X



「お金がなくなって生活が苦しい、捕まえてくれ」 ネットカフェで喫煙室に置き忘れた財布を盗んだ住所不定・無職の男35歳を逮捕 函館市 [565880904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-1Lxc)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:21.64ID:Ns8Hd4NWr●?2BP(2000)

 3日夜、函館市のインターネットカフェで、客が喫煙室に置き忘れた現金入りの財布を盗んだとして、出頭した35歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、住所不定・無職の35歳の男です。
 この男は3日夜、函館市のインターネットカフェで、20代の男性客が喫煙室に置き忘れた現金およそ6000円などが入った財布(時価3万円相当)を盗んだ疑いが持たれています。
 警察によりますと、被害者の客は財布を置き忘れたことに気づき、数分で喫煙室に戻りましたが、財布はなくなっていました。
 警察は、店の利用状況などから男の犯行とみて、捜査中でしたが、発生から3週間の24日夜、出頭してきた男を逮捕しました。
 取り調べに対して住所不定・無職の35歳の男は「お金がなくなって生活が苦しくなり、捕まえてください」などと話しているということです。
 男の所持金は小銭くらいでした。
 警察は、男がインターネットカフェなどを転々としていたとみて、余罪も含めて調べをすすめています。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f76d6c9f740d6f9bc1f51c2d0659ede7ad0a2111&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-ZCp4)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:16:59.84ID:R6g1Od5m0
セーフティネットいいね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d167-hXa3)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:11.05ID:padj/pzv0
温情で釈放されたりして
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b95-EfF+)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:19:10.54ID:5ySU/gsv0
こういうのはすぐ出されるんじゃないのか
長くムショは入りたいなら上級や女転がさんときついんじゃね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c919-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:05.31ID:tXou4llR0
>6000円などが入った財布(時価3万円相当)

時価3万って何
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-9HQ1)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:35.72ID:5Y7A77Efd
安倍の家に泊まらせて貰え
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-AkQJ)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:20:43.71ID:qkm517Wg0
>>7
財布の値段だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 894b-2Xca)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:36.70ID:8R3zvPn40
なんで自殺しねーの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM0d-1vbp)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:09.00ID:ysFPryWvM
>>10
35ならまだ働けるだろって追い返されたんじゃないの
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2989-vfDt)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:23.82ID:PDJXpAED0
働けよw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-MbS9)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:23:56.94ID:T69k1oVJa
優しい世界
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-GRZe)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:19.25ID:vcApqBg/a
こういうの殺さず残しておくのはいいんだけどさぁ、二度と普通の人が住む場所に出さないようにしてくれないかなあ

例えばこの男、すぐに釈放されてもどうせまた金がなくなるだろ?

より長期間ムショに入るために次に何をすると思うか?

東北あたりに、犯罪者専用の区域を作って、そこで放し飼いすればいいんだよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 531d-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:21.83ID:uGXDgle20
安倍に野次飛ばせばすぐオマワリが飛んでくるぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5947-SG2d)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:27:43.48ID:zpjpOGkc0
どんどんナマポになれ
0022みさせ 春木節子 (ワッチョイ 8b8f-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:17.07ID:kHjKIRDu0
 鉄
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:07.45ID:P0G/2Mo20
もう終わりだよこの国
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-Z76A)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:48:02.23ID:Xf82rvFvd
ジョッカーになれ最近減ってきてつまらんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況