えたので、ここからウクライナ軍の反撃が開始されるってことで
石原莞爾いわく「戦力は根拠地と戦場との距離の二乗に反比例する」とあり、ロシア軍は日に日に弱ってきたという
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-E6ai)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:28:40.46ID:isRVrtK7d
ロシアの精密誘導弾は元々核搭載型だったのでそもそも数が少ないという話
そしてアメリカのように通常弾頭の精密誘導兵器をバカスカ撃てる方が特殊なんだとさ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:08.26ID:Qs1iXl8+0
中国もファーウェイでもう一歩だったがアメリカに取り締まられちゃったしな
世界は当たり前にこういう事やるもんなんだな
ジャップはアメリカにも中国にも筒抜けだが
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6b-Fxyx)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:51.47ID:UI3ZKukgH
>>14
FSBにも内通者がいるはず確か
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-btln)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:29:56.50ID:tsphtuhi0
極秘で立ててるはずの作戦が全部アメリカに漏れてて全世界に公表されてるんだぞ?
お前らがプーチンならこれどう思うよ
側近にスパイが居て漏らしてるやつがいるのは確実
しかし誰かはわからない
そらイエスマン以外は左遷し作戦会議の時も他の人と距離空けるわな

周りが全員敵だと思ってるだろう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-ewVx)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:12.02ID:CuJINEDEa
安倍も使ってくれ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:37.88ID:MwUu6CC00
ロシアはデフォルトするとまくしたたて結局まだもちこたえたアメリカの発表がどんだけ信用できるものなのか
本当に弾切れか知らんけど
精密誘導弾ってのは狙ったピンポイントだけ攻撃するための威力が小さいもので
それがなくなったのなら次は広範囲を攻撃するものに変わるんやで
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-fgLq)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:30:55.63ID:ofEDbij80
もう無差別爆撃しか残ってねぇって事よ
地獄へようこそ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ncZG)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:14.19ID:aSQS/WeB0
ロシア程度なら後方支援だけで完封できるのな
やっぱアメリカさまは凄いや
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-uhAr)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:22.72ID:mpGsEeRHd
ロシア人は迷惑だから死んで詫びろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29df-5fpW)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:33.93ID:tQGYEag30
無差別爆撃しかないって事だろ
そろそろ引いとけプー
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09bd-xjuh)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:47.11ID:DeP+k6lS0
なぜ情報公開するのか。だよね
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-uhAr)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:48.52ID:mpGsEeRHd
>14
ロシア軍の高官はみんなアメリカのスパイなんだよw
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3305-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:32:22.03ID:MwUu6CC00
今までは狙ったビルや施設一棟だけを破壊してたのが
区画ごと攻撃するものに変わるってことや
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-uhAr)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:01.16ID:mpGsEeRHd
>247
アメリカは介入しない代わりにロシアの手の内を全部バラす戦略にシフトしている
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-X7pe)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:09.76ID:Ou1+TSSQr
A10貸してやれよ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9310-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:31.98ID:9GiGCbi90
無差別砲撃始まるじゃん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-3fEZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:35.31ID:UayxrtNGp
もう核使うしかないだろこれ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-y6fU)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:52.18ID:fLjb0Jh3M
>>234
それを使ってロシアの作戦目標が達成できるなら最初から使ってるよ
作戦目標と致命的に乖離する戦術を用いて戦闘に勝ったところでロシアの何の得があるんだ?
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb27-vdcc)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:33:52.88ID:c7ilLupn0
そろそろ核兵器を無力化する技術が生まれて欲しい
核保有国は横暴だよ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-9Cr5)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:19.30ID:DnblbsOc0
>>252
今までも大雑把だったから大して変わらなそう
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-lgpy)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:48.34ID:Nzcfj1JF0
地雷原作ったり迷惑極まりないロシア人
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-btln)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:58.33ID:tsphtuhi0
肥沃な大地に豊富な資源1億を超える人口
これでGDP韓国レベルって派手にヤバイよな
まともなやつが国運営すれば20年でGDP世界3位くらいにはなれる
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9310-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:09.73ID:9GiGCbi90
>>246

