茨城・行方市(なめかたし)女子中学生が轢き逃げにあい意識不明の重体。  [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (2級)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:14:06.30?2BP(2000)



茨城県行方市の市道で15歳の女子中学生が倒れているのが見つかりました。女子中学生は意識不明の重体で、警察は、ひき逃げ事件とみて捜査しています。


きのう(25日)午後5時40分頃、行方市青沼の市道で「女性が倒れていて意識がない」と、通行人の女性から119番通報がありました。

警察と消防によりますと、倒れていたのは近くに住む中学3年生の女子生徒(15)で、病院に運ばれましたが、頭や肺を強く打ったほか、骨盤骨折の大けがをするなどして意識不明の重体です。

警察は、女子生徒が倒れていた状況などから、車にひかれたとみて、ひき逃げ事件として逃走した車両の捜査を進めています。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:15:22.32
鹿行辺りはリアルにTRICKの世界だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:16:32.27
なまめかしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:17:17.96
サツマイモ以外の生き物も住んでるのか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:22:14.37
舐め固し にみえた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:10.47
人殺し
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:07:42.11
なめまわし
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:37.31
なめがた!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:53:14.95
犯人の行方を追っているんだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:03.41
舐めタカシ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:54:37.21
隠密飯塚
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 08:55:55.28
人を轢いたらまず逃げろ
これ冗談抜きで普通に使われてた言葉だからな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:11.78
舐めたかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:47.50
犯人は たかし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:41:22.69
行方不明の重体
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:23:50.21
骨盤骨折というと意識戻ってもしばらく寝たきり要介護生活か…
JCにはツラいな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:38.03
>>9
ど田舎の地名のちょっとした言い間違いで学歴とか言い出すヤバさ
学歴しか拠り所がない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:36.41
先ほど鹿島スタジアム行くために通過したわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:58.92
行方知れず
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:23.97
>>27
中卒はアバウトすぎる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:54.65
貴重なマンコが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況