X



男性「妻を殴ってしまいました。もう関係の修復は無理ですか?」 [337518933]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-VeUd)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:47.51ID:4w77Q5g80?2BP(1000)

29歳、二児の父親です。結婚5年です。

きっかけは些細なことでした。

食器を洗っていて、洗剤がなくなったので「洗剤がなくなったよ」と言ったところ激高され
子どもではないのだから自分で準備すればいいじゃないと言ってきました。

はいすいませんと聞き流してしまったのですが、その態度が気に障ったようで
妻が叩いてきたので、逆に手が出てしまいました。平手打ちでした。

妻は泣き崩れました。自分の生きてきた人生の中で、誰にもこのようなことをされたことがない。
自尊心を傷つけられた。女に手を上げるなんて最低だ。一度手を出した人間はまた同じことをする。
私はあなたの所有物か。お前もそんな人間だったのか。一番信用していた相手に裏切られた。

そのようなことを立て続けに浴びせかけられました。
それから3日経ちます。子どもが起きている間はいつもと変わらないのですが

子どもが寝た途端洗い場に入り鍵をかけ、大声で泣き崩れ、治まったかと思うと無言で就寝してしまいます。
今後、どうにかしてこの関係を修復することはできないのでしょうか。

https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0721/427932.htm
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-M0H5)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:24.17ID:3ksADJH30
女は殴って躾けるもの
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-poWv)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:51.61ID:XCzrTEMqd
ハイハイ嘘松
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-13rf)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:00.43ID:prYkSvG+0
無理だよ
そういうもんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-vNx8)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:53.77ID:FOBi0OO60
躾が足りない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-QDiS)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:57.69ID:+4QQ14S/0
拳で語り合う関係が始まったばかりだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-G0kC)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:59.69ID:nMZFXqxtM
妻から殴ってきてるのになんでこんなに下手にでてるの?
普通に罵倒もひどいしここで弱気にでるからつけあがってるんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-2N/2)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:10.74ID:kHJGla/5d
躾だよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-UWxr)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:27.80ID:wQGPG2dlM
普段から殴ってればこんなにつけあがることもないんだけどな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:44.25ID:tEWO9n2E0
はいはい後で無茶苦茶
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-HQV9)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:46.46ID:iMcgeR0N0
どっちも悪い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6583-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:46.81ID:DIkPjN+G0
これは創作丸出しだけど
こういう理不尽な女は本当にごろごろいるから恐ろしい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-so+3)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:09.31ID:EEmzyothd
これもうロシアだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b167-TLsB)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:37.66ID:qyWYRjNm0
>妻が叩いてきたので、逆に手が出てしまいました。平手打ちでした。
>妻は泣き崩れました。自分の生きてきた人生の中で、誰にもこのようなことをされたことがない。
>自尊心を傷つけられた。女に手を上げるなんて最低だ。一度手を出した人間はまた同じことをする。
>私はあなたの所有物か。お前もそんな人間だったのか。一番信用していた相手に裏切られた。


>妻が叩いてきたので、
>自尊心を傷つけられた。女に手を上げるなんて最低だ。一度手を出した人間はまた同じことをする。


??????????
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-ahil)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:07.09ID:eFPtpzua0
この女生意気だな
もっとボコボコにして骨折させてやりたい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98c-mRO1)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:15.81ID:EeTeGeJh0
グーパンじゃなくて平手打ちじゃん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-nQMq)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:37.16ID:X5JZmvYFd
これが戦争さ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:43.50ID:+zWZgQ1V0
無理です
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-B3sb)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:33.70ID:A7rttSVD0
こんな罵倒されるような関係ってことは
普段から下手に出てて調子に乗らせてつけ上がらせてるんだろうな
しっかり馬鹿女を躾けてない男のミスでもある
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-nQMq)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:59.96ID:X5JZmvYFd
女が殴るのはセーフだと思ってる女居るよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3153-brP9)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:19.27ID:jzI9NcLp0
動物園の飼育員も最初が肝心だと言ってたな。
貴方が気弱なタイプだと見下されてきたが
もうそういうのは終わりだと宣言するべき。
それでもメソメソしてるなら今度はこぶしで顔面殴りつけろよ。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-xaCz)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:59.97ID:p8fzHAPh0
なぜ小町で聞く
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edf-gtvs)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:27.58ID:dr4jvxXK0
結婚しなければいい
ハッタショか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:53.27ID:jvP1mLZva
殴る奴なんて生涯修復無理だわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 123d-a3iW)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:46.65ID:4Bsv9d7R0
回数が足りない
次はグーで黙らせろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ea2-WZub)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:44.76ID:ockDwQ7W0
お前はもうロシアと同じなんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-6uWN)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:56.67ID:1XLL8lcGa
嫁に叩かれても我慢する俺を見習え
飯作ったり掃除してくれる奴がいなくなると思えば耐えれるだろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-DCEO)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:32.48ID:H5odOZada
キチガイやん
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-j3RF)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:38.19ID:KyJLbh7ep
でも力で屈服させた方が女は依存するよね?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-6NnK)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:46.53ID:jaDKDFgf0
このあとめちゃくちゃセックスしたんだろ!
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hdd-pvze)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:12.43ID:FHL1pMoXH
内容見る限り正当防衛でしょ
男女平等の世の中になったんで、力の差とか関係ないから
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-G2GI)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:21.40ID:F46hpyFxa
洗い場って何?
風呂場?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-kIZE)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:30.31ID:bWqQK4Ti0
自分から叩いてきたってことは、その女は暴力を我慢できないってことだ。ということは暴力じゃないにしろ気に入らないことがあったら似た行動を取って自分を慰めるってことだ。責任転嫁してきてるのを見るとあんまり良いメンタルの嫁でも無いな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-98SM)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:09.94ID:L7ZcXBb5M
>>21
お前は女心が分かってない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9b1-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:28.92ID:JyYukFr80
飼い犬だと思ってた夫に噛まれて発狂してるだけじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-cc4u)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:50.30ID:rISnD7uQ0
まんさん、先に殴ってその態度おかしくない?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-+1W9)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:55.14ID:fSMm9FrK0
>>95
皿洗いしてもゴミはゴミ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a9-D7xk)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:28.64ID:C7OWya+n0
道具だと思ってた旦那に道具扱い受けてショックだったんだろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 120d-LxbY)
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:43.33ID:hhCVt2dB0
すぐ仲直りセックスしないからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況