核撃って西側を睥睨して堂々参加するだろうよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b9b-yTOq)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:35:55.46ID:pTeMSeIT0
もしかしてWW2最弱と言われるイタリア軍より弱いんじゃねえのこいつら
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d119-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:23.02ID:B8lFj0gK0
無差別爆撃も無理でしょ。
ロッケト砲も近づかないとうてない。
射程70〜100kmくらいのもあるけど威力や球数がないぞ。
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-GsQg)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:36:27.71ID:5Gu0oRwg0
ここになるまで使わなかったってことは在庫が限られてるんだろうな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 139e-byJO)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:21.42ID:c6+kJRIC0
東京大空襲みたいにバラバラと爆弾落とす感じに切り替わるってこと?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-kP/L)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:25.00ID:dqJgYLT20
つまり民間施設爆撃しても誤爆ということ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/koI)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:37:49.43ID:MAhMLlOea
よくよく考えてみれば世界一の広さを持つ国が経済力韓国以下だもんな
インフラ整備するだけでも金足りるわけないのにそれなりにやってると聞く
ロシアは強い怖いというイメージを保つ事が一番の国策だったわけだ
蓋を開ければこの体たらく
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-EfF+)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:38.13ID:AjzC86KV0
ロシアの高官はプーチンに忠誠を誓ってるのかという話だよな
ロシアの高官が全員アメリカのスパイでもおかしくないだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:41.47ID:Qs1iXl8+0
そろそろNATOはモスクワを攻撃するべきじゃないか?
ウクライナ駐留ロシア軍も防衛のためにひくしかないだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-Zr+c)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:38:50.28ID:1NZ7DOWZa
核撃った場合どうなるんだろう
nato参戦で、さすがの中国も付き合いきれんわってなるんかな
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-HDML)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:48.77ID:wUi62/IQ0
ロケット砲はあるだろうけど
学校病院区別なしで当たるから使いにくいな。
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1364-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:40:35.81ID:Qs1iXl8+0
日清戦争で清が負けた時もこんな感じだったんやろな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:25.66ID:2+YUSl3p0
あんまり追い詰めるとマジで核打つからそろそろやめたほうがよくねこれ?
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135f-haef)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:42:55.71ID:YRs/iNce0
マリウポリの43万人の住民のうち、約4分の1が最初の数日間で、できる限り早く家を出た。
しかし、戦争が始まると信じていた人はほとんどおらず、ほとんどの人がその間違いに気づいた時には、もう手遅れだった。

ロシア軍は、電気、水、食料、そして携帯電話、ラジオ、テレビの電波塔を次々と破壊していった。
市内にいた数人のジャーナリストは、完全な封鎖が始まる前に脱出した。

封鎖における情報の遮断は、2つの目的を達成する。
"混沌"が1番だ。
人々は何が起こっているのかわからず、パニックに陥る。
最初はなぜマリウポリがあんなに早く崩壊してしまったのか理解できなかったが、今ではコミュニケーション不足が原因だと分かっている。

第2の目的は「免罪符」だ。
街から情報が出ず、壊された建物や死んでいく子どもたちの写真もないため、ロシア軍はやりたい放題だ。私たちがいなければ、何もなかった事にできる。
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-NZgp)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:11.07ID:DHScPUkoM
日本も本気で戦ったらどのくらいの弾あるんだろうか
一発撃つごとにハンコ決済いりそうだけど
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb18-8eOX)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:11.86ID:SL6lNj4b0
https://www.globalnote.jp/post-3871.html
【2020年】
順位 国名 単位:百万US$
1 米国 778,232
2 中国 252,304
3 インド 72,887
4 ロシア 61,713
5 イギリス 59,238
6 サウジアラビア 57,519
7 ドイツ 52,765
8 フランス 52,747
9 日本 49,149
10 韓国 45,735

これだけカネかけてて一ヶ月で使い果たすとは思えないのだが
マジでわーくにと同じ未来をみてて、3兆かけて便器つくったような中抜き平蔵が横行しまくってるんじゃないか?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMfd-y6fU)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:44:41.06ID:fLjb0Jh3M
>>292
自国防衛ならまだしも自分が仕掛けた「ウクライナ国民救済」のための戦争で
戦況が不利くらいで核使ったら世界中から関係切られると思うよ
そんな国と条約結んだって貿易したって都合悪くなったら核打って踏み倒すってことになると容易に想像できるからな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09bd-xjuh)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:11.45ID:DeP+k6lS0
日帝は新聞ラジオで戦地で常勝のような情報を飛び交わせて
国民の戦意高揚、支持に利用してたけど
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:27.16ID:Q9bno28f0
>>309
核どころか化学兵器で参戦するって名言しているのに
アホかな?
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d2-1rf7)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:47:02.04ID:HM41hwUW0
今なら北方領土取り返せるんじゃないか
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b3c-qKw/)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:46.24ID:YtF9txMb0
開戦数日600発ぐらい撃ち込んでほぼ使い果たしていたからな

