X



元駐ウクライナ大使「プーチンの“ウクライナ東部で親ロシア系住民が迫害”は全くの嘘。そんなの見た事もない」 [687522345]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-HEso)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:15:41.61ID:RWEZtydT0●?2BP(2000)

 ロシアとの停戦交渉を巡り、ウクライナのゼレンスキー大統領は「すでに占領された地域の帰属など重要な項目の決定については、国民投票を実施する必要がある」との考えを明らかにしました。緊迫する状況の中、国民投票を行うことは本当に可能なのでしょうか?ウクライナの実態と今後の注目ポイントを、元駐ウクライナ大使の角茂樹(すみ・しげき)さんに伺いました。

Q.プーチン大統領は「ウクライナ東部で親ロシア系の住民の人たちが迫害されて、ジェノサイドまで行われている」と言って攻め込んできているわけですが、そういう実態はありました?
(角茂樹さん)
「結論から言いますと、それは全くの嘘です。私は東部を訪れて住民の方と話をしたり、いろんな所を訪れて見聞きしたりしていますが、そんなものは見たこともないし聞いたこともありません。日本をはじめウクライナ政府は、東部でロシアの攻撃に遭った人を助けるということはやっていますが、その人たちを迫害したりジェノサイドするなんていうことはありえないし、全く聞いたこともありません。」

https://news.yahoo.co.jp/articles/68c6f99fc760692a5cc72ce80a9ec03eb06220b3
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3264-+VFB)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:30:39.90ID:0eccvlht0
俺も日本でヘイトスピーチ見たことないよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d6-IOXT)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:03.84ID:oO+qp45E0?2BP(1000)

国連があると言ってなかったか?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:39:05.10ID:74dGqhFxa
というかロシアから武器援助してもらった武装勢力との内戦てジェノサイドて言わないでしょ。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 366d-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:22.17ID:Tqz4atVf0
>>4
アメリカが妨害してるからね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-N+0b)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:54:24.85ID:OFXZx4Yv0
ショッピングセンターを軍事拠点にする
ウクライナ軍

民間人も盾にする

https://i.imgur.com/U5B5sOL.jpg
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM96-uWwy)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:59:10.83ID:+/w0RTHNM
お前が見たかどうかは関係ないんだよ馬鹿野郎
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6a2-Wcll)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:00:35.37ID:KEoWjyhT0
こいつはユダヤ人に買収されてると自白したも同然だな。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1967-8xxm)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:17:22.68ID:UDQjtev50
2015年にドネツク空港をとったり取り返したりしてたらしいね
迫害というよりも、東部の親ロシア派が何故か軍隊と交戦できるレベルで武装してるらしいけど
https://youtu.be/Egf4zOqoAZ8
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-QO51)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:31:02.50ID:Awtd5ML70
???「北朝鮮拉致被害者なんて居ない」って言ってる人達が昔居たらしいね
それ思い出しちゃう
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-q6p0)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:44.71ID:czDndmlba
ウクライナで衝突激化 州知事公舎を襲撃、占拠も
[2014/05/04 17:50]

www.google.com/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000026277.html
>ウクライナでは、親ロシア派と暫定政権支持派による衝突が相次ぎ、多数の死傷者が出ています。南部オデッサでは、2日の大規模な衝突で46人が死亡しました。これを受け、3日には東部ドネツクで親ロシア派が死者を追悼する集会を開きましたが、一部が暴徒化し、州知事公舎を襲撃しました。さらに、東部のクラマトルスクでも3日、ウクライナ軍と親ロシア派の銃撃戦などがあり、10人が死亡しました。

 2日、南部オデッサで起きた親ロシア派と暫定政権支持派の衝突では、46人が死亡、約200人がけがをしました。親ロシア派の支配下にあるドネツクで3日、追悼集会が開かれ、暴徒化した市民が武装集団とともに州知事公舎を襲撃しました。
 オデッサ市民:「彼らが何をしたか見た?人を燃やして楽しむなんて信じられない」
 一方、ウクライナ軍は、クラマトルスクで親ロシア派が占拠していた政府施設などを奪還したと発表しました。その際の銃撃戦や爆発で10人が死亡しています。
 クラマトルスク市民:「仕事に向かっていた多くの一般人が死傷した」
 ウクライナ軍が続ける制圧作戦を受けて、ドネツク州の隣に位置するルガンスク州では3日、市長を名乗る親ロシア派の指導者が地元テレビを通じて非常事態を宣言しました。親ロシア派の男性全員に戦闘態勢に入るよう指示したほか、夜間の外出禁止令を発表したということです。衝突は各地でエスカレートしていて、事態収束の見通しは全く立っていません。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6913-0tLY)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:00:27.36ID:DzknXRAl0
第二次大戦のナチスと同じ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-9vie)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:32.92ID:k5AWH1UGM
生物研究所破壊完了したようだな…

