X



【動画】ナイナイとダウンタウンの初共演がエッチだと話題に [246371955]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:22.02
なつかしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:50.75
なにこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-qS4M)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:03.64ID:D6Fsx7UR0
岡村が靴下飛ばし対決でヘマやって浜田にどつかれてやつ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-vx2Y)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:11:45.66ID:m+KgKu5r0
よくわからんが今のおっさんってこんなので笑ってたのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-me8Y)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:14:18.10ID:ypFOPqry0
確か27時間テレビの深夜枠だった気がするわ
ナイナイが一番尖ってた時期で、この番組もダウンタウンファミリーの一員として配置されたのはちょっと違うと思った
ってANNで言ってたわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9285-qS4M)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:51.44ID:D6Fsx7UR0
>>10
これしか娯楽がなかったんだよ
ガチョーン。お呼びでないこりゃまた失礼しました、よりは面白いだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1985-1QmV)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:02.07ID:Ac7F6IQ+0
昔の人ってみんな日焼けしてるな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-xN8Z)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:34.66ID:o0uDhmZQ0
大晦日を野球拳で越してたからな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:57.47ID:cRHkGWl40
>>14
あんたのおかんや
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f156-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:31:50.32ID:Dc0/oT2k0
去年金ローでタイタニックを放送したときにローズのおっぱいシーンで実況が落ちたんだが
やっぱり地上波で見るおっぱいは特別なんだなって思ったわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6108-7LxZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:27.50ID:AA8rZRrg0
岡村の後ろにいる人がすごい美人な気がする
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-aptr)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:01:43.98ID:JwvZMlNZ0
ブラ取れた時の東野のリアクションが神すぎて
途中からリアクション合戦になったんだよなたしか

板尾の心臓発作みたいなリアクションがおもしろかった記憶
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128f-me8Y)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:14.93ID:ypFOPqry0
>>46
そうそう。思い出したわ
番組としてはひたすらゲスいエロのプログラムが進行する流れだったんだけど
東野のおっぱいポロリのリアクションをダウンタウンが擦りまくって、そこから主旨がエロから笑いに変わった
番組の主旨を現場で勝手に変えるダウンタウンってすげえなって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況