X



【悲報】元AV女優あいださくらさん「大抵の女の子は自分の意志で着エロやAVに出てた」→フェミまんさん発狂 [531377962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/03/26(土) 16:02:54.92?2BP(2000)

Sakura Aida あいださくら
@sakuraaida0418
当時一緒に着エロで働いていた親友のツイート。本当にその通り。大抵の女の子達は自分の意思で着エロやAVの現場にいた。

https://twitter.com/sakuraaida0418/status/1507520241076637698?s=21&;t=4iILGHfSgOICGgPR_nrQ7Q


石川優実11/22「もう空気なんて読まない」🇯🇵🌈🥺👞👠
@ishikawa_yumi
さくちゃんと一緒に着エロの現場にいたものとして、このツイートには抗議します。

私は自分の意思ではないし、今着エロ時代を振り返って私のように思っている人もいる。
私は男だったらグラビアも着エロもやっていない。

それを完全に「自分の意思」と言っていいのか。


石川優実11/22「もう空気なんて読まない」🇯🇵🌈🥺👞👠
@ishikawa_yumi

1時間
返信先:
@ishikawa_yumi
さん
AVはわからないけど、私が共演していたAV女優さんは「やりたくてやってる女の子なんていないよ」とぼそっと呟いたよ。

要は一人一人違うし、心で思ってても出てない子が現場には沢山いたし、泣いてる子もいたし、「大抵の女の子たちは自分の意思」と言い切るにはまだまだ難しい社会がある。


石川優実11/22「もう空気なんて読まない」🇯🇵🌈🥺👞👠
@ishikawa_yumi

1時間
さくちゃんのツイートだけが「これが当事者の意見だ!」とAV未成年の問題に使われるのは困るので、違う意見の当事者も沢山いますよということで表明。

さくちゃんから見えてそうだった、さくちゃん自体がそうだったからといってみんなそうじゃないかと言ったら全然そうじゃない。

石川優実11/22「もう空気なんて読まない」🇯🇵🌈🥺👞👠
@ishikawa_yumi

1時間
法律は全ての人が守られるように作られなきゃいけないわけなので。


石川優実11/22「もう空気なんて読まない」🇯🇵🌈🥺👞👠
@ishikawa_yumi

1時間
あと、今その人が言っている「私は自由意志です!」も当然尊重されないといけない中で、そういう人がその時は自分の意思だと信じていてものちのち社会の構造や自分自身の「実は嫌だったな」に蓋をしていたことに気がつくこともあるから、(というかそれがめちゃくちゃ多い)→
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 363a-WGae)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:17.34ID:0lZi8cAy0
かわいそうなのは抜けない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b567-QiRa)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:04:45.68ID:V4wcKE8G0
どうでもいいけどいいかげん発狂しすぎだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-Dm7R)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:59.78ID:UbnPILqn0
やりたくないけど仕方無くやってるって普通じゃね?
強要でも無いし、一般の社会人も同じ様な感じで働いてるじゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:03.08ID:icdeKnv30
そのうち体の中からレイプドラッグが湧き上がってくる病気になりそうw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-hhK2)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:06:37.60ID:dmdu2myP0
あとから嫌だったなって思いました!

なんでもありじゃね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-QLng)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:12.36ID:+gzs584t0
おワナの子養うために仕方なく働いている男性は無視します
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-Nvqe)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:07:58.37ID:Dg10I+2g0
飯の種として被害者を生み出す事がNGOやNPO等の存在価値だからな
悪い面もあるけど社会にとっては良いことの方が多いので否定すべきでは無い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-MJjZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:22.21ID:jdSxP8310
あいださんはロケ地でオトコを買うぐらいのヤリマンだったらしいね
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-TJ9s)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:08:46.27ID:c0hoU++S0
ん〜どっちも抜ける!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-AROK)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:09:34.26ID:9bUdWUT90
石川優実はなんなんこいつ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Sq1F)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:06.27ID:yTB5pr7R0
嫌だけど自分の意思でやってるって社会人的に普通やろ
強要って言うけど拘束性なければそれは自分の意思と見做されても仕方ないと思うけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b535-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:07.52ID:Lv155X4w0
「やりたいこと以外お金を稼いでいる=自分の意思じゃない」

