X



【悲報】ホモ扱いされた「the North Face」信者、我を忘れて怒り狂う・・・・・・ [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:43.93ID:KbsJRKfJM●?PLT(13000)

86 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 17:45:05.24 ID:oMszKaKO0
>> 81
エアプwww
登山してる奴なんてガチな所ほどノースのアルパインライトパンツだらけなのにw

89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 18:00:15.92 ID:oMszKaKO0
ほれ、登山女子のファッションチェック
3人ともノースフェイスのアルパインライトパンツw
真ん中にいたっては全身ノースフェイス

アルプスとか行くと男女問わず5割ぐらいノースフェイスのアルパインライトなんじゃないかって勢いだからなw

https://i.imgur.com/K6aXDkK.png

95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 18:37:32.75 ID:oMszKaKO0
>> 92
おまえ凄い視野の狭い場所しか見て無くてホモホモ言ってて恥ずかしくないかw

102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 18:59:00.26 ID:oMszKaKO0
>> 101
登山、トレラン界隈、男女問わず当たり前に着用されてるんだがw
むしろノースどんだけいるんだよレベルでw

ノースってタウンユース専門だとでも思ってんのかよw

103 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 19:02:49.12 ID:oMszKaKO0
>> 101
てか街でもノースだらけだが
全体の割合はおまえの言うホモの方が多いわけ?www

誰かの言った事を丸っと信じ込んじゃうタイプなん?おまえ詐欺に合わないように気を付けろよw

108 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 19:17:00.51 ID:oMszKaKO0
>> 106
ノースって海外と日本では全く別物って知らないのか?w
日本のノースフェイスはゴールドウィンデザインもして作ってんだぞw

恥ずかしいなぁw

111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 20:41:59.38 ID:oMszKaKO0
>> 110
もう既に反論すら出来ずって感じかw

まあおまえ騙されやすそうなだから気を付けろよw

113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 21:02:07.54 ID:oMszKaKO0
登山やトレラン界隈で男女問わずノースフェイスばかりという現実を知ってしまい
ファビョってるコテであったwww

腹痛いw

115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz) 2022/03/26(土) 21:07:56.24 ID:oMszKaKO0
>> 114
は?w
街では女をナンパしてるようなヤリチン連中がノースきまくってんだがw

おまえはモンベルおじさんとかそういうの?w
0002大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:54.58ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

なんでここまでキレてんの?
0003大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:58.58ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

チーさん・・・
0004大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:02.26ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-iokc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:29.98ID:nllYndyV0
リアルな話、ワークマンやホムセンで1000円そこらで売ってるパンツと何が違うの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:08.93
謎の勢力「ノースとかニワカ、街着、ガチ勢は着てないから」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:40.82ID:d6hVAWcJ0
学生でもない年齢の男が街中であのランドセル背負ってるとホモ臭く感じるのは確かだがそれ以外の条件なら別になんとも思わんわ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:46.70ID:oMszKaKO0
モンベルおじさん 又は ワークマンおじさんのが煽られファビョって
個人的なスレを立ててしまうwww

効いてるねぇwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6cd-j1in)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:54.67ID:oY8M4PNc0
必死さが凄い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-F0FD)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:56.10ID:w3aUznqw0
>>6
テレビでこんなこと言っていいの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-Rnw/)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:01.81ID:+S3rR4wUd
>>5
もっと上のクラスなら違いが分かるけどNORTH FACEクラスなら特に違いは無い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-F0FD)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:16:36.56ID:w3aUznqw0
やっぱりホモランドセル背負って短髪にして歩いたらホモだと思ってもらえるのかな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:06.85
   

  知ったかおじさん「日本じゃゴールドウィンが作ってるから別物!」


 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-toLa)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:16.80ID:aM6lL+Pd0
ファビョるなんて久々に聞いたわ
ネトウヨでも今どき使わねーだろ
0022大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:39.20ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

クソワロタw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edc-iokc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:17:48.64ID:nllYndyV0
ただの薄手の化繊のパンツってだけでしょ
そんなのどこにでも売ってる
ブランドマークに金払ってるアホ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d20a-xhJx)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:00.16ID:eu/V4to70
グレートトラバースの田中陽希のスポンサーブランドってイメージだわ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec7-Fyw7)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:55.86ID:ttz5Zg4p0
ホモはもっと名文書くからな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c57e-O3Pi)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:59.33ID:wXDjwrGB0
まあ正直かわいそう
風評被害もいいとこだろ
0032大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:06.47ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