ウクライナ報道全て嘘っぱち!キエフに侵攻してるのではなくロシア全軍がウクライナ各地にある生物研究所に向かっている!
米著名戦場ジャーナリスト#LaraLogan
://youtu.be/BpIiOtfSNe0

こんなのがウクライナ国内に何ヶ所もある!↓
ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

プーチン大統領はロシア人と世界中の人々を新プランデミックと新毒ワクチンから守った!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明【日本語字幕】
://youtu.be/2c-FbrFIhl0

#ティモシェンコ 元首相がすすめた米国運営の生物研究所ウクライナ国内五ヶ所 !2005〜 #オデッサ 、ヴィーンヌィツャ、 #リヴィウ 、ヘルソン、 テルノピリ。ウクライナ国民は立入禁止 #及川幸久
://youtu.be/R_D5aiCBUVM
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-9vie)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:11.50ID:k5AWH1UGM
オバマ政権バイデン副大統領時に #オレンジ革命 ( #マイダン革命 ) でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実

#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作
第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35
第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

#オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
#アゾフ連隊 にロシア系住民が閉込められ、 焼き殺された!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-9vie)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:31.02ID:k5AWH1UGM
アメリカで再燃する #ウクライナゲート #ukrainegate #ブリズマ #ハンターバイデン
://youtu.be/mD7uDM4UuSc

#laptopgate #ウクライナ利権 ユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー ウクライナでバイデン親子不正の証拠出した 元検察 #ショーキン 他ことごとくゼレンスキーに粛清された! #metabiota

ユダヤ系ウクライナ大統領 #ゼレンスキーの背後で暗躍する人達
://youtu.be/0tQ7vAxxZms

ユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー が知事の時東部でロシア系住民をネオナチ #アゾフ連隊 他を使って大量暗殺 #ハンターバイデン が石油ガス会社 #ブリスマ 重役就任 #ウクライナ疑惑 #バイデン親子の汚職、資金洗浄の調査依頼をトランプがゼレンスキーに依頼した途端、アメリカ主要メディアが一斉に叩き出した!その後バイデン政権になってから、よく知っていたウクライナ検察ショーキンがクビ、コロモイスキーはアメリカ資産凍結処分で切られた…
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Za7v)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:42.35ID:hGVaAj1R0
あっても嫌儲でチョン迫害してるようなレベルだろ
なんでいるの帰れってやつ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e8f-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:49.91ID:Qrw9iJkM0
ウクライナ:無誘導ロケット砲での民間人殺害
https://www.hrw.org/ja/news/2014/07/25/254645
ウクライナ政府軍と親政府民兵組織が発射したと見られる
無誘導ロケット砲「グラート」により少なくとも民間人16人が死亡、多数が負傷した。
攻撃はドネツクとその近郊の反政府勢力支配地域で、
2014年7月12日から21日に少なくとも4回行われたと、
ヒューマン・ライツ・ウォッチは本日述べた。
人口集中地域での無差別なロケット砲の使用は、
戦時国際法(戦争法)違反であり、戦争犯罪の可能性がある。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-0a8c)
垢版 |
2022/03/26(土) 17:23:24.67ID:QadCIWno0
少なくともロシアが武器流してクリミア併合からずっと実質占拠されてたんだから虐殺なんか出来るわけないやん
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-nQMq)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:46:22.45ID:77Vx8j2o0
2014年のクリミア侵略の時も自警団が活躍して
広場に常駐して警備を続けていた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-a3iW)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:54:53.00ID:vxhCKF8Ka
この大使は2014〜2019年のウクライナで仕事してたんだな
マイダンを経て急激に反ロシア化して変わっていくウクライナを現地で見てきた貴重な人だろ
アゾフと酒飲んで話してるのも日本人だとこの人くらいしかいないんじゃないか?w
常識的な人っぽくて安心したわ。チャンネル桜とか出てる変な陰謀論の元大使もいるからな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-On9P)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:03:04.29ID:rtToVSDMa
Wikipediaのアゾフ大隊の部隊章みた瞬間まともなやつなら全部察するレベルだからな だから自警団とか言ってごまかす
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7677-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 14:19:11.45ID:GvB1gVzt0
テレビはもう完全にオワコンになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況