アメリカは何万発も精密誘導ミサイル撃ち込めたのに
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:49.30ID:Q9bno28f0
>>324
北方領土なんざ何もしなくても帰ってくる
ロシアに金がなくなったらあんな辺境の地に
金入れられなくなる
政府からの援助が無けりゃ住民はほとんどいなくなる
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-SD5K)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:53.72ID:T5u0pHpgM
>>292
国連安全保障理事会決議と1994年に中国とウクライナが発表した声明に基づき、ウクライナに対する外部からの核攻撃または脅威が近づくならば、中国は相応する安全保障を提供する」と明示されている。新華社通信はこの「安全保障」が「核の傘を提供するという意味」とし、中国が核の傘の提供を宣言するのは初めてだと伝えた。
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-EfF+)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:55.47ID:AjzC86KV0
>>324
北方領土の軍もウクライナに飛んで行ってるみたいだしな
サハリン油田まで一気に制圧しちゃえよ
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:52:25.35ID:Q9bno28f0
>>335
まぁ自分から侵略しない限り今のウクライナと同じで
世界中から補給貰えるからね
一か月も有れば充分でしょ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9932-X9tc)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:54:05.89ID:NrjIORIN0
低脳プーアノンチョンモメン発狂
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 718b-LrRP)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:55:43.28ID:BmHx5HjL0
軍隊には在庫表つけて欲しいよね
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp85-HGWe)
垢版 |
2022/03/25(金) 10:56:38.75ID:Z/4C4OnHp
ナチとかどうでもいい
安倍さん
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:01:28.61ID:3Y+8nnz30
じゃ、次は核だね
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-Az4g)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:23.70ID:O8dHPlktd
中国も意外と弱いかもな
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-/eny)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:03:23.95ID:PTiw2LsZ0
ロシアは生物兵器を使うつもりだみたいな事をバイデンが言ってたけどどうなったの?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-qfUo)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:07:00.75ID:PBTm5lIwa
これからウクライナのターン?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5189-lPy4)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:09.16ID:CnQYudC+0
プーチン「つまりもう精密誘導する必要はないということだ」
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be6-qDBe)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:49.17ID:VuD3YbDz0
>>352
化学兵器や核兵器対策の装備をウクライナに送るってさ

NATO首脳会議 生物・化学兵器への対応で合意|TBS NEWS https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6009598.html

