X



メイテックに就職したくなった、こんな俺なのに何回も電話かけてきてくれて温かみを感じた [296498938]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-gqfy)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:59.89ID:t/PF0PnE0?2BP(1000)

多くの企業は俺に気をかけてくれないのに
わざわざ電話をくださってこんな俺なのに会社側から雇いたいって気持ちが伝わってきて感動した
https://dmm.co.jp
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 534c-gqfy)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:04:29.60ID:t/PF0PnE0?2BP(1000)

普通の企業は自動送信のメールが来るだけなのに
一人一人電話をかけているのを想像すると感動した
今のところ電話してくれるなんてあの会社だけだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0989-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:06.17ID:01xb/ceC0
フサイチさんのとこ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-Wn2X)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:04.64ID:kB95FA7i0
技術者派遣の中では高給のイメージあるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-5Jvk)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:22.01ID:lQBnfwZO0
なまじ特派時代の平均給与と技術力高かったせいでメイテックで働けるスキルあるならまともな会社に正社員で潜りこめるだろっつ話になってるからな 
今みたいに雇用形態がまたステータスになり始めてる時代にメイテック残り続ける意味がないからみんなやめちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況