X



女は男女平等を望んでいない。男より楽して得して生きたい、というのが本音だよね [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-bp7F)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:17.79ID:Btv4YzjK0●?2BP(2000)

誰がおごるか
https://kenmo.jp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-p2a6)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:43:02.73ID:StKcwdR50
給料は男並みに!
おんなじ仕事させて!!
でも身体の作り違うのに重労働させるのはおかしくないですか!?
あと生理とかあるから休憩時間も長く取るし休みますよ
給料は男並みに!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d27f-ZIrO)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:07.84ID:IH/2ZjAy0
要は近世の家制度下で上層の家の正妻身分を得たいってだけだよな
頭沸いてる
建国以来政策で強力に誘導して来たジミン党も邪悪だけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ada9-H/ut)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:01:13.29ID:KhVEDsdE0
フェミニズムはだれも幸せにならない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6ad-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:01.85ID:1dDd8RX40
それはお互い様じゃないどっちがじゃなく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f63a-4qAJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:45.17ID:QuCT0+rU0
お前らは女から搾取できなくなるから必死なんだよなぁ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-G0kC)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:46.61ID:0oFm4is4M
人生で女側が辛いところだけことさら大げさにとりあげて(乳児期の育児とか)
女が奴隷にされてる!とかいう風潮つくってきたメディアのせい

あと徹底した外での労働の軽視の風潮つくってきたのは、労働者を買い叩きたい経団連の意向もあるかもね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d9-jA7j)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:41.22ID:byAIwmLZ0
フェアな公共圏からは差別主義者をパージする方が合理的処断

そもそも前頭葉の機能低下したオッサンや爺さんなんて街衢にいらないだろ

ウクライナ行けよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-q+eG)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:10.77ID:QBazRvmH0
本音はそれでありつつフェミニズムによる恩恵は得たいので建前は男女平等
攻守最強!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-WnRm)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:35.13ID:/rpB1stvM
ゴミ収集車をピンクに塗ればいいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況