NATOのストルテンベルグ事務総長は先ほど会見を行いまして、
▼4つの新たな戦闘部隊を東欧に派遣することや、
▼ウクライナに対して、生物・化学兵器に対応する装備や訓練を提供することで合意したと発表しています。
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:15.33ID:5y71GTny0
精密誘導弾ってJDAMとかいうやつ?それとも
トマホーク的なミサイル?ググったけど色々
出てきて何がなんだかわからんちん
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf0-eWRh)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:09:32.22ID:q56MvRa40
ロシアップって宇宙科学と軍事技術と通信やITのアングラ技術だけはトップレベルだと思ってたけどそれすらアメリカに負けて情報筒抜けなんだね
昔はアメリカと渡り合ってたんだろうけど今は経済も技術もアメリカに引き離されて精神面ですら大日本帝国になった完全なるゴミ国家に成り果てたんだね
そりゃ世界の虐殺指導者が多くを学び真似た独裁先進国スターリン率いるソ連時代をとりもろしたくなるわ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-PRMP)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:13:33.22ID:28rjY/7NM
ロシアの軍人の給料は向こうの物価を考慮してもクソ安いからな
昔ソ連から飛行機乗って日本に強行着陸して亡命した空軍パイロットがいたが
その調査の時にソ連のお偉いさんが所属してた空軍の現場見に行って
あまりの待遇の酷さに驚いていろいろ治したという話があるくらいだし
横領でもしないとやってられんのだろ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-ZODn)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:53.38ID:Q9bno28f0
>>363
プランBぐらい持っておこうよ
ゲームじゃないんだからさぁ
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 990d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:00.59ID:5y71GTny0
>>360
なるほどそういう広い意味なのかd
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:22.44ID:o8zUMrjp0
独裁で腐敗するのは日本と同じだな
そのまま開戦しちゃったのは悲劇だが
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:16:31.27ID:+kXh0c0mM
>>343
当たり前の事をさも自分だけが知ってるかのように書き込むニート嫌カス
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 110d-Azic)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:27.46ID:e6aip20L0
ここまで来たら核マトモに維持出来てるか怪しいレベルなのに嫌儲軍師の脳内では核を使えば勝てるらしい
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5144-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:19:33.32ID:o8zUMrjp0
>>281
この調子じゃ向日葵としてウクライナに根付いちゃうから難しいかも
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-MOfY)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:20:01.76ID:OVT6Kj4ed
クリミアとの回廊を構成する南部の都市群の攻略には通常型の爆弾と砲弾が使われるという事
つまり効率がドンドン悪くなり攻撃機も無駄に危険に晒され飛行時間が増えて激しく消耗していく
どうするんだろ、つーか誰も幸せになってないし誰も目的のわからない殺し合いなんか続けてないで戦争辞めちまえば良いのに
ウクライナ難民が凄い数になってるし子供達も沢山犠牲になってる
何の意味があるんだ?この戦争
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-x2Pz)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:16.30ID:Vj/ypG8Gd
アメリカは核を使わせようとでもしてるのか?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-a5Bw)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:20.97ID:oN4Uu3z+0
もう終わり見えたんなら制裁終わりにしようぜー
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:24.18ID:ibXobbdJM
情報滅茶苦茶過ぎてどっちが勝ってるのか全然分からんけど
もうなんでもいいから講和した方が良いのは確かだと思う
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2951-wjb5)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:21:52.40ID:fX7B+9Sc0
>>1
精密誘導弾が不足って書いてあるんだけど、
スレとか2度と立てないでいいから今すぐ病院行けよ。
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:23:44.49ID:ibXobbdJM
で、ケンモ軍師ならこの後どうすんの?
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6957-s/Up)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:13.35ID:xGZY5ppo0
あの6000発を流用するしかないな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-Du/N)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:44.67ID:L2DhS9FQ0
もうロシアを誘導できるやつがいなくなったな
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be6-qDBe)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:29:11.63ID:VuD3YbDz0
>>383
中国とインドに泣きついて、中国とインドでウクライナに平和維持軍出すと国連に提案してもらい、
ドンバス地方の平和維持とウクライナがNATOに組み込まれるの阻止するための戦争だったから、
国連がロシアの主張受け入れたと国内向けに宣伝して停戦
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9e1-EfF+)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:22.12ID:AjzC86KV0
>>388
そんなロシアに都合の良い終わり方で終わらせる訳無いだろ
その場合は最低でもウクライナのNATO加盟くらい無いと
侵略した方が得だと世界に知らしめてしまう
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bf4-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:58.20ID:wjUYz0fV0
いよいよ核の出番か
ゼレンスキー貴様の粘りすぎだ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Knuv)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:36:13.20ID:ZdGwauCqM
>>388
割とアリだな
プーチンさんこれにしよう
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-nnZV)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:37:13.44ID:oP10G1R20
ピコーン!そうだ人間が乗り込んで誘導すれば良い!
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-/lFm)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:41:10.78ID:KQZ+11Zta
絨毯爆撃がくるぞー
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-YXDy)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:42:43.00ID:WX3FIJwSr
お金が無いって悲しいなぁ
現代兵器開発しても量産できない
配下は金で転びまくりお漏らししまくり
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-Jx6A)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:07.45ID:IXVLkoQiK
>>383
目標はドニプロをゲットやな!
ここを取ればドネツクとあわせて
ウクライナのエネルギーと工業はロシアのもんっつーわけや
東部の掌握という目標も達成して停戦やな!