って定義で物事を言い出したらどうとでも解釈できるじゃん
上でも言われてるが、仕事してる人はほとんどそうなわけで、(その業界を選んだのが)自分の意思っていう話がすりかわってる
石川という人が恣意的かつ都合よく解釈しすぎ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09af-TaMw)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:15.17ID:w3FtkwUZ0
またコイツ登場かよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b54e-gtvs)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:15.89ID:n3g0P2R10
性産業があるからこういうことになる生産業を規制すればいいだけのこと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-Nvqe)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:17.37ID:Dg10I+2g0
Sakura Aida あいださくら
@sakuraaida0418
まさか先輩だった石川さんにこのように書かれるとは。フェミニストの活動に尊敬はするのですが、自分の意思で仕事していた訳ではないのならば何故すぐに辞めなかったのだろうかと疑問に思います。


あいださくらすごいな
切り込んでる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:20.06ID:4mK8wvS8d
というか風俗やAVやった後のことまで考えられない女が多いんだろ
目先の金に釣られて人生踏み外したらどうなるかって事よ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e10-GDYR)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:42.37ID:73f8CjIj0
誰だって働きたくないんだが?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-dn/s)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:00.59ID:pPkOi8Nw0
体売ってる女の子のほうが幾分まともなのが最高にまんさんって感じ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6931-nIMn)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:05.17ID:G5N1HjLv0
あいだももなら知ってるw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:11:33.45ID:3cowJ0Ss0
>>13
>>27
こういう奴らが関わってくると、論理もクソもなくてシッチャカメッチャカにされるんだよなあ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-ha9E)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:32.70ID:kVvNOcFfr
あれ?石川ってTwitter辞めたんじゃないの🥺
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a9-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:12:36.04ID:3cowJ0Ss0
18歳の誕生日の翌日に自分からAV事務所に連絡した紗倉まなも参戦しろよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-yx+L)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:27.09ID:gzRxb2T40
俺も仕事したくないけどしてる😢
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 920d-Bw2f)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:13:52.09ID:R9lWwVBe0
まんこ同士の足の引っ張り合いwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ addf-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:08.12ID:icdeKnv30
薄汚い朝鮮慰安婦「もうババアになって体売れないニダ…そうだ嫌だったことにするニダ!」w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf5-GusE)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:29.61ID:abvkBGDTM
AV女優やら元AV女優やらに取材した真面目な本がナンボもでてて
そしてそんな人がどうなったか
それこそいろんな人がいるってのはごく当たり前なのに
そしてヤクザな業界だろってのがお前ら自身がさんざん言ってるのに
こんなときは自己責任全開

ケンモメンの頭の弱さは異常( ´ ▽ ` )ノ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-nUss)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:34.67ID:jTZ701iN0
まーん(笑)
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b567-x32/)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:32.05ID:S+ZhgF7q0
仕事辞めたいです
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-Sq1F)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:15:54.65ID:yTB5pr7R0
>>49
何か意味あるようで何も意味ない文章やね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-SFPV)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:16:49.21ID:0MveFI0J0
え?誰かに強要されたの?
何で警察呼ばなかったの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adc3-bOcU)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:15.07ID:fpv/cW5H0
行為自体には何の抵抗もないし
見られるのも平気
バレたら嫌悪する知り合いや将来会う差別野郎やストーカするオタクが
悪いのであって
元々AV自体に何の罪もないし
整形込みで考えるなら働いても
整形費用が出なかったらもっと働いたらいい
それが責任の上限だろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:17:40.81ID:weS4KKRf0
逆に嫌ならなんで出演したわけ?
その理由を教えてくれよ、ここが意味わからん
嫌なら出なきゃいいだけだろ、まずそこで戦えよ
騙して出演してたのはどっちだって話になるからな

