X



ウクライナ上空で「高高度核爆発 電磁パルス攻撃」やってみてほしいよな。非殺傷だし電子機器が使えない国ってロマンがある [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (9級)
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:38.86?2BP(2000)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:13:05.81
あれは飛行石だよ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:56.16
西側から供給されるからただのその場しのぎで終わるぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/25(金) 23:54:41.66
戦争中はメディアのプロパガンダ合戦!イラク侵攻大量破壊兵器ありました?

ウクライナ報道全て嘘っぱち!キエフに侵攻してるのではなくロシア全軍がウクライナ各地にある生物研究所に向かっている!
米著名戦場ジャーナリスト#LaraLogan
://youtu.be/BpIiOtfSNe0

こんなのがウクライナ国内に何ヶ所もある!↓
ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

ウクライナはアメリカのユダヤ、グローバリストの資金洗浄、武器商売の地!ずーっと前からアメリカと癒着するウクライナ人腐敗だらけ!
日本人のテレビによる騙されっぷりはコロナと全く同じ!
0011からだすこやかジャンダルム
垢版 |
2022/03/26(土) 05:11:23.63
ウクライナの兵器って西側の最新兵器ばっかだから電子制御潰せば鉄屑になるだろ
そのにアナログな昔ながらの戦車で突入すれば簡単に蹂躙出来るだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 05:18:11.26
あれ1発1000キロ単位で効果あるんだろ?
でも実験してないから未知数で使い物にならないとかなんとか。

詳しい人いない?
0014からだすこやかジャンダルム
垢版 |
2022/03/26(土) 05:57:24.79
>>13
あああああ!
となると数で勝負するしかないのか
ウクライナは義勇兵が無限に沸くから使うと逆に不利になるのか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:54.76
ついでにミノフスキー粒子の散布も頼む
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:43:11.63
アメリカンスピリッツのタバコ買って来なきゃ🚬
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:59.44
電離層破壊しちゃうの?
ロシアの通信が狼煙になっちゃう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:03.58
そしてロシア軍の通信系統が更に壊滅へ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:49.30
>>19
元々機能してないからセーフ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:50.14
ロシアが北朝鮮を使って 日本にパルス攻撃を仕掛けます!
いよいよ てんやわんやです!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:56.40
原発が冷却できなくなって全部爆発する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況