X



学校で喧嘩。小さい方が瞬殺される。 [715577739]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:10:21.88
チビもわりとケンカ慣れしてる感じだけど体格には勝てんかったか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:28.07
殴られたときに
「もうこれ以上やらないでくれ」の意思表示として
KOされて見せるのって白人圏の文化なのかな
アジアや南米や中東とかであんま見ねえけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:11:47.40
打ち下ろしの右がめっちゃいい角度で入ったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:12:04.66
イキリホビット
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:20.58
リュックに感謝するんだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:13:28.83
ジャップファンタジーなら小さいショタ勇者がいつも勝つのに…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:32.36
レフリーっぽい教師
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:14:51.06
いきみ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:44.78
事が終ってから出しゃばってきた女なんなん?
アズホールはお前やん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:47.37
つまんね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:15:57.72
>>9
これはヤバすぎ
死んだんじゃないか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:16:19.23
デカい小さいじゃなくてアゴにモロに入ったからだろ、これは
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:18:25.00
ジョー小泉さんにこのワンツーを解説してもらいたいな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:19:48.15
教師の落ち着きが場数をこなしてる感あるな
これはいいレフェリーだわ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:05.79
体重乗ってる上にアゴ入ってる
低い方は腕振ってるだけ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:21:39.34
ずっと右足が耐えれる構造になってて足全体のフォームがスゲーきれいなんだわw
そこから左手でガード開けてからの右でアゴ完全にぶち抜いてる
チビはボクシングだけどデカい方もボクシングかなんかやってるだろコレ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:03.39
ペチッ
ってwwwwwwwww
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:28.06
>>9
舌噛んだ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:23:32.49
>>9
これ大好き
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:24:30.30
>>9
この後死んだんだよねwwwwwwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:02.36
格闘技より断然面白いな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:19.18
チビがイキってもワンパンで終わる
チビ格闘家が出てくるけどだかい格闘家出てきたら終わり
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:26:38.24
きれいな右ストレートだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:07.72
>>7
これ半分間柴了だろ


あとリアルファイトはろくブルみたいに殴り合うことなく一撃ケーオーだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:12.03
>>9
誰も止めずにスマホ撮影(笑)
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:25.79
前後の体重移動が上手いなデカい方
素人じゃない
ケンカ慣れしてる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:46.62
>>9
顎蹴りの後の地面強打が脳に効いたのかな?
ちょっとヤバそう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:46.69
床にクッションあって良かったね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:29:28.88
足ピンは死の合図け?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:02.83
追いキックしたり顔面(アゴ)踏みつけたりしないだけ優しさが溢れてる
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:30:55.95
>>47
死後硬直
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:18.18
学校の喧嘩って大げさに痛がった奴が勝つルールがムカつくわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:32:52.58
>>51
そんなルールは無い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:33:31.53
リュックなかったら死んでたかもな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:34:32.42
>>47
アハンオケツイク
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:31.58
>>1
いつも思うけど白人って相手がノックアウトしたら手を止められるのな
ジャップだったらこれみよがしにストンピングキックとかして追い打ちで殺しちゃう時があるのに
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:00.92
>>57
ハート様
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:37:24.61
>>10
キャイーンw
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:26.75
こういう全然知らんくせに「知ってるけど忘れちゃった」感装ってる無知がマジで嫌いだわ >>47
最初から「こういう痙攣はなんという名称なのですか?」って聞けよマジで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:58.18
顎を正確に打ち抜いてるな
リーチ差と懐の深さがエグい格差や
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:00.52
投げて叩きつけるとかじゃなくてよかったな
あれ危なすぎる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:42:54.90
ちびがイキって何度もペチペチ殴っても効かないのにデカいのが一発顎打ち抜いておわり
悲しいね
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:44:30.98
これはチビが勝ったパターンだけどもろに顎に入るとだれでもやばそう
https://i.imgur.com/JC5uG7T.gif
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:50:11.74
>>1
ファッキンシットとかアスホールとか汚い言葉だけは聞き取れるわw
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:53:18.59
デカい方はメガネでインキャみたいな扱いで舐められてたんじゃね
でも実際はそれなりに強かった
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:55:04.49
空振りした後って避ける意識が希薄になるよな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 09:59:28.39
>>76
俺も以前それ見てて何だっけって思ったは
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:03.30
チビって何であんなにイキっちゃうんだろうな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:07.95
>>47
除脳硬直
除皮質硬直
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:43.32
今日の除脳硬直スレ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:00:59.21
>>9
アゴにケリ一発で腕ピーン痙攣
アゴは弱点
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:02:17.22
カッケェ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:03:08.73
これ体格の差じゃなくてシンプルにパンチの差だよ
最高の右ストレートだ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:07:56.43
>>9んでこの状態はなんなの?
