X



日本は弾道ミサイルを1発も持ってないので戦争が起きても守ることしかできないという事実 [929060541]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-JBSU)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:07:40.47ID:D17v4yaEM●?2BP(2000)

敵基地攻撃能力が無いからひたすら飛んできたミサイル撃ち落とすことしかできない



https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733834351.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-KbUJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:15.20ID:z8LKYO98a
でも安倍晋三は森羅万象を司るから安倍晋三の近くに居れば安心
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-MR5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:35.05ID:LUKAZJWx0
竹槍があるから余裕
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b2a2-xAbv)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:08:54.03ID:re3Dz8Cd0
開発しなくてもトマホークミサイル買えばいいじゃん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-EQFL)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:02.88ID:JJ1CihpQM
でも日本には四季があるから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-M4Xa)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:09:35.95ID:X09W/1EMM
>>1
グロソースだな

そんなことよりこれでスレ立て頼むわ
東スポ「プーチンをロケットで木星に飛ばせ」
https://togetter.com/li/1860516
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-a3iW)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:10:38.06ID:4Bsv9d7R0
携行ミサイルが有効なのは
専守防衛の日本にはいい傾向なんじゃないのケイコウだけにw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-a3iW)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:11:26.65ID:4Bsv9d7R0
ジャベリンとスティンガーが大量にあって
日本で山岳ゲリラやったら結構頑張れそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-JBSU)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:38.61ID:D17v4yaEM?2BP(1000)

ちなみに韓国兄ですら2000発以上保有してる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-KoXK)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:53.49ID:0ZsXrcZir
北海道あたりを無抵抗平和主義国として左翼を移住させてロシアか北朝鮮に統治して貰おう
左翼達はそこで平和で豊かな暮らしができるはずなんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sada-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:15:15.32ID:5h4zSKg6a
原発が海沿いにあるうちは防衛不能だぞ

一方海軍力は強力で中露が組んでも上陸されることはない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-4dJ9)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:50.33ID:D1HgxevV0
https://i.imgur.com/ijabCNP.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d5b-ZvYj)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:18:36.73ID:C8nTsiwW0
あたりまえだろ戦争放棄してるに必要ないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-vNx8)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:36.73ID:FOBi0OO60
ロケットに福島のゴミを詰めて撃ち込んだらいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-On5U)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:26:09.25ID:KTSQPdmZM
各種ミサイルのシンプルな強さを再確認した一方で空対空ミサイルは空気だなこの戦争
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-n9h7)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:35:31.65ID:71jZI/hUp
今回のウクライナ問題は世界各国で自国の防衛を改めて考えさせられてんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:37:10.76ID:aY8q2h0R0
H2Aロケットがあるだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d914-MR5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:38:59.93ID:gac9ZR8q0
日本は対ロ平和路線を長くやってたせいで
防衛力を対中シフトしすぎて結構ヤバい状況なんだよね
弾道ミサイルとかも考えなきゃいけないけど
ロシアとの緊張度が一気にが上がったから
まず通常戦力のシフトを考え直さなきゃならんのだがね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-nQMq)
垢版 |
2022/03/26(土) 02:54:57.07ID:6QgshQJSa
軍隊放棄して全員で肉の盾やろうぜ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0906-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:00:36.87ID:kFnD24HJ0
海自突破してこれる艦隊なんてアメリカくらいだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:27.87ID:aY8q2h0R0
H2Aロケットに福島原発の原子炉乗せて撃て
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd12-M0A5)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:10:15.64ID:qg3AxQPOd
反撃してどうする?
相手の無辜の人達殺して何か得れるのか?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12da-jggX)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:26:57.98ID:m62b6QYJ0
こういう時だけ、存在しないことになる日米安保条約であった

そもそも敵基地攻撃能力にしたって、実効性が疑わしいやつだろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6287-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:44:46.37ID:aY8q2h0R0
H2Aロケットはその気になれば地球上のどこにでも落とせる
核弾頭も原発があるから作れる
中国や北朝鮮が軍事利用を警戒していたぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-4h9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:58.86ID:K46B1xVp0
H2Aあるだろ
種子島以外に発射場を簡単に作れるとは思えんが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b200-yXNH)
垢版 |
2022/03/26(土) 03:50:41.79ID:i1kWT9LE0
いざとなれば酒を酌み交わせ!
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:34:21.68ID:WSgk/Vvw0
船すらまともに作れない土人国が
外国に攻め入るとかありえねえw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b68a-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 05:36:44.52ID:HF7xeXbM0
日本もナチスいるからな
いつロシア攻めてきてもおかしくない
でも安心しろ
ロシア軍はお前らを助けてくれる
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-MHEP)
垢版 |
2022/03/26(土) 06:34:53.97ID:tFxqyPtO0
>>28
アメリカにとって一番の脅威は今でも日本だよ
日本が勝手に軍備できるようになったら確実にアメリカに戦いを挑んでくる
アメリカはそう信じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況