「アゾフが!ネオナチが!」プーアノンになってしまった一部のケンモメン 何度でも「ネットで真実」で目覚めてしまうのはなぜか? [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】ロシア軍、マリウポリで一線を越える 注意:激グロ動画が流れます [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1648246267/ 今朝の集合場所
発狂してる
>>356 まったくわかってないね
自分の貧相な想像力だけでモノを語りすぎ。
現実はこっちな
>>475 マスゴミがプーチンのダウジャケットが160万円でけしからんとか真顔で記事にしてて違和感感じないのか?
何が目的でこんな記事作っているのか考えような
>>495 日帝に理解を示すとかただのネトウヨやん
ウクライナは勝ち目のない戦争で人間の盾やってる時点で
ネオナチ国家というか大日本帝国と同じですよw
ネオナチがいるから自衛戦争(という名の戦線拡大)て
通州事件ガー言ってるウヨとまんま同じ理屈だし
>>499 国民の平均年収との比較が重要だったよねその記事
>>495 まあウクライナもカスだからな
ただロシアの進攻はあかん
口で煽られてナイフで刺すのはあかん
>>485 自分のプライベートに公的資金使ってたのがバレた、確か開戦前ゼレンスキーは閣僚にテレビ仲間入れてるが身内内で税金回してるって疑惑も有った気がする
もう冷汗かいて勝ち組につこうとする1ビット脳はやめようよ
ゼレンスキー全肯定はできないがプーチン全否定は可能ってだけの話
>>492 儀式だから
ゼレンスキースタンディングマスターベーション事件と同じ
俺にはスタンディングマスターベーションが全体主義に見えた
儀式だから何やってもいいんだよとしないと聖帝との整合性が取れないからね
北方領土喪失の儀だったんだよあれは
3000億円献上の儀
ランキング自体がどれだけ正しいのかはわからないけど
ウクライナは腐敗国家ですw
ロシアが侵略するずっと前からウクライナはネオナチ多いって話は何度か耳にしたことある
たぶん欧米側から発信された情報だろうしそれが陰謀論として扱われたことなんてなかったけどどうして今回は必死に否定してまわる人たちがいるんだか
もちろんプーチンが戦争仕掛ける前からウクライナは世界で最低ランクの腐敗国家w
今のアゾフ大隊にはユダヤ人兵士もいるんだな
組織としては極右色が強かった以前とはかなり変質したんかな
メディアも大概だけどそれ以上に胡散臭くて誘導されてるのがネットなのにね
自信満々なネット戦士って広告の勉強とかしたのかな?w
>>490 プーチンの侵攻を説明するためにネオナチを用いる例は多いけど
侵攻そのものを肯定する意見は見たことない
それこそプーアノン連呼してる奴の脳内にしかいない仮想敵だわなw
ウクライナは勝ち目ない
と当初は西側諸国も含めてほぼ全員一致の意見だったのに
戦況の推移見る限り最近はそうでもなくなってきたしなw
これでプーチンが暗殺されてロシア軍全面撤退、クリミアも東部独立州もウクライナに奪還されたらプーチンただの馬鹿だわ
>>383 ICJの件なら否定なんかされてねえよw
一審で「証拠が不十分」として認めなかったんだ。審議は継続される。
しかもこれロシア侵攻後、ウクライナに有利な条件をつけて急に始めた実に政治的な審議。
素人が適当抜かしちゃダメ。
しかもICCのほうも審議してるし。
>>512 嫌儲でもスヴォボダってネオナチ政党のスレたってたもんね、なんかイナズマバックにジークハイルしてるおっさんの画像の
>>514 そもそもユダヤ系の極右って昔から東欧には一定数いる
すごく皮肉な話だけど、ナショナリズムへの過剰適応つか
そもそも大義があっても戦争仕掛けたり人殺ししちゃ駄目なんだよ
でもそれを言うとアメリカが完全にアウトだからw
>>461 をれのこと訊いてたよ?そうゆうとこが丸出だめ夫くんだなおまいは。
>>497 ウクライナみたいにネオナチとズブズブでネオナチが正規軍や警察になってる国って他に例あんのか?
