X



このビルが傾いてるか否かで論争に [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:51.37
傾いてるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:04.92
レンズの歪みだろ
広角レンズ使うほど歪み酷くなる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:11.09
アフィスレ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:34.40
国旗が傾いてるんだけど
0009神房男 ◆HNETPOOR.2
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:44.23
>>4
エロすぎワロタw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:29.84
そもそも木が傾いてるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:47.53
測量しないとわからないものを画像で判断するな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:58.84
カイジのあれって現実的に可能なん?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:31.07
物件写真で広角レンズを使うんじゃない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:56.31
>>18
こんな楽器あったよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:34.26
>>18
バンドネオンっぽい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:53.96
>>19
50mmだと全部入れるためにどこまでも引かなきゃいけないからしゃーない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:48:18.95
愛知県警察本部だな、ストリートビューかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:02.58
床にビー玉置けば解決するだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:21.83
地面が傾いてるだけだろ
そのへんの土地だって気付かないレベルで坂になってるよ
建物自体は傾いてるわけねえだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:30.65
>>2
三流ゼネコンの建てたビルは傾く事があるんだよなあ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:50:49.18
>>24
高台から望遠使えば現場行かなくて良いだろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:42.80
傾いてるのはこの国だよ🤣
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:51:45.90
こんなもんどうでもええわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:28.59
地震多いし傾く事もあるさね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:34.00
傾いてるのはお前の生活だろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:21.62
こんなんで盛り上がってたらリアルガチガイジだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 21:58:44.39
ここで初の論争が起きます
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:13.11
>>4
フルワッフルワッ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:00:13.72
>>28
なんであるんだよ…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:33.19
>>4
これ男なんだよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:00.57
>>44
ロート製薬かよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:35.57
よくぞ傾いたものよ
00501@clie ◆GodOnnFcO.
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:17.74
どっちのビルが?
どっちも傾いてないように思えるけど
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:46.96
>>4
詳細😡💢
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:29:41.71
いや坂道だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況