>>8
街着でノース???
市役所じゃねーの?笑
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-8O+7)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:41.49ID:kSS94tx70
エアプwww登山してる奴なんてガチな所ほどノースのアルパインライトパンツだらけなのにwほれ、登山女子のファッションチェック3人ともノースフェイスのアルパインライトパンツw真ん中にいたっては全身ノースフェイスアルプスとか行くと男女問わず5割ぐらいノースフェイスのアルパインライトなんじゃないかって勢いだからなw(imgur)おまえ凄い視野の狭い場所しか見て無くてホモホモ言ってて恥ずかしくないかw登山、トレラン界隈、男女問わず当たり前に着用されてるんだがw
むしろノースどんだけいるんだよレベルでwノースってタウンユース専門だとでも思ってんのかよwてか街でもノースだらけだが全体の割合はおまえの言うホモの方が多いわけ?www誰かの言った事を丸っと信じ込んじゃうタイプなん?おまえ詐欺に合わないように気を付けろよwノースって海外と日本では全く別物って知らないのか?w日本のノースフェイスはゴールドウィンデザインもして作ってんだぞw恥ずかしいなぁwもう既に反論すら出来ずって感じかwまあおまえ騙されやすそうなだから気を付けろよw登山やトレラン界隈で男女問わずノースフェイスばかりという現実を知ってしまいファビョってるコテであったwww腹痛いwは?w街では女をナンパしてるようなヤリチン連中がノースきまくってんだがwおまえはモンベルおじさんとかそういうの?w
0036大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:19:58.19ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

なんでノースのロゴってクソダサいんだろうな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-BAA5)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:11.91ID:b+AGtv0p0
>>6
今世紀最大の風評被害
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-CpWE)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:32.12ID:RXHw3oEbM
ノースフェイスの創始者ってすげーよな
会社あそこまででかくしてから売っ払ってパタゴニアの土地買い占めて開発させないようにしたんだぜ
パタゴニアの創始者もやべえやつだけどあいつらはスケールがちげーわ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ltS3)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:33.72ID:yFcfeDbFa
おまえらのせいであのランドセル背負ってるだけでホモかもって思うようになった
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-vcMB)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:20:47.61ID:zZBk6WkO0
>>6
現代にありえない発言
0041大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:08.45ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

>>33
ワンピース
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6113-0o8f)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:31.18ID:hlPwNm4/0
ゴールドウイン
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-mbm2)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:32.81ID:2qKqPDqI0
ノースフェイスって何十年も前からあったけどホモ御用達なのかよ知らなかったわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e0d-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:53.42ID:69eLPzT40
男女問わず子供がしょってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-/MGz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:03.19ID:0w23alwha
👬🎒
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-v4nq)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:21.08ID:xZYN/m8ka
ウェアは知らんがな
ホモランドセルがホモランドセルなだけで
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:22:29.32
ノースのバーブパンツはガチ。
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ZpGe)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:37.66ID:gJQR4X+b0
>>6
ホモ認定されるのはこれぐらいだな
登山者上級者でも普通にノースフェイスは使ってるしな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36ff-9JgH)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:09.51ID:7ccki8jF0
今日も嫌儲は平和だな
0057大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:09.78ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

五時から発狂してんのやばすぎる
あたいが美容院入って髪染めて出てきても発狂してる
戦慄だわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-/Hy8)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:32.25ID:IGYDb2BLM
>>55
その人もゲイかもしれない
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-nQMq)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:24:47.02ID:dE6Ads9L0
ノースできついのは服や靴なんだよな
たまに黒染めの根暗みたいなのが見栄張ってからってると笑ってるわ
0060神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:06.34ID:CitUc0Qwp
>>57
あたしゃねえ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp79-E7ap)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:03.13ID:/fDkvRnSp
こうゆうホモフォビアって実は裏では逆にホモが5割の確率だったりするらしいよね
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-ZpGe)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:14.96ID:gJQR4X+b0
>>58
それはあるかもしれない
けど使ってる人が多すぎて登山者のほとんど全員がホモになる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113c-nPF8)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:18.75ID:hucDvmjR0
なんJが悪いだろこれ
0069神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:19.43ID:CitUc0Qwp
>>63
韓国人ワロタw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:38.80
>>63
 
   情報古すぎ。価値観アップデートせよ。

 
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-R6IR)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:45.45ID:K4URHb6VM
>>6
これマジで放送できる感性がやべーよ終わりだよこの国
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM96-G