X



橋下はん「言葉遊びはやめろ😡妥結と降伏は違うんや!ロシアにバチーン!と連行されとけ!」バーチンはん…😯 [204861919]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-MHQA)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:27.06ID:UyV/24v50?2BP(1000)

どうして…😯
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-VlGY)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:31.77ID:Vi9W/RvCd
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-NI8U)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:31:48.72ID:UyV/24v50
言葉遊びしてるのはワイらの方やったんか😨
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a9-znCn)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:02.92ID:+g2S8mEr0
市況ニュースに出てたけどアメリカがウクライナに和平案に妥協するように働きかけてるんだな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5574-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:33.05ID:LBmc98lR0
ロシアが要求してるのは無条件降伏だが
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d223-zzan)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:33:54.96ID:hgs6SGWz0
バチンはん。。。
なんでそんなにウクライナ人ばっかりいじめるん?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62d1-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:42.06ID:T/CKNfrU0
パニック通り越して若年認知症じゃないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321e-xaCz)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:34:45.57ID:FdyXg6kI0
>>7
「アメリカがウクライナに降伏しろといった!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4147-v9JO)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:01.57ID:LUAO8CO90
橋下に必要なのは間違えた時に
バチーンせずに謝罪する心
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Z0ys)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:35:13.80ID:mw4NxK1O0
こいつほんと下らない言葉遊びが好きだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:37:40.04ID:lZ1zwzpc0
生きてこそだな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-yx+L)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:38:27.14ID:hU28bEul0
自分が言い出したことを言葉遊びと片付けるスタイル斬新だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6913-0tLY)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:41:44.09ID:DzknXRAl0
脅迫は国際法違反だよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-SuBY)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:42:35.78ID:gwfqPqS20
橋下徹は元からこんなんだよな
むしろ気づくのが遅すぎる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-E7ap)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:45:49.57ID:dMkFC3OT0
あのTwitterですら擁護する奴がいなくなってきたからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-M6kU)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:46:25.88ID:+F6Ccszfa
結局維新支持者にとって発言内容なんてどうでもいいし騒いだもん勝ちなんだよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-oiLG)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:50:55.83ID:uQa9+i1NM
橋下が連投してるときは内心ビビりまくってるときだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM9a-IeCC)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:53:35.39ID:yBXs8kQDM
浪速のバーチンワロタ
橋下の愛称はこれで決まりやな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d58-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 10:54:26.19ID:TGbLC5Fc0
>>8
> ロシアが要求してるのは無条件降伏だが

停戦交渉やってたじゃん
つまりそれは無条件降伏ではないということ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-iiDk)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:02:15.81ID:6bzFBEHG0
コイツいつもTwitterしてんな
テレビとTwitterで発狂するだけで、一般人の何倍もの大金もらえるとかうらやましい話だわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 32c8-a3iW)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:12:49.01ID:9ARKg/Pk0
言葉遊びしかしてない人が何か言ってる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yx+L)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:15:32.46ID:9UcvUM4Pa
降伏と政治的妥結は違うからいっしょにするなキリッ
まあ言葉遊びだがなキリッ

なにがしたいねん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9fb-/t4A)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:52.19ID:u8j3YLPm0
バチンが間違ってたのは
「ロシアが圧倒的軍事力でウクライナを蹂躙するであろう」
という前提なんだよね
ウ軍が善戦して前提を崩されちゃったから詭弁を弄して自説を防衛しようとしている
これからもっと詭弁が進む
0043q (ワッチョイW 9209-Bw2f)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:57.81ID:MZyZ9faG0
橋下徹と玉川徹
二大ポピュリストが降伏論者
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f58f-t9WP)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:24.91ID:0P0kNycs0
>>1
ずっとオマエが無責任な言葉遊びを主導してるんだが
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-yx+L)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:23.51ID:9UcvUM4Pa
降伏と政治的妥結は違う
(ん?これだと言葉遊びだって批判されそうやな?よし、あらかじめ反論封じたろ)
言葉遊びだが
(オッケー、ポチーっと)

こんな感じだったんかな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:32.71ID:oQ2Atgj/0
安倍と足並み揃えて手のひら返し
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36fd-CtQ7)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:06:05.33ID:+w7qi+Q70
>>1
橋下は「ウクライナ人は降伏して国を失え、ざまあ」って言ってたじゃん
なんか言い訳を始めたよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-9vie)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:10:58.18ID:wtGBVpwHM
オバマ政権バイデン副大統領時に #オレンジ革命 ( #マイダン革命 ) でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実

#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作
第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35
第2弾 2019 #revealingukraine 【日本語字幕】(乗っ取られたウクライナ)
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

#オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
#アゾフ連隊 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺された!
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f656-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:54.59ID:IfTTAh7z0
>>49
嘘をつかないでくださいね。
正しくは
「日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者と足並み揃えて手のひら返し」ではありませんか?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM39-UyIg)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:14.60ID:lTcA+Zr8M
>>1
言葉遊びはお前だろ笑
政治的妥結って具体的に何?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-+mh8)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:38:26.05ID:ABWzXQBi0
橋下はテレビに出なくていいから頭の病院に行け
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-SuBY)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:27.51ID:/QShmXANr
維新の会は他人のフリしてないで橋下を止めないとあかんよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-6VaH)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:01:52.90ID:E+ObsO3p0
橋下氏のおっしゃる政治的妥結というのは相手の言い分をすべて認めて要求に従うことを意味しますのでいわゆる降伏には当たりません
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36fd-CtQ7)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:48:39.12ID:8eqP7Zd50
橋下がここまで馬鹿だったとは知らなかった
桜井誠との言い合いに負けて逃げた時から、ダメな奴になってしまった
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Rlri)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:04:04.54ID:dRsLPQj2a
いかにも弁護士らしいな
とにかく屁理屈捏ねて煙に巻くのが得意

ロシアが妥結する意志を見せてない事なんかオレの知ったことかと
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 62c7-r1yM)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:34:25.23ID:MrPgIjGF0
タイタンとかいう糞事務所
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690f-EIbD)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:26.61ID:t1p6Dqck0
>>61
元々ダメな奴だぞ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:39.00ID:ruLTSy0G0
クリチコ(キエフ市長)「服従して奴隷になるくらいなら死んだほうがマシだ」

古舘 伊知郎(ビジネス左翼)「上陸してきた中国軍を攻撃するクラスター爆弾の巻き添えで数人死ぬよりも、 日本人全員が殺されたり奴隷にされたりするほうを選ぶ」

お笑い芸人は、「テレビで自分の恥を話して それがお金に換わる」と自ら言っている。
そういう世界で生きているお笑い芸人の大竹まこと氏ですら、
「俺がもしもボケて徘徊老人になったとしても、位置を発信するPHSを縫い込んだ服なんか絶対に着せないでくれ。
そんな事されるぐらいだったら野垂れ死んだほうがマシだ」と言っている。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:16.26ID:ruLTSy0G0
兒玉咲子「私の人生に 何か言っていいのは 私だけ」(『恋せぬふたり』)

だとよ、橋下くん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-lzjE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:55:50.12ID:EoyUf0bu0
さっさとウクライナ大統領になれよ
いつも自分が言ってきたようにな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:05.42ID:ruLTSy0G0
インターネットで世界に向かって「私は白痴だー!」と叫んでる>>32 が怖いよー(´・ω・`)
(説明が必要だと言う白痴は居るかい?)
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:10:29.73ID:m753oq9Y0
ワロタ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:33.02ID:ruLTSy0G0
>>21
橋下 徹なんか「【日韓基本条約】は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの「日本は贖罪意識*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹さえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:12:12.13ID:ruLTSy0G0
*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)贖罪意識って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:30.14ID:ruLTSy0G0
中国さんよ、
第二次世界大戦後もチベットを侵略して丸々中国領土にしたり北朝鮮と一緒になって韓国を皆殺しにしかけたりしたおまえがどの口で日本を非難してるんだ? 頭、大丈夫か?

南北朝鮮さんよ、朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに「日本の戦争責任を未来永劫追及し続けるぞ!」って(呆)
気違いにも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:14:59.97ID:ruLTSy0G0
*2 韓国という拉致犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:34.87ID:ruLTSy0G0
【歴史を全く知らない(知ってて嘘を言ってる?)橋下 徹くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?】

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した 。
ちなみに北朝鮮も公海上で北朝鮮警備艇が日本の漁船「松生丸」の乗員2名を射殺している(松生丸事件)
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:19:43.64ID:ruLTSy0G0
橋下 徹(朝鮮工作員)くん、おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは儂ら善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できんから、話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )ことしかせんのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:07.45ID:ruLTSy0G0
橋下 徹(朝鮮工作員)「中国に膝を折ってお願いしろ」

『かみさまは小学5年生』のレビュー

>こんな気色悪いスピリチュアル本に共感している大人がいる事が、この国の病理だと思わずにいられない。いつから日本人はこんなにも精神年齢が幼くなったのかね?
内容は矛盾だらけだ。「誰かが特別なんじゃない。みんなが特別!!」と言う一方で、神様の世界はピラミッド型の階級社会だと言う矛盾……(¯―¯٥)
その他にも平和ボケしたスピリチュアル馬鹿が喜びそうな、浅ましい語句が並ぶ……
「戦争は絶対しちゃダメ!!しない方が幸せだから。」

【ダメ!!と(西側諸国が)言えば相手(ロシアや中国)は(侵略)戦争をやめてくれるのか!? それとも戦わずして唯々諾々と蹂躙されるのは幸せなのだろうか!?】
0079知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:33.97ID:ruLTSy0G0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

ダメ!!と(西側諸国が)言えば相手(ロシアや中国)は(侵略)戦争をやめてくれるのか!? それとも戦わずして唯々諾々と蹂躙されるのは幸せなのだろうか!?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1c5-fVCk)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:43.46ID:Ar4vF64Q0
これ橋本自体は安倍一派からなんか言われてロシア無理筋援護してるんだろうけどヤフコメ見ると橋本だとそこまで庇う人いなくてちゃんと批判もされてるんよね
でも安倍叩きの記事とかになるともう無理やりな安倍援護コメが大量に沸いてきてめたくそ強引に安倍をゴリ押しフォローする
繋がってるようで扱いに差はあるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:28.78ID:ruLTSy0G0
>>81
  おまえら悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のもんは儂ら善のサイド(男・非左翼・日本)に一切何も反論できんから、話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どが不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )ことしかせんのう(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0083知障の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? (ワッチョイ 120d-nRSu)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:39:34.69ID:ruLTSy0G0
>>79 を修正

3行以上(修辞だぞ* )の文章は読めない知障(憐)のために

ダメ!!と(西側諸国が)言えば相手(ロシアや中国)は(侵略)戦争をやめてくれるのか!? それとも戦わずして唯々諾々と蹂躙されるのは幸せなのだろうか!?

* 信じられないだろうけど、これを書いておかないと「そのレスは5行だぞ」とか言ってくる知障が本当におるのじゃ(´・ω・`)
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-az1A)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:13.23ID:Nel6EEQq0
うっさいww

ケツナメ部落ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況