>>513 だから政府腐敗是正のドラマが大ヒットしてゼレンスキーが当選したんだよね
その選挙でのネオナチ党の獲得議席はゼロ
>>510 間抜けなアベが供与した3000億なんて今のロシアの戦費の数時間分にも足りない誤差みたいなもんだけどなw
>>525 無い。半グレ国家としてウクライナの地位は世界各国164位。
ウクライナはネオナチじゃないって主張したい人は
このスレのスレタイに書いてあるじゃないですかw
嫌儲は誰ウェルなので他で相手にされない陰謀論者が集まってくる
不思議なことじゃない
>>504 そういう話じゃなくて
ロシア人の庶民にプーチンはこんな贅沢してるんですよけしからんでしょってロシア人に見てもらうための記事じゃないんだよ
他所の国の大統領が何着ててもどうでもいい事なのにな
反ロシア感情を日本人に植え付けさえ出来ればなんでもいいという事で記事にしてる
こんなくだらない事垂れ流し続けさせれば気がついたら日露戦争前夜って状況になるぞ
今一番ネットリテラシー低いの冗談じゃなく嫌儲だと思うわ
簡単にプロパガンダにながされる
ロシアは今は敵国だからロシアの工作員は逮捕されるよ
馬鹿ウヨ「嫌儲はレベル低い嫌儲はレベル低い嫌儲はレベル低い」
さすがお経唱えるのは得意なようだなw
>>531 むしろネオナチがいるから!なんて理屈認めたら
プーチンはベルリンまで突撃する権利がある
>>536 は〜
ほんじゃあウクライナ善玉説に流されてる世界の一般大衆はあるんだリテラシー?
>>535 国の金自由に使って何人も愛人囲ったり、宮殿建てたり世界最高クラスのメガヨット建造したりしてる独裁者が善なわけあるか?
160万のダウンジャケットも同じ話だろw
>>12 開戦当初ロシア擁護してた音符さんじゃないっすか!
あれロシア擁護やめたんすか!へー中立かあ!さすが情報強者っすね!
ナザレンコでさえアゾフクレ入った動画流してるのにナチを否定したい勢力が謎
今まで一回も答えてもらったことないけど
嫌儲よりも頭のよい場所があったら移住しますのでどんどん紹介してどうぞw
>>545 謎でもなんでもねえよ。
第三次世界大戦開戦の大義保持のためには
ヒットラー主義者なことはないしょなだけ。
むしろロシアとウクライナ戦争に興味ないからそこまで行くやつの気がしれない
そもそも北京五輪の頃からずっとロシアロシアで飽きてるのよ
ひきこもりじゃねーの
社会と接点が無いと陰謀論とか信じてしまいそう
あとは統失か
>>550 言うて利害関係見てたらあーまたアメリカだなーってなると思うけど
極端な民族主義に染まってるネオナチみたいな連中はどこの国にもいるでしょう
日本だって在特会とかいたし
問題はそういう連中が人を虐殺出来るまでの権力を手に入れてしまった事でしょ
ウクライナのケースはおそらくナチスドイツ以来初だ
だから成敗されて同然だね
清のツイッター見てたけど一斉にウクライナの研究者や東欧問題のジャーナリストから批判されてたわ
それに対して居直った定型文ツイートで返してる、
これだけでも大量に犠牲者が出てるこの問題に真面目にコミットする誠実さがないと分かる
極右に嫌悪感持つのは理解できるけど、それにしても専門家でもない人間が雑にネット情報まとめすぎなんだよな
どこまで行っても思想信条の自由はあり、それを解消するのは国内の教育努力しかない
まー、大国のトップがたかだか100万ちょいのジャケット着ていたくらいどうでも良いとは思うけどなw
一般庶民の俺でも30万くらいのジャケットに10万弱のジーパン常用してるし
>>548 近所に幼稚園とかない?
そこのお遊戯会でも嫌儲よりは知能高いと思うよ
混じってきてみたら?
単発で全く会話の流れと関係ないことを語るのは
糖質の特徴ですよw
なんかネタ書きにきてるわけじゃなく
>>557 ん?おまえ、ジェフリーエプスタインの幼女関連の事象には、触れてほしくないひとなの?