なお、上記はあと2〜3の都市を制圧で王手の模様
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fc-QWlA)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:44:39.69ID:H3hJH0QO0
なんでそんな少ししか持ってねーんだよ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518c-Ldz/)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:45:48.04ID:0yjyIo7t0
>>14
・普通のSIMで戦況報告など通信してるから駄々漏れ
・プーチン見放した内通者がいる
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1123-3fEZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:46:37.63ID:8v83tJnM0
ロシップ弾切れで敗戦はダサいです…
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-YXDy)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:49:10.99ID:WX3FIJwSr
つか地続きの隣国で一方面作戦で
兵站維持できないって時点で終わってんよな
なんならできるんだよって話
電撃戦破綻した時点で詰みの作戦とかギャンブラー過ぎ
こんなん旧日本軍以下やで
そもそも戦争するだけの国力なんてとっくに無かったのかもな
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38c-216p)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:50:40.66ID:8hvwrw0m0
ミサイルもタダじゃないし作るのも時間かかるもんね
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 135f-haef)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:53:38.53ID:YRs/iNce0
2月23日の夜からロシアが戦争を拡大して以来、ウクライナは少なくとも74台の戦車を失い、破壊されたり、鹵獲されたりしている。
しかし、ソーシャルメディア上の写真やビデオを精査するオープンソースの情報アナリストによれば、ウクライナは少なくとも117両のロシア製戦車を鹵獲しているとのことだ。
言い換えれば、ウクライナ軍は1カ月前より多くの戦車を保有している可能性がある。すべて、新品の戦車を1台も製造せず、古い車両を倉庫から引っ張り出さずにだ。
一方、ロシア軍は少なくとも37両のウクライナ軍戦車を鹵獲しているが、これはあらゆる原因で失ったとされる約274両の戦車を補うには不十分な量である。
ウクライナが捕獲した117台の戦車は、アナリストが目視で確認したものに過ぎない。実際の総数はもっと多いのはほぼ確実だ。ウクライナの農民が放棄されたロシアの車両を牽引する動画は、ウクライナの抵抗の象徴となっている。
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Dhpv)
垢版 |
2022/03/25(金) 11:59:23.46ID:+QEcNa7vr
ウクライナ「うおおお!俺たちつよいぞ!」

ゼレンスキー「はい、負けを認めます。」

の展開になったら日本人は今度から猿と名乗ってくれ。
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-1wCK)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:00:18.04ID:zVZZOpvop
ロシアって核弾頭は6000発以上あるが核弾頭を積めるミサイルが6000発もなさそう
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-Jx6A)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:01:42.60ID:IXVLkoQiK
>>400
勢力図をみるとロシア西軍管区からの南下軍と
クリミアからの北上軍で順当にドニプロを南北の上下
(あわよくば東も)から挟撃する構図に仕上がって来てるように見えるわ

戦線拡大してるけどその分ウクライナ側も対応しなきゃアカンし
ロシアの主力はたぶんこっちやろな?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13a6-SD5K)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:17:30.69ID:dpdPqsX30
兵器全部自前で作ってて無限にルーブルも刷れるのにおかしいな🤔
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-fIhH)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:09.55ID:QO0N11mEr
いまだのりこめ〜!
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0be4-6jmK)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:26:03.35ID:951XLuNK0
いま、極東から攻めたらミサイル飛んでこないから楽勝ってこと?🥺
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:26:47.54ID:te7OinEe0
>>425
領域はいる前に死ぬほどミサイルぶち込んで航空戦力防空戦力ぶち壊してから
航空戦力で地上戦力を確固爆撃し地上部隊投入
ってものを兵器の在庫処分程度の感覚でやれる国だからな
こんな国と軍事同盟組めてるのにはなれたがる連中はほんと分からん


>>427
その畑=ウクライナっていう事だからな
今のウクライナは畑から戦車や兵器が手にはいるけどな
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-HylY)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:41.71ID:3QnRXzIzM
シリアの時みたいにカチューシャアホ打ちするのか
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp85-2SJt)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:30:17.13ID:A4c0PxeKp
シェルターあるから無誘導爆弾だとほとんどダメージないだろうしどうすんの
対米核戦争に備えて作られたシェルターが対露戦争で大活躍っていうのも皮肉だよな
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-YXDy)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:51.45ID:WX3FIJwSr
戦争終わったらウラジオストクで安値で女買おうぜ!
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-X0nw)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:46.31ID:4x8H+0EW0
ロシアを追い込むと第三次世界大戦が〜とか言われてるけど
いざ起こってもロシアがクソ雑魚過ぎて開戦即降伏しそうだよなあ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f5-bL8L)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:44:01.77ID:RLwxTlvw0
精密急降下爆撃できらぁ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-KVLp)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:17.55ID:T1qLrJ+1a
なんでわかるの
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:49:25.76ID:34lMDSxS0
>>14
月給3万とからしいから西側からしたら簡単に寝返らせられるんじゃない?

