X



進路指導中に偉そうな事を言いながら生徒のスカート内を盗撮していたチンコ教師、懲戒処分。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MM9a-th5z)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:31:40.45ID:Su+/acvlM?2BP(1000)

福岡県教育委員会は女子生徒や同僚の女性職員の下着をスマートフォンで盗撮した20代の男性教師を、懲戒免職処分にしました。

23日付で懲戒免職処分を受けたのは、嘉穂東高校の男性教師(27)です。

県教育委員会によりますと、男性教師はおととし夏ごろから去年12月までの間、進路指導や部活動中に、
組んだ腕にスマートフォンを隠し、女子生徒の胸元やスカートの中を盗撮していたということです。

男性教師の挙動を不審に思った女子生徒や保護者が校長に相談し、本人を問いただしたところ盗撮を認めました。

男性教師のスマートフォンからは数十本の動画が見つかり、女子生徒のほか、女性職員2人の胸元を盗撮したものもあったということです。

男性教師は、「盗撮に強い興味があった」と認めていて、警察が詳しく捜査しています
https://news.yahoo.co.jp/articles/176a4547fb78214cb3e907932844b758b9b52e95
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-b+Oy)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:32:17.24ID:oV0Sy2jla
お前が無職になっちゃったねぇ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 728e-eYZt)
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:24.70ID:LGXL4sND0
まあ自分の教え子の盗撮動画とかで抜くとすげえ気持ちいいだろうなというのはわかる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-13rf)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:13:52.11ID:prYkSvG+0
学校を守りたかっただけなんや…😭
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-xWZX)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:22:48.32ID:3zaF5zUo0
うむ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-dBXV)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:47.68ID:jh2HOYlSM
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況