X



駐屯地の女子トイレに侵入した24歳男性陸士長を停職5日の懲戒処分 自衛隊は女性への暴力を防ぐ為に新人教育でホモセックス教え込んどけ [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-yZU7)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:16:15.79ID:+9mdrOeSa?2BP(2223)

「性的欲求を満たすために入った」駐屯地内の女子トイレに侵入…24歳の男性自衛官、停職5日の懲戒処分(HBCニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/9342bf39ff23faa32ba40c23e07a5cd2fc54cd32

去年3月、駐屯地内の女子トイレに侵入したとして、24歳の男性自衛官が懲戒処分を受けました。

停職5日の懲戒処分を受けたのは、陸上自衛隊の第11旅団第28普通科連隊に所属する24歳の男性陸士長です。

陸上自衛隊によりますと、男性陸士長は去年3月25日、駐屯地内の建物にある女子トイレに侵入しました。

建物内の食堂の従業員が女子トイレに入っていく男性陸士長を目撃して部隊に通報、発覚していました。

男性陸士長は聴き取りに対して「性的欲求を満たすために入った。深く反省している」などと話しているということです。

盗撮などはなかったとみられています。

陸上自衛隊は「隊員がこのような事案を引き起こしたことを厳粛に受け止めるとともに、今後も服務指導を徹底し、健全な舞台の育成に努めて参ります」とコメントしています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-bDyR)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:17:16.95ID:tZCga21g0
女子トイレでどう性的欲求を満たすの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09e7-yL30)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:57.36ID:dYbJUUrk0
音を聞いたり、場の雰囲気を楽しむ的な事か?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9344-e2vN)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:58.31ID:05TfhVnI0
セックス依存症の漫画描いてる奴が幼少期父親のイチモツしゃぶらされたらしいから逆効果だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-3/Co)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:19:45.28ID:Jd3IjC77a
>>2
便座と便器の中を舐め回すのよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-kJV7)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:24:19.10ID:DUhmU9vxd
ギリースーツ着てなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況