X



バイデン「制裁によってロシアを抑止すると言ったことはない」と語気を強める。今までの発言と矛盾 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-t+od)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:06:32.66ID:tb33yladd
バイデンの無能っぷりがやばい
ブッシュJrとどっこいだろこいつ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937f-7Cgu)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:06:42.72ID:xo4sshNP0
ギリ健ガイジ
虚栄心だけのやってる感老人
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hcd-Kfr3)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:34.53ID:UyGIKlPdH
>>1
「バイデン
「私は制裁がロシアを抑止するとは言っていない。
'と言っている。

「これまでの発言と矛盾する
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-h/HL)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:07:45.10ID:DLzAeO190
こいつもう終わりだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5944-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:08:05.37ID:FDkvu7hb0
そして盛大にハシゴを外されるウクライナとわーくに
何度こいつらに騙されたら目が覚めるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-1TFe)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:08:08.84ID:9qksYwLw0
そら、ベネズエラやイラクに泣きつく雑魚だからね
消耗戦になればロシアが圧倒的に強いよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-h/HL)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:08:44.30ID:DLzAeO190
>>4
アメリカは常にどっかしらで紛争に関わってるんだから平和な時代なんてねーよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-e0I7)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:09:20.08ID:dF2f3RpE0
じゃあなんのためにやってんだよ
お前んとこの国の会社すら潰れてんだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5944-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:11:51.87ID:FDkvu7hb0
こんな奴におだてられて国を滅ぼしたウクライナも、
おだてられて露助批判のリーダー(笑)になったわーくにも、
頭の悪さでは同レベルだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9350-a5Bw)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:12:09.30ID:V76eofk30
これは記者の揚げ足取りだろ
いくら制裁しようが侵攻やめるやめないはプーチン次第だからな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-JbOP)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:13:23.85ID:RqHCCY/A0?PLT(25001)

>>13
それ、「じゃあ、何のためにやってるんだ?」って聞いている人がいて
バイデンは「苦しめるため」とか言ってるw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bcd-h/HL)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:15:11.52ID:DLzAeO190
アメリカを世界のリーダーと思ってる人間はジャップのようなバカだけになった
リーダーシップなど何も無い
ただのいじめっ子
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-25VB)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:17:18.37ID:+BqNykmWp
>>4
コソボ空爆を主導
上院外交委員長としてイラク戦争に積極的に加担
今もアメリカ世論で戦争不介入派が圧倒的だからヘタレてるだけのオールドリベラルホークだぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94d-LHaR)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:19:25.64ID:aSC8sl3z0
>>19
極左はようやくアメリカのメッキを剥がせてにっこり。

長い長い戦いだった。

こいつの本性について正しい認識が行き渡る
までにどれほど時間がかかりどれほど多くの
誠実な発言者が苦しんだろう。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 11e3-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:14.50ID:j85HIpe50
これは安倍晋三
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413a-o/4c)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:32:51.93ID:hU5rN9Kq0
抑止という意味でいったのではない
安倍先生の真似だな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:34:09.94ID:anwh43hY0
歳をとると記憶力も何もかも減退するからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8b-MaRE)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:34:48.89ID:QPaWu9x/M
アメリカ様「アルミは必要だから輸入します」

この時点でわかってた
そしてリーダーに押し出されたわーくにとそれでホルホルする左右ネトウヨども
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-gFfs)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:35:08.51ID:OlhBdXLlr
抑止じゃなかったら何のために制裁やってるんだ。。。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-JbOP)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:37:53.13ID:RqHCCY/A0?PLT(25001)

>>28
バイデン「制裁に協力しない韓国に制裁します」

この時点でこいつはぶっ飛んでた
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-/PX/)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:40:15.18ID:xx8rMVy1r
じゃあ何で制裁したの、戦争煽ってるようにしか見えんぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2922-RGZu)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:41:12.48ID:6LZxguim0
助けておやびん……
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4196-0iRq)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:42:53.36ID:dEVQzbAW0
トランプ以下の大統領とかないやろ?
で選んだ結果

トランプより数倍ヤバいやつでワロタ
この人WW3起こしかけてるの分かってる?
早く調停しろよアメリカで出来ないんならイスラエルにでも依頼しろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134e-JbOP)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:49:22.69ID:RqHCCY/A0?PLT(25001)