脳に後遺症残るの確定?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:21.69
カースト下位同士の闘いって感じ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:45.21
足ピーン!口あんぐり
これ死んだやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:35.78
>>9は間脳にダメージがいってる証拠
普通に死ぬ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:48.55
>>64
何と戦ってんだよw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:05.07
間脳と小脳だな
普通に死ぬ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:24.35
チビは凶暴だな
チワワかよ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:14:21.33
俺だってやるっちゃ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:07.71
チビは力量考えること抜きに一か八かしかないのか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:16.25
>>9
イキってた方が返り討ちにあってやり返した方が加害者になるの本当に可哀想
そんなのは日本だけで海外はやり返した方は懲役になるなんて事はないのか?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:23.30
>>44
ザンギエフ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:48.10
いつまでも効いたフリして倒れてんじゃねえよ。
その場で殺されたって不思議じゃねえんだぞ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:58.84
>>3
ケンカは痛い。そして得るものがなにもない
ということを双方に身体を使わせて教えてるんだぞ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:20:18.25
人権のないイキリチビ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:29:03.60
逆になんでこのチビは殴りにいったんだよ、絶対無理じゃんこの体格差
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:19.85
顎にさえ入れば誰でも一撃よ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:10.53
刃牙って170ないんじゃなかったっけ?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:07.48
路上で上手いこと顎当ててワンパンしたとしても相手が後遺症やら死んだりのこと考えると喧嘩しないのが正解だよな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:43:32.38
倒れる時に打ち所悪かったら死んでたな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:08.62
バッグがクッションになって良かったね
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:49:37.56
やっぱ喧嘩てリーチと身長体重が全てなんだな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:20.00
でかい方、チビが倒れた頭にリュックがあることを見越したカウンターとかすごくない?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:18:17.76
>>55
ハッタショ?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:21:32.79
>>122
無茶クソ身体能力高いな
サッカーあたりやらせたほうがいい
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:06.23
これだけ体格差あって本気で殴りにいって倒してドヤ顔して何かダサい奴だな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:14.03
オォーゥ…!(低声)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:31.44
UFCのレフリーぐらいの勢いで止めなきゃ!
0133豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ
垢版 |
2022/03/26(土) 13:29:40.35
レノックスルイスばりの見事な打ち下ろし右ストレートw_φ(^ム^)
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:37.00
>>9
(´・ω・`)後頭部食らいかけてたがコレが当たってたら逆の立場だった可能性があるワケだし
(´・ω・`)痙攣してる方が重罪に問われるべき
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:56.25
>>57
一枚目はどういう寄り合いなんだよ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:30.06
ナイスなワンツー
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:49.37
>>122
白鵬が見に来てんだな
行事の格好がPRIDEかなんかの審判で草
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:54.88
>>138
白鵬杯だから
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:20.72
打ち下ろしがキレイとか格闘にわかって感じ
単に体重差の結果なのに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:16:19.07
>>9
ちょっと顎に蹴り入れただけで脳って出血するんだな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:22:52.32
てす
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:34.79
小型犬と大型犬やなこりゃ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:28:44.06
この体格差で向かっていく勇気だけは褒めてあげよう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:20.78
>>5
KOってサッカーのアピールみたいに自分から倒れてると思ってんの…??まじで…??
どれだけ運動に関わらずに陰キャしたらそんな思考になるん…?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:51.79
>>69
これメイウェザー?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:44.41
デカいほうは女の子らしい
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:36.78
>>86
27秒から28秒にかけて一瞬で顔が赤くなるのがわかるだろ
それが特徴だ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:27.01
>>1
失禁してる?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:28.20
180,85kg対163,60kgくらいの差があるな
なぜチビは勝てるのかと思ったのか
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:53:57.91
偶然リュックにぶっ倒れるとかやらせ臭いw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:25.63
なんでチビってこんなに攻撃的なんだろうね
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:20.11
>>116
逃げるのが最強 なので路上だと陸上長距離選手が最強
広さなしの路上だと三橋VSレスラーみたいな戦法とればだれにでも勝つ可能性があるし
やりあわないといけないなら相手に怪我させる前に制圧できる寝技が最強
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:59.00
>>9
チビの方のスウェー凄すぎるし素人じゃないだろ
格闘家が手出したら普通に殺人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況