X



小林麻耶「わたしは洗脳されていません。皆さんが、海老蔵に洗脳されています。」 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-E+Wm)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:10.75ID:kUtrPHRi0
句読点の打ち方が糖質だわw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4140-hDN5)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:18.10ID:zF1wYtR20
河原乞食の内輪揉めとか知らんよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99af-TVwp)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:27.50ID:IMk7Z5vx0
敵か味方かで区別するようになったらヤバイ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-FJf7)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:44.15ID:UNEEoqNma
反社vsメンヘラ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1320-tpIf)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:53.73ID:WTThmDdV0
子供を置いて夜遊びするシンパパもおかしいとは思うけど、麻耶もなんか心配な感じ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1389-qG8U)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:03:26.17ID:yaBF/6xa0
>>195
それはよく聞くよな
まぁ人間の命預かってんだから大変だと思うは
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b962-k9g1)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:09:17.70ID:0iFqANeZ0
>>195
子によるとこ大きいけどね
寝ない子だとマジで地獄
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-iAcu)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:17.96ID:ndAKNrbUa
海老蔵がというかメディアが洗脳してるんだろ
メディアが作り出した海老蔵像だし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b38c-OQbV)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:10.01ID:gdkvd5SV0
これは名言
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-pZz6)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:47:20.86ID:1BLX6Fzb0
なんかひどいなあ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-pZz6)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:56.17ID:1BLX6Fzb0
初代團十郎は舞台の上で刺されて死んだらしいが
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 01:54:41.57ID:OtF0TAlt0
>>113
ちょっとその可能性は考えたわ俺も
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:25:31.38ID:6/AfoRqn0
>>214
あの頃から頭悪い女だなぁとしか思わんかったけどな
アナウンサーになってみんなびっくりしただろ
あんなんでアナウンサーになれるのかって
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:10.55ID:6/AfoRqn0
>>216
信用じゃなくて、小林麻耶に引いてる人の方が多いだろ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-5F2Y)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:31:04.72ID:B5II9lrp0
洗脳されてないと言う奴ほど洗脳されてる
もしかしたら自分が洗脳されてるかも?とは微塵も思ってない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:18.31ID:ESg25S2Ca
自分を客観視できなくなったね
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9a-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:17:32.03ID:td/q4DsMM
歌舞伎界のプリンスで業界がバックについてるし表立って批判されないだけだろうな
殴打事件の時も被害者なのに非難されてたし今でもそうだろう
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:57.13ID:6/AfoRqn0
>>222
洗脳されてるやつが洗脳されてるなんて気づかないからな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:55:56.32ID:4sljfn/xa
n万人をたった1人で洗脳できるエビちゃん何者だよ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9299-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:41.94ID:j8FZUy6G0
https://i.imgur.com/knft8Ys.jpg
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d256-K25t)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:00:19.77ID:nGVZEtJr0
海老蔵に壊された双子
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12e4-B3sb)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:08:23.20ID:euChov1l0
そりゃ親父も絶縁するわけだ
見るに耐えなくなったのだろう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6100-FNzs)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:57.08ID:iCbHSgqj0
妹が必死に守って支えてきたエビの良いイメージをどうするんですか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09c1-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:27:33.09ID:TCOaqKdB0
周りがオカシイときは自分がオカシイ
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-OY87)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:51.72ID:QOTlP1m00
>>66
なんで
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363a-tRDT)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:22.09ID:YS7EZi1e0
>>57
こんなんだったのかよ・・・こりゃ公共の電波で
本物の電波ゆんゆんされたらたまったもんじゃないわ。
番組降板も当然だな。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-Nuys)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:24:08.98ID:Z/IOwZOI0
まぁテレビが海老蔵押してるからそういう意味では国民は洗脳されてるだろうな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb2-XIBp)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:46:25.36ID:BvwaS6TmM
小林麻耶にも引いてるが、海老蔵を信用は誰もしてねーわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-cZV8)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:49:47.68ID:7/id8rOZ0
そう考えるとウラジーミルも安倍に洗脳されてるんだろうなやっぱ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM46-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:53.32ID:ImrU9+USM
梨園の由来というクイズで選択肢に「離縁」があっただけでも謝罪させられるくらいだから
ちな、林先生が出ている朝の番組のクイズコーナー
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:24:34.03ID:Szb2xTKf0
ジャップが洗脳されているのは海老蔵にというかジャップマスゴミにだね
ジャップのいつものことだけど
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa39-JVja)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:19:56.21ID:kuXfbDl1a
麻耶ちゃんがオメガで海老がクズなのはわかった
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6a2-F/sp)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:30.86ID:fV1lAWay0
>>19
子育て大変って、エビの子供はもう11歳と9歳だぞ。
家ではそれぞれ勝手に遊ぶし自分で勉強も食事も入浴もトイレもできるわ。
小林が言ってる子育ては生後2年くらいまでの夜何度も起きるとか授乳が必要とかの頃のイメージだろ。
子育てしたこと無いのにイメージだけで語るからこんな頓珍漢なことを平気で言える。
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e95-pZJC)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:38:32.58ID:zkyE2vhe0
海老蔵が、じゃなくメディアが洗脳してるなら分かる
海老蔵もまた何者かに洗脳されている
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-Ne/I)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:56:22.92ID:SFDmbMqhr
規模は違えどロシアとウクライナも同じようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況