>>35
これ
第三次世界大戦を起こそうとしてる
俺とかビビってる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-PiXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:43.87ID:0TVpRRtPa
これ以上戦火が拡大しない方向で進めて欲しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-QWlA)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:28.86ID:dpXAFHHi0
トランプ再選が現実味帯びてきたねw
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-MMXX)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:31:55.31ID:MTQAj7oo0
日本がメイン盾で機能してるからだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d363-nz8m)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:32:48.70ID:anwh43hY0
責任取りたくないんだろ
安倍仕草的な
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-7+/S)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:43:29.57ID:YQOrTw5V0
>>19
アメリカに泣きついた香港は一切助けず、
傀儡政権が占領した後タリバンに占拠されたアフガニスタンも一切助けなかった。
そして今回もまたしても助けない。
アメリカは情勢を引っ掻き回すだけ引っ掻き回して一切何もしない。
そのメッキはここ数年間で驚くほどの速度で剥がれ落ちている。
反共老害が支配する限り、民主主義に正義など訪れることはない。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5195-7+/S)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:39.94ID:YQOrTw5V0
>>35
サンダースだったらこんなことになってなかったろうに
アメリカ大衆も想像力のないバカだがすぐ引っ込んでしまったサンダースも胆力がなかった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-1TFe)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:07.05ID:9qksYwLw0
はやくベネズエラに泣きつけよ
底辺の豚がトラック転がせなくなるぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 937f-7Cgu)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:47:37.36ID:xo4sshNP0
>>4
血統だけの無能
アベやブッシュの同類
世襲貴族政が産んだ醜い奇形
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:32.84ID:2dGWrxYod
は?日本がまた馬鹿をみるのか?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッT Sd33-174N)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:05:00.98ID:w03SrGD4d
日本はなんでノリノリで余計なことしてんの
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94d-LHaR)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:04.73ID:aSC8sl3z0
>>49
ベネズエラが絶対に言うであろうこと

「黄 金 か え せ よ 泥 棒 、 米 英」

アメリカやイギリスはベネズエラの政府転覆を
目論んでゼレンスキーではなくグアイドとかいう
のを送り込んだが、アメリカのゴミのやり口に
ウクライナよりは賢明に気づいてたベネズエラ人は
選挙ですらアメリカの傀儡を否定し叩きだした。

その後、怒ったアングロサクソンがやったのは、
なんとベネズエラがイングランド銀行にあずけて
おいた金塊の名義を、選挙で勝ちもせず
ベネズエラに身の置きどころすらないこの
グアイドとかいうのをベネズエラ代表という
ことに勝手にして政府金塊をこいつの所有に
移し替えた。

教訓:アングロサクソンに金塊を預けるな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c94d-LHaR)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:24:53.74ID:aSC8sl3z0
俺はベネズエラの金塊話やグアイドという傀儡
についての話がメインストリームで
日米の庶民の目にする時間帯では語られず、
やることといえば急進左派のマドゥロ大統領
がどうのこうのと貶す話しかしないのは
ウクライナ政府の極右民兵が東でどんな
軍事攻撃をしてたかが今までほとんど
メインストリームに浮上してこなかった
のと同じ力学が働いていると確信している

「自分らの手先の小悪党がやる犯罪行為や
外道行為は民衆に伝達するな」
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-H4pi)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:26.34ID:WCiiiiL4a

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp85-yyqm)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:04.57ID:Opo1ajjsp
>>49
既に泣きついて無かった?
0058q (ワッチョイW 5109-wyD2)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:38:24.66ID:tPgkUUzv0
アメリカ国民の過半数が
もっと苛烈な制裁を期待してんのかいw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13af-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:49.90ID:dsurW+9l0
二代連続で認知症ジジイが大統領
アメリカらしい馬鹿さ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp85-U4oY)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:24.01ID:gr0vtFvnp
日和ってる奴いる?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bbf-XEsn)
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:23.20ID:yr4m6cO00
>>1
「制裁を続け、(制裁による)痛みを増やす。それも次の月だけではなく、年内ずっと維持していく。そうすることで彼を止める」と述べた。

コロナによる世界経済分断作戦が限界に来たから、ロシアによる世界経済分断作戦に切り替えただけだよね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69e0-D7As)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:26:55.15ID:9cs9v2gx0
>>42
大丈夫、またあからさまな不正かましてユダヤ金融支配バッグの民主党まくり勝利
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-5+kx)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:05.83ID:Rw8jujd00
AP通信とシカゴ大学が3月17〜21日に行った世論調査では、56%がロシアへの対応が「十分に厳しくない」と回答。

という事は更に制裁するなり戦闘機やるなりしないと世論納得しないんちゃうの
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:53:57.55ID:jpsq9VHv0
つかむしろロシアの侵攻を煽ってたのだから抑止が機能しなかったというより意図的に抑止しなかったというべきでしょ
その意味で図星の指摘だったからバイデンは逆上してトンチンカンな反応をしてしまった
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-SFPV)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:40:41.93ID:PVdTCqhkp
>>68
いよいよアメリカも参戦か
USA!USA!ってなってバイデン支持率急上昇!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 924e-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:16.71ID:62ddKkLT0
これがケンモメンが絶賛してた大統領かぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況