X



【速報】安倍ヤジ排除 道に賠償命令 札幌地裁 [115996789]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-luDh)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:14:26.56ID:R4sCCz6la?2BP(1000)

取り敢えずこの市民弾圧に嬉々として関わったジャッポリの身元晒せよ
自殺まで追い込もうぜ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-2D2o)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:00.76ID:0Uk+JtMka
河瀬直美さん、NHK五輪番組の虚偽字幕は「驚きとともに残念」 公式記録映画の制作報告会見で言及
https://www.tokyo-np.co.jp/article/167531

武田砂鉄@takedasatetsu·5時間
これはおかしい。
監督は放送後、「自分達に都合が悪いとすぐBPOだの放送倫理違反だの言ってくる人たちの誹謗中傷に負けずこれからも頑張ってください」とするツイートに、「はい」と答えるツイートをしている。

「事実と違う描き方をNHKにされたのは信じがたいことだった」
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-IB2u)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:15.84ID:bAwvDZ3P0
日本の司法はまだ死んでなかったな
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:15:16.52ID:vqRBKxhL0
表現の自由戦士何してんだ?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-25VB)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:18.93ID:QwOkEoZsa
>>936
ヤフコメ見に行ったらやっぱり地獄だな
あいつら野良なのか
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b931-IB2u)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:32.87ID:bAwvDZ3P0
暗いニュースばかりでうんざりしてたから久々に明るいニュースでにっこり
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:18:26.03ID:vqRBKxhL0
>>670
公共の福祉は最小限の自由の制約でしかない その範疇を超えたという判断なのでしょ 分かる?
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:22.27ID:vqRBKxhL0
>>808
頭Qで草 工作員とやらのソース出してください
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:38.00ID:8zBbcLK4a
>>959
判決文すら読まずに書き込んでる小卒以下が多くて笑う
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-dUjT)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:19:43.30ID:oSz89mZB0
政治に不満があるなら自分が選挙に出て正当性を訴えろ
それが民主主義 不満を野次や暴言でぶつけようなんてのは民主主義ではない
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:01.83ID:8zBbcLK4a
>>962
裁判官が侵害では無いと明言してるけど
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:20:12.31ID:7Hc7R21m0
>>959
あいかわらずだなヤフコメ民は…
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:03.36ID:vqRBKxhL0
>>901
前回の選挙において無党派層に一番投票されたのは立憲で、前々回よりも増えているんだよなぁ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:23.46ID:vqRBKxhL0
>>971
これ見るわ
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-dUjT)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:21:54.48ID:oSz89mZB0
>>970
???
一番支持を伸ばしたのは維新だが?
なお参議院で野党第一党はほぼ確定の模様
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:35.60ID:vqRBKxhL0
>>974
無党派層という文字が読めない? 維新は自民党層を食っただけよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:53.66ID:8zBbcLK4a
>>974
コイツの正体は維新信者だったのか
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d905-oZI4)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:31.20ID:2l1qFsn10
>>974
やっぱ珍カスが嫌儲に張りついてたんだな

維新「国を護りたいとの想いが痛切に伝わってくる演説だった。有事に国を護る気がないなら平時に国から恩恵を受けるべきではない。」 [158478931]
351 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13d1-dUjT) []:2022/03/24(木) 14:08:49.45 ID:RdMnoPcv0
橋下橋下と言っているけど橋下は維新とは無関係だし仮に関係あったとしても維新は是々非々
色んな意見があって党内でぶつけ合うのが維新
どこかの政党みたいに意見が統一された方が怖いわ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:36.07ID:zfVl5K9j0
米山 隆一 @RyuichiYoneyama
全うな判決だと思います。
拡声器を使って声が聞こえないようにする妨害なら兎も角、
政治家が大音量の拡声器で話し、聴衆が肉声の状況では、ヤジを黙らせるのも政治家の芸のうち、
排除するようなものではないという事だと思います。
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c1-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:53.54ID:P2FNalXk0
>>959
統一教会に号令かけてると思う

安倍聖帝個人案件にはガチでそうしてる
統一教会杉田水脈が詩織さん叩きしたことからも明らか
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-Jp3i)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:24.68ID:zfVl5K9j0
米山 隆一 @RyuichiYoneyama
そもそも安倍総理の演説のような状況では、本人は、街宣車の周囲の自民党支持者で厚く囲まれた中で、大音量の拡声器で話しているのであり、遠巻きの聴衆のヤジなど聞こえてもいなかったし、演説の邪魔にも全くなっていなかったと思われます。北海道警の忖度体質が問われます。
3月25日(金) 12:34:46
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:34.94ID:vqRBKxhL0
>>965
民主主義というのは市民主権のことであって、選挙というのは一つのプロセスに過ぎない
立憲主義や選挙、被選挙、デモ、ストライキ、など様々なプロセスがあるんだよ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:24:45.44ID:8zBbcLK4a
>>982
そういう意味か
すまん
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 394e-aG6Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:38.95ID:vqRBKxhL0
>>986
ズリネタの自由じゃないからなw
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98f-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:29.17ID:EGM9Rt9q0
>>983
当時の安倍の演説って
一見のひやかしなんか50mさえ近づくのも難しいってくらいの分厚い壁で阻まれてるもんな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-SIvb)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:42.69ID:au0LAa5i0
ヤフコメを証拠として提出するバカの国
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:38.84ID:2WIsV3v+0
いわばまさに権力の犬なのであります
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9a2-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:06.20ID:ylQ5LB500
地方の警官なんて馬鹿しかいないから仕方ない
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:16.26ID:wSa2J/Jar
まじかよ俺も安倍やめろコールの仕事してくる
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94c-B4Yn)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:40.12ID:OWNW1nB+0
小遣い稼ぎにええな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況