まあウクライナも同じで停戦交渉団の裏方じゃなくて幹部がスパイってのもあったけど
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 12:53:39.84ID:34lMDSxS0
>>312
横流しされてるで
最前線に必要な糧食でさえネットオークションで日本のミリオタに流れる始末
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-frnh)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:42.35ID:hfYaSBbNa
来月には北方領土侵攻できるな
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-25VB)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:42.44ID:1x58oseZp
>>44
やるわけねーじゃん
プーチンの生死に関わるようなことでも起きない限りやらんよ
ロシア人がどんだけ苦しもうがプーチンには関係ないんだから
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-DgtF)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:46.08ID:yemBTT3/d
プーアノンどうすんのこれ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-3fEZ)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:51.93ID:7unMhTvu0
開戦したら3日でキエフは陥落するってみんな言ってたからな
逆にこれを予見してた専門家いるのかな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b87-P4rM)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:39:06.40ID:jDuezCx20
これからは「ええい、ままよ!」ってコト…?
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9bd-0rBa)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:16.85ID:cgsu++P50
核ミサイルは数千とか万を持ってるとか言われてるのに通常兵器がなさ過ぎるでしょ
ディスカバリーchのロシア軍のすごさはどこへ?
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8114-w0xW)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:40.87ID:7OSRFApH0
中国からバンバン入ってくるだろ
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-hMyI)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:11:19.22ID:rL5QLy5T0
>>312
ロシアの物資不足の要因に中抜きとか横領があるんじゃないかと言われてるよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 419a-8Y2b)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:24.64ID:MCv/ZHj90
ロシア軍が弱いショボいと言うけどもたった三週間で数年続いたシリア内戦で使用された全誘導弾の何百倍もの数の誘導ミサイル打ちまくってたらそりゃ枯渇するだろ
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:32.69ID:2WIsV3v+0
国際法で禁止されてる弾があるじゃない
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-frnh)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:26.37ID:imhGDpH+M
無差別爆撃開始か
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yRCh)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:48.96ID:L7S6Wm/za
在庫管理までバレてるってどういうことなのさ
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-Z03/)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:00:33.63ID:kHqQ0JCmM
>>226
バナナ・リパブリック作ったほうが効率いいからな
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-QkiC)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:20:26.81ID:GdB5CFina
アメリカって露助がクソ弱いの確実に知ってただろ
ざまあw
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93c6-BD6G)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:28:13.38ID:SPi1ITYN0
プーアノンまた敗けた
数年の戦争分ミサイル打ったのに全然落とせない

プーアノンどーすんのぉぉぉおおお😭😭😭
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-QkiC)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:10.09ID:l2//iimUa
世界二位の軍事力とか絶対ふかしだろw
これジャ軍より確実に弱いだろ
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94d-LHaR)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:11.36ID:aSC8sl3z0
>>473
俺らジャッパー軍には同じスラブ民族相手にしてくれた
ような気の使い方をロシアはしてくれないと思うよ
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81e0-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:50.75ID:f8BVMSGK0
ウクライナ戦争前誘導ミサイル比率

英国90%
ロシア10%

兵器技術もない国だったことがバレた
通常弾しかないから町全部破壊しないと敵を倒せない
ピンポイント爆撃ができない

30年前の兵器しかないロシア
そら苦戦するよね
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:47:31.64ID:ylQ5LB500
ミサイルってお高いもんな
トマホークミサイルみても1発200万ドルと英語版wikipediaに書いてる
そんなものを貧乏国の国営企業で量産出来るわけもないよね
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b8f-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:08:07.36ID:zO1nztwG0
核ミサイルより巡航ミサイルの方が本数少ないのかよ
使えない核ミサイル6000発も貯め込んでどうすんの
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK8b-Jx6A)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:18.61ID:IXVLkoQiK
>>449
てっきりアメリカみたいに派手に首都をぶっ壊して
死亡確認!な戦争するかと思ってたしな
地味にコツコツと沿岸部と東部を取りにくるなんて思わんかったわ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-hRbk)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:08.24ID:mQm+yZtf0
>>27
これ
アメリカのヤバさがわかった
こりゃ味方でいるべきだわ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-3tj1)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:56.58ID:fqwcpC+T0
ゼレンスキー降伏するなよー
頼むっ頼むっ
フェイクニュースどばぁ
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:30.71ID:m+qSFYtF0
使い果たした?は?在庫ないのにどうやって戦争する気なんだ?WW2に逆戻りするつもりか?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0986-F+OM)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:40.62ID:ZqrufUa30
>>364
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9a2-xE4W)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:20:51.53ID:WLjp8pwb0
>>84
アフガン軍を何年教育してもモチベーションとか士気が根付かなかったって嘆いてたな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-0QSD)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:10:39.36ID:LxqlsLa00
>>300
タルリストKGB脳だから
すべて破壊し尽くしてそこから地上の楽園を再構築する妄想で生きてるやつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況