>>15 男どころか人間とも呼ばないほど知能が低い高卒のお前が世界情勢を語る恥を知れよ
死ね
>>560 そんなことしか思いつかなかったんですかw
さすが安倍自民を支持してる人の知能は違いますねwww
>>559 おまえ、大韓民国消滅のときに一番笑うんだよなw
むしろプーアノンのレッテル貼られている方がマジョリティだろ
ケンモウにもロシア工作員が居るってことだよ
ロシアのプロパガンダのためのサイバー攻撃部隊はネットのあらゆる場所に存在する
>>555 統一教会もそうだけどアメリカって反共産党の危険思想団体を色んなとこに撒いてる
そういうのはアメリカと繋がりがあるから最終的に政治的権力を得ていくことがあって、そうなってくるとアメリカが収穫を始める
>>557 あの人のQアノン=ジムワトキンスの記事は面白かったけど
自らが研究者じゃなくて海外記事を集めてきましたって人だからなぁ
内容で論破することは難しいけど
相手を馬鹿だって言うだけなら低学歴でもできるからね
だから馬鹿ウヨはそれしかできなくなるw
>>563 ははあ、ところが評価は
>>548 なんだねえ。残念!念が残るで残念!念が無いのは無念!
>>555 統一教会もそうだけどアメリカって反共産党の危険思想団体を色んなとこに撒いてる
そういうのはアメリカと繋がりがあるから最終的に政治的権力を得ていくことがあって、そうなってくるとアメリカが収穫を始める
しかし糖質が居座るとほんとよくスレが伸びるね
100レス以上は無意味なノイズだけれどもw
逆張りしすぎて今度の参院選で維新憎しから自民党応援しそうだよな
とりあえずウクライナ攻撃でmangaraw潰れるって普段どんだけ悪の温床になってたんだよウクライナw
未だにウクライナ支援とかしてる方が謎
日本人は被差別対象だぞ
嫌儲のロシア擁護が目立ち過ぎちゃってよろしくないと
号令かかってんのよ連中。
>>489 順番がめちゃくちゃや…
マイダンでネオナチがクーデター起こす
70人を狙撃したスナイパーもまたネオナチ
ビビったクリミアが独立、ロシアに庇護を求め併合される
オデッサで50〜100人のマイダン体制への抗議者がネオナチに焼き殺される
マリウポルで20人の反マイダン抗議者(ドネツク市民)がアゾフに惨殺される
ヤバいと感じたドネツク・ルガンスク市民が市庁舎を占拠、独立宣言。ロシアに庇護を求める
暫定政権下で行政機構の整わないウクライナ政権は軍を派遣しきれず、代わりにアゾフらネオナチ志願部隊が、ドンバスの分離独立派を殺戮した。
軍も空爆や砲撃で殺戮を繰り返した。
あと、おまえらが言う「国際社会」yて基本的にアメリカの犬たちの国なんだよね
>>545 なんか知り合いらしいねアゾフの偉い人と彼
びっくりしたよホント
プーアノンって北方領土についても
ロシア支持してるの?
>>575 アメリカがってのは間違いだな。ついでに反共ではなくファシストだよ。
プーチン安倍晋三トランプはネット上で支持するやつらが共通してるし
プーチンが親玉なのかその一部なのかは知らんが国際的なつながりでネットやメディアの世論誘導されてるのは間違いない
>>555 虐殺と言うならその証拠を出して、国際的に合意を得ることから
今の所怪しい動画ソースとロシアの一方的な主張しか存在してない
実際に行われてなくても正規の軍隊に右翼思想が入り込んでるのが問題だって意味なら
自衛隊のことを知らなすぎるよ。Qアノン系の民族主義者が入り込んでるの文春リークされてたろ
>>582 リッケンに投票してそう
ネオナチより凶悪なロシア人殺すほうが正義でしょ
ネオナチ応援だわ
ウクライナ戦争前で考えると
人権のない独裁国家だから批判
自称共産主義だけど全然共産主義じゃないので批判
ホモ叩きだから批判
この面で中国ロシアソ連を嫌儲以上に批判してた場所なんか存在しないだろうw
>>578 今の支持率なら参院選は普通に左右ネトウヨが叩きまくってる維新もれいわも参院選は議席増やすな
特にれいわは0からの改選だし
ネオナチを反ユダヤという文脈で考えるから破綻するんだろうな
ゼレンスキーがユダヤだから云々と馬鹿なこと言う奴も多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています