X



電車で隣にJKが座ったときの認められた感は異常 [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-wcCk)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:27:15.07ID:kmPDagE+a●?2BP(4050)

電車で見かけた女子高生 その勉強法に5万いいね 
「デジタルとアナログの中間地点を見た気がする」「見られてた!?」

電車の中のJKが「iPad」に「赤したじき」をのせて勉強してて、デジタルとアナログの中間地点をみた気がする。

ツイートには「ノートがiPadに変わってもやる事は変わらないもんだな」「娘もiPadを伏せてコピー機にかけるから、若い子はデジタルとアナログの線引きがないんだと思う…」
と感心する声のほか、「見られてた!?」「友だちが昨日やってたわ」など、『中間地点』の現役世代の声も。電車内でのことをぽぬんさんに伺いました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d36b0a5cca886067979d2c5cda33931832f5c07b
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:01.78ID:1dDd8RX40
電車乗る機会ないよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:21.90ID:1dDd8RX40
学生までじゃない電車って
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:40.00ID:HK7g+3Nf0
電車乗らんなあ
路面電車も最後に乗ったの10年くらい前か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:28:43.09ID:GlnmM/L30
俺クラスになるとJKが肩にもたれかかって居眠りしちゃうからな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:29:06.78ID:1dDd8RX40
電車通勤の社畜いるのここに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-GurK)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:22.17ID:GlnmM/L30
>>10
エリートケンモメンはもうみんなテレワークだからな
俺ももう2年電車通勤してないわ
何もかも懐かしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-V6Wb)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:42.41ID:9t40xj2ja
男子高校生の日常でネタあったよな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-UDKE)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:30:46.84ID:ffk+z2bzr
わかる

ここホモだらけだから絶対分からない奴多いだろうな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36b1-dwca)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:18.11ID:SFYdmUH80
これもうカタルシスだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:01.27ID:HK7g+3Nf0
>>13
テレワークじゃないけどマイカー通勤だわ
電車がそもそも通ってないし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:14.53ID:u01WRe/d0
なんかわざと寄っかかってこられたことあったわ
なんだったんだろあれ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54d-3x30)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:32:47.49ID:/wnPI5JI0
これは分かる
仕方なく空いたからとか言うな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WwtZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:28.90ID:YggbuwTZa
最後に残った席だから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3640-O0Ys)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:33:50.52ID:CuMXhgC50
そんな経験ない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-ifih)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:02.16ID:MCmJrewL0
電車通勤唯一の至福の時だよな
涎垂らしてね?ってくらい疲れてるOLが完全に寄りかかって居眠りした時も良かった
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:04.18ID:HK7g+3Nf0
>>24
股間のリトルお前が反応したら痴漢案件確定
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ff-9JgH)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:21.39ID:7ccki8jF0
>>1
若い子はって大人になっても勉強しろよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:42.36ID:5+M3N5g70
俺レベルになると混雑中に俺の隣だけ空いてるのに誰も座ろうとしないけどな
いいけどな別に? 俺ひとりで二人分のスペース使えるし? くやしくなんかないし?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:51.89ID:7w7uvFfM0
角席一個横で寝た振りしてるとあっちから座りに来るぞ
おまえらもやってみろ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-G6Th)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:55.67ID:JRRebZIs0
俺はファッションヲタだから全然あるよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMf5-y/M9)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:05.68ID:gNTgCNA3M
空いてただけだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada2-+VFB)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:20.18ID:HvsYcPBJ0
むしろおっさんの隣に座りに行く
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-AlIi)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:35:52.45ID:KTNoJmuIa
緊張するだけで一番嫌
オッサンが一番安心する
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ff-9JgH)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:36:00.60ID:7ccki8jF0
二者択一で選ばれなかったときの敗北感
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(伊予鉄道) (ワッチョイW b10a-2yTs)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:14.66ID:3e3B1isJ0
人が隣に座るほど客いねンだわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a24d-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:24.88ID:h9do3xsL0
いまだに一度もないんだが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-UAfT)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:37:53.06ID:opSogHBGr
JK「お隣失礼します」

( ;´ん`)「アッアッ…サーセン…」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1e7-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:38:21.68ID:r1hfS8YO0
これは本当にその通り
生きてていいんだよって言われてる気がする
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-nUss)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:41.37ID:oagfVHIn0
デブじゃなかったら誰でもええ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d295-WGae)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:39:57.91ID:bR8Dfz/G0
これの最高峰は席指定のない長距離バスな
3日は自尊心MAXで居られる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-rQuy)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:41:34.60ID:K+lqfAZr0
端が空いたら離れるのやめろ
傷つく
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-l2sQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:41:48.95ID:sf0PfGep0
座ってウトウトしてたら目の前にJKのスカート(ケツ)があった時は息を呑んだね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e39-HRWq)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:43:04.00ID:0+k60ImS0
何もしなくてもパンツに染みができてるもんな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d99c-Bx/Y)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:03.32ID:B1AeeR8B0
(ヽ´ん`)「わかる。なんかわざわざ寄って来られた。認められた。生きてていいんだよって言われてる気がする」
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-bM4L)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:04.93ID:LrBPTl2ed
不潔過ぎないだけで意味はない
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9269-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:47:54.40ID:YA777CYY0
でもなぜか1分ぐらいで立ち上がって行ってしまうんだよ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-g0TQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:33.19ID:m7ft7ma4d
女子高生どころかおっさんすら座らない
イキった感じの若者だけがときどき座ってくる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-LmEs)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:41.06ID:E+4aZScL0
>>2
お前が群生し過ぎじゃね?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:48:51.61ID:V7/hk34Y0
隣に人座られるのストレスしかないやろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-fJ71)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:49:51.08ID:B4q4dddIa
お前自己評価高いな逆に恐怖やろ、明らかに罠や
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-MHEP)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:26.74ID:zxcicU6f0
近くにも同じ状況の席があってそっち選ばれた時の悲しさは異常
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc6-9JgH)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:50:41.51ID:h3RggPdEM
>>71
例のオタクに優しいギャルは横から撮られてたぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5efd-zkgJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:51:18.95ID:bqCWu5tt0
>>2
おまえの煩悩多すぎ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-/ZEx)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:52:06.60ID:l3QUFKMN0
この国のJK原理主義は異常
あんなもん精神未発達ののぼせ上がった獣だろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sd12-bGZA)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:53:53.35ID:9+x+T2Cid
>67
これ作者男か?女でかいてしまったら何も伝わらんだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WwtZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:01.93ID:YggbuwTZa
JKどころか誰からも認められないんだよ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf5-Garc)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:54:07.36ID:zwsKW5wPM
KF94のマスクするようにしたら
体感で確率上がった気がする
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72fb-9QKR)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:38.94ID:qoTGgpZv0
電車で隣に座ってたJKが寝始めてこっちに寄りかかって来た時はむしろ死を感じたわ
ヤバいことになる前に早く降りたくて仕方なかった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JOoY)
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:41.62ID:mCtE8dbk0
https://i.imgur.com/RuFMlJ3.jpg
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-+1W9)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:16.32ID:/HC/U8yCr
イケメンはむしろ意識されて座られないんだよなぁ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-q+eG)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:00:52.54ID:QBazRvmH0
いやオッサンになったほうが風景に同化して気にされないと思う
若いチー牛なら意識して座らん
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:03:39.85ID:FV9KsBYi0
>>98
そういう書き込みって今ガチで警察が家庭訪問にくるからやめたほうがいいと思うよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-dBkx)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:39.83ID:vdtYHm9P0
ふたりがけの席で、隣に座った女子高生がうたた寝し始めて自分の肩に頭を乗せてきたときはちょっとドギマギしたな…
自分も寝たフリしたw
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:07:51.70ID:V7/hk34Y0
>>100
めちゃくちゃ子供に挨拶されるし手を振られるんだけどマジか
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1206-zHn/)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:09:23.25ID:DEB/auuf0
ブルガリのプールオムエクストレームを香らせていると
JKだけじゃなくJCも寄ってくるよな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-v8bU)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:10:33.63ID:errtZHhJp
>>17
スマホで女の頭叩いたハゲンモジがおったやろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-v8bU)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:12.96ID:errtZHhJp
>>37
どんなネタ振ればええんや?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-Qi2+)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:13:59.65ID:8vZkOpOh0
若い女の横が空いてたけどスルーして立ち続けてそいつが降りた途端にその空席に座ったら「はぁ!?」みたいな目でこっち見てきて草
俺が女性の隣に座るのは性加害だから女性の尊厳に配慮しただけなのになぁ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:15:40.57ID:5MuoI97Qp
JCJKはまだ男に対する警戒感薄いから比較的平気で横に座るだろ
もうちょっと年齢重ねて社会経験積んだ女からが本番
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-+Djg)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:17:21.07ID:zi3GAURFp
ずっとJKが隣に座ってるもんだと思ってたのに、降り際に見たらババァだった
それ以来、確認しないようにした
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d0-LryV)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:19:21.02ID:1M1e+d/M0
となりにJKが座っただけで、全神経を片方に集中させて寄り添い気分
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-0oOn)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:20:22.57ID:IfNItM95d
ちゃんと挨拶しとけよ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:29:32.14ID:FV9KsBYi0
>>121
それおまえものすごい勘違いだから
きもいじゃんおまえ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d289-9yBD)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:49.89ID:Cp/+Kh0U0
171: 2019/02/12(火) 11:43:29.81 ID:RRMjCXaHd
電車の隣の席で女子高生が寝てて俺の肩にヨダレをつけたことがあったわ
家に帰ってからコートの肩の匂いをかいでクチビルをそっと当てた
それが俺のファーストキス
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx79-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:32:16.35ID:No4IsRqFx
>>86
これ
そこそこ混んででも横に座ってこない(´・ω・`)
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:32:21.67ID:FV9KsBYi0
その調子でじゃんじゃん気持ち悪い書き込みして警戒する女性を増やしてくれ
おまえらみたいな気持ち悪いオッサンの性加害の犠牲になる女性を少しでも減らしたい
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:55.96ID:V7/hk34Y0
ほんとくだらねえな
こんなこと考えて電車乗ったことねえわ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-vbGT)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:51:52.76ID:S1a2PPFvr
私女子高生だけどおめーらきめえな
こんなこと考えてんのかよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-UYHJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:52:19.25ID:WI1PTmb70
確かにね
少なくとも「うわっ、きもっ やばっ」とは思われなかったってことだものね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-3Yqo)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:56:37.53ID:/vRxeCIE0
こっそり自撮りするよな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-Dwac)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:59:31.00ID:9GKYHWVy0
俺シート席で隣にグデングデンに酔っ払った女が座ってきた事あるけど太もも触られたり急に思いっきり持たれかかってきてしてギンギンになっちゃって大変だった事を思い出した😭
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM1d-Kx7m)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:03:21.54ID:962kj4XSM
臭いんだよ
マンコの栓ちゃんと締めとけ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa39-uHCF)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:09:05.50ID:T0uO3RE/a
それもう恋人だろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-OHQH)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:10:35.29ID:UL2ulpQ7d
わかる
これって結婚してってこと?って思う
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-l3he)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:14:23.28ID:+NzeXLW1a
>>64
小便臭そう
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:32.69ID:j9NfBRGX0
わかる、寝ちゃってこっちに頭預けてきたときには匂いかいじゃうよな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:55.49ID:j9NfBRGX0
>>64
何マジレスしてるの
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:23:55.69ID:j9NfBRGX0
>>10
カッペっぽいなお前、恥ずかしいからレスするな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa9a-JoQ9)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:02.41ID:mB8pM4Hoa
くだらねえ創作
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-jfsR)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:24:27.59ID:j9NfBRGX0
>>24
試してる
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae45-vpfm)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:27.37ID:GT9+mi8/0
むしろ隣に女来たら離れるわ
何されるかわからないし怖すぎ
立ってても座ってても動けるスペースあるなら車両変えるか離れる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0912-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:30:58.10ID:Ph73ko2Q0
わかる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ocLj)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:14.03ID:KMJJbo2V0
>>10 電車通勤の素晴らしさを知らないとか...浅いわw
尚、詳細は省くがそりゃもぅ凄いのナンのって
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-95P+)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:20:10.91ID:zR8o70yza
満員電車で女と背中合わせになって、オケツの山と山が合わさった時とか特別な感情が湧いてくるよな
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Tci+)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:10:19.21ID:pUG7jfAH0
ジャッキーチェン
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea2-SuBY)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:51.45ID:d6hVAWcJ0
>>168
意味不明
嘘松ってソースの話?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6189-WdGK)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:23:22.76ID:Pfaq7rcW0
誘ってもいいの?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-6Gtt)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:11.93ID:9KIIAPUO0
私服は人からお洒落って言われるほうだけど座ってくるのはおっさんかおばさんばっかだわ

スーツだと普通に若い女も座ってくる
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DndH)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:04.01ID:Eu7eDdYHa
>>24
人間椅子や肉カウチ扱いだろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DndH)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:36:51.07ID:Eu7eDdYHa
>>168
10年以上前に俺が書いた実話だからな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-Oemn)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:27.74ID:NocvusSA0
>>126
お前フェミ虫向けまとめサイトとか作ってんの?w
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DndH)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:26.05ID:Eu7eDdYHa
>>140
10年前にも書いたけど、そのパターン2回くらいある

暑い夏で半パンで満員電車の椅子に座ってたら
お水系女の子二人組が目の前に立って
生膝ぷにぷに押し付けてキャバか風俗の教習材料にされたのが一件目

2件目は電車のドア入って中程の広いスペースに立ってたら、後ろ側に居た女子高生グループの一人が
なぜかふくらはぎでソフトタッチし始めて
偶然触れたんだろうと思って重心を前に移して避けたら、jkの子も無意識で深追いして愛撫みたいになった

たぶんいつもは友だちの女の子と無意識にふくらはぎ愛撫をし合っていて、目の前に友だちが居るから安心しきって後ろの俺もJKだと思い込んで押し付けて来たんだと思う
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0944-bxBD)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:33.39ID:RUbQsZzq0
>>2
大増殖したな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1b7-PXe4)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:13:19.16ID:ltIr93ue0
おまえらどんだけ醜い容姿してんの…?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-6Gtt)
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:17.70ID:eHiYNKy8d
隣に人が座るラインって相手にとって空気かどうかってことだと思う
社会性欠如してそうな奴は何しでかすか分からんから避けるだろうよ

ぱっと見でこの辺りの隣は危ないから座らないだろ
ヤクザ
ホスト・キャバ嬢
チー牛
清潔感の無い奴
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6186-DndH)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:02:08.54ID:fOw3uQ4p0
太もも女性「喰らえ!満州事変」
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:35:46.36ID:XvStLWUA0
逆に何されるか怖いから席を立つかもね
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-OO3z)
垢版 |
2022/03/26(土) 19:46:25.08ID:1z5jckMl0
>>2
キャッキャしてるの楽しそう
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DndH)
垢版 |
2022/03/26(土) 20:06:51.21ID:Eu7eDdYHa
すごい可愛い子で触れただけで逝っちゃうレベルだったら、他に座席の選択肢がない事を確認した上で
申し訳なさそうに座って甘い空気と可愛い気配を貪る
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:04.38ID:v0HFcfPG0
田舎は座らんけど都会では当たり前にあるんやね
都会で電車に乗って驚いたわ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9256-MHEP)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:25.91ID:tFxqyPtO0
>>184
容姿よりも加齢臭の方が問題なんじゃないかな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:35:56.11ID:BRFcGE2J0
横に女の子座ってきても大きな駅過ぎたりでスペース出来たら真っ先に人がいないスペースへ移動する
自分が先に動けたなら勝ち相手が先なら負けのゲーム
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-E7ap)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:58.94ID:goQi3GVkd
2歳ぐらいの子供にパパ呼ばわりされるのはなんなんだ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレT Sp79-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:13:30.82ID:KtFWtPGrp
横に座ったあと息が荒くなる女って発情してるの?
二の腕から伝わってくるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況