X



赤の他人の証明写真が手に入るガチャガチャが発売される [295132535]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de3-M+wy)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:32:20.19ID:Z8y3V1JP0?2BP(1000)

絶対要らん…でもナゼか気になる「赤の他人の証明写真」がガチャになった!?現役教頭も…26日から発売

https://news.livedoor.com/article/detail/21894623/

 誰が欲しいのか、誰のためなのか、いやそもそも写っているのは誰なのか―。絶対要らない、でもなぜかコンプリートしたくなる気持ちを抑えられない、そんな意味不明なガチャガチャ(カプセルトイ)がある。入っているのは「赤の他人」の証明写真だ。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:34:35.89ID:QuCT0+rU0
保管用ファイルも販売してくれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0de3-TJ9s)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:35:12.29ID:Z8y3V1JP0
>>5
実在の人間です
>うんちくはこの程度で、気になるその中身だが、第1弾は10人の写真を1枚1枚ハサミで切り離し、カプセルに詰める。大学生っぽい子に、パートに応募する主婦っぽい人、資格試験に挑戦する社会人やデザイン事務所に転職活動中のクリエイターも。中には現役の小学校教頭もいるそうだ。知人などに頼んだり、呼び掛けに応じてくれたりした人だといい、わざわざ郵送で送ってもらったものもある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e51-oqoe)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:36:34.59ID:RpwZUZ2x0
悪用以外の用途がわからん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-vNx8)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:41:44.65ID:FOBi0OO60
SNSでなんぼでも漁れるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-G7pX)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:42:59.92ID:W2r/mK6Xd
面白い企画だな
考えてみるとトレーディング要素あるよね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FFcd-Yl9j)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:19:17.86ID:9KCoaX25F
でもネトウヨは若い女がでなかったら暴れて機械壊すんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況