まず嫌々出演する理由を教えてくれや
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-vBis)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:27.57ID:eWhHWF1a0
でも目が死んでるあの人みたいな人もいるからな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-2rq9)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:33.36ID:2F4zfs5C0
よほどの好色じゃない限りやりたくてやってないだろうけど
自分の意思でやってるのは間違いないよね。違うなら事件だ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b618-MHEP)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:18:41.83ID:UKd3JtVa0
ツイフェミさんは「AVで働く女性の権利向上を目指す」って方向で動かないと支持されないのでは
「AVで働いてる女は敵である」という憎しみがどうしてもみえてしまうんだわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-kAZR)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:13.56ID:Nqy2A4ek0
>>13
ほんこれな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15b-T5pS)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:46.19ID:9lCbreve0
俺も仕事したくないし自分の意思ではないけど働いてんだ…
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:59.28ID:M/iCB/ykM
女の年収が男の年収より150万円少ない国における女の子の意思とは って話だよ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-2DIH)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:14.65ID:TkVfuEli0
仕事なんて好きでやっている人もいれば嫌々やっている人もいる
こんなんほとんどの仕事に当てはまる事やろ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-0dkR)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:20:58.88ID:we6HxTEJp
あいだが真正の淫乱なだけじゃん
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:11.51ID:weS4KKRf0
本当は嫌で仕方なかったで仕事を訴えられるならすべて話変わるからな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 128b-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:38.37ID:BJ0SMpjJ0
非モテ弱者男性も自分の意志でそういう人生やってるからね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-vBis)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:45.62ID:eWhHWF1a0
セックスが好きで好きでみたいな人な少ないだろうね

スカウトで騙されたり洗脳されたりは沢山いるのは分かってるから
辞めた後に後悔したりする人はいるのは分かるわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62ad-4K0y)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:21:54.88ID:HXbbowYK0
バイト如きが辞めたら迷惑かけるからと辞められない奴と同じ思考停止してる?
根本的に立場と思考を別に考えて責任能力とは何かを考えたら、やる理由とやらない理由は自分自身で尊重出来るようになるのが理性であり正常な判断でしょ
選択肢がない強制とは何かを理解してない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-gWt8)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:11.36ID:yO/8GEyX0
俺だけかもしれないけど、いまだにこの人のヘアヌード(写真集、動画)で抜いてるわ
実用性は本当高いんだよなぁ

http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4855/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4862/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/0/4868/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/4/47885/0.jpg
http://erodera.net/uploads/feed_image/image/4/47890/0.jpg
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-Slbg)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:22:25.62ID:u01WRe/d0
>>13
そういえばそうだったわw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a2ba-LAsC)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:24.76ID:1B1t9ykY0
>>42
時々ログインしてアカウント維持してたらしい
満を持して復帰した
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 853a-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:03.64ID:rOi9fBGf0
もうフェミニストさんたちは、ほとんどの女性からも嫌われてるってことにいいかげん気づいた方がいいと思う
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-a3Ef)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:29.53ID:/0lt6h560
社畜したくてしてるおっさんなんておらんのだし、同じやろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-UdKk)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:38.30ID:QMy6BOlP0
完全にこれ

Masha Babko「児ポ出演したのは私の意思、撮影者がタイーホされてから私への誹謗中傷が始まった」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:24:56.24ID:weS4KKRf0
社会参加に挫けたニートみたいな屁理屈だけじゃなしに
なぜ出演を断れなかったのか理由を聞かせてくれや
そっちが本丸なんだろ、みっともない説明されたら味方にもなれやしない
ちょっとは分かるように説明できる者が一人くらいおらんのかいな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d42-Wcll)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:47.01ID:fsKNQ58W0
>>60
その人だよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-TJ9s)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:19.17ID:c0hoU++S0
>>60
ダンジョンで撮ってる
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-OJGk)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:48.07ID:weS4KKRf0
頭にチャカ突きつけられて脅されたとか
首にナイフで脅されたとか
断れない理由ってのがあるはずだよな
それを教えてくれよ

話が先に進まんわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad0d-CxY7)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:43.14ID:Bz6AbxcA0
そりゃそうだろ
お姫様のようにチヤホヤしてくれるし金も貰えるし楽しいに決まってるじゃん
結局は歳を取って誰にも相手されなくなったババアが騙されたとか言ってるわけでしょ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-JoQ9)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:44.21ID:lUCAWR8Ba
AVに出た事ないフェミの意見
元AV女優の意見

どっちに信憑性があるかと言えば後者だわな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a28c-PYYx)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:59.99ID:0NK8XMyn0
石川優実の着エロで抜きたい
どっかで落ちてる?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de9f-sbVc)
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:36.52ID:tuE04WOh0
>>13
たしかに
好きでやってる仕事なんてそうそうないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況