X



兵庫・西宮市 74歳男性の運転にはねられ84歳男性が意識不明の重体 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:26.12?2BP(2000)



神戸新聞NEXT

 25日正午すぎ、兵庫県西宮市石刎町の市道交差点で、バック中の乗用車が、歩いていた会社役員の男性(84)にぶつかった。男性は病院に運ばれ、意識不明の重体という。

 県警西宮署によると、現場は信号機のない交差点で、乗用車を運転していた無職男性(74)が交差点を左折しようとして通り過ぎてしまい、バックで戻っていたところ衝突したという。


交差点で車がバック、歩行者にぶつかる 84歳男性が意識不明の重体(神戸新聞NEXT) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/987e4d591384eb425a1c09bdb8e631921a8743f7
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:27:44.42
苦楽園のとこかー
めっちゃ近所じゃねーか
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:29.14
こういう人はスポーツカー乗ればいい
俺のエキシージは後ろ見えないからバックなんてしない
常に前にしか進まない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 07:41:15.13
>>4
日本人の半分は老人になるんだからそりゃそうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況