X



【速報】2022年春アニメ、ガチのマジで大豊作www [661852521]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60a-e+gE)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:36.63ID:pbeyJd0r0
>>310
例えるなら、俺が異世界に持って行けたのは醤油だけでした
みたいな文章をタイトルにするのは勝手だけど1巻で扱っただけでそれ以後タイトルと関係ない話になる奴もつまんないと思う。
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-6VaH)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:09:24.32ID:E+ObsO3p0
プリパラどうなってしまったんや😨
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:14:54.72ID:q8Qq4tjd0
やっとマギレコ見れるのか。。。今回は見れるよな!?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-Vip3)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:07.25ID:Mq0EkzsJd
覇権が約束されたまちカドまぞく
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9251-kNjU)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:13.62ID:2fO3I0Wj0
冬アニメは1つも完走できなかったわ
ほぼ数話で切った
もう俺の中ではアニメは終わりかな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-gZpx)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:58.72ID:1oMXWwS20
ジョジョ秋かよ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:21.05ID:9a6zq8Sc0
4本は見るな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:59.15ID:+pDt26yX0
虹が咲は紛い物だよ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6980-pg8/)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:07:43.08ID:8hjDrYSG0
嫁と休日前に夜更かし夜食会するときに何か見てるけど今回はアニメからの選出が無さそうだな
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ba-/TZC)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:16.43ID:u9JWrmm20
>>160
魍魎戦記マダラとはな…
懐かしすぎる
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFb2-e+gE)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:17.13ID:E5dezYSSF
>>329
まちカドまぞくとかぐや様見てたら続き来るよ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-wOYY)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:21.68ID:E/DmLpKk0
なんもみるもんねえ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-cdXo)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:59.64ID:t0C3a9Zu0
後から来たのに話題さんざんかっさらわれてもう誰も口にしないステマファミリー今更やるのか
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-0rJ3)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:21.85ID:1oOs1PV/0
式守ってやつの原作はおもしろいの?
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61c9-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:19:34.41ID:A08CL+Tj0
>>335
うーん
難しいな
なんていうかアニメには向いてない気がする
可愛い系の式守さんがちょっとカッコよく見えるシーンをオチにぶっこんでいく系の作品
イラストだからいいんだろうけど、アニメだと相当作画気合入れないと難しいだろうな
漫画が面白いかっていうと面白さで勝負する漫画じゃなくて、式守さんのイラストギャップを楽しむ作品だね
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f4-hX/h)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:47.42ID:/sE8RHFF0
八十亀は見る
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-0rJ3)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:37:49.70ID:vFMwjkaR0
>>336
なるほど
前々からこの漫画のCMやってたか気になってたんだよね
ありがとね
ちょっと期待しておく
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-CpWE)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:21:54.03ID:syykS9L9M
とりあえず王様ランキングを見始めたわ
あとなんか見た方がいいのあるか?
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-CpWE)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:36:42.35ID:syykS9L9M
>>343
まだやってねえ作品じゃねえか
俺は完結して評判のいい作品しか見ないんだよ
こんだけ乱立してたらそういう視聴スタイルになるのはわかるだろ?
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-oeEq)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:41:29.30ID:XvM+lOgJ0
非続編だと処刑少女に期待してる
百合×バトルって成功しやすいよな
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-hX/h)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:41:02.25ID:7zl+l5S90
盾太郎
かぐや
SPYFAMILY
いやらしまぞく
パリピ孔明

確定はこれぐらいでダークホースが欲しいところ
0353 【中吉】
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:06.42
どれ?
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f623-TJ9s)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:47.60ID:VqVZtUY30
これだけあってシャミ子以外見るものが無い
でもであいもんが気になる
まだ浅野りんってまんが描いてたんだ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76ce-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:04.15ID:ZGOE5zIL0
ジャップよ、中世ヨーロッパに憧れすぎだろwまあ無理もないw
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1280-gtvs)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:19.93ID:wahu0nNH0
ブラックロックなんちゃらってボカロ発症のアレか、ディズニーの担当思いっきり騙されてそう
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:29.88ID:8TtPVXvFM
>>1
この一覧表、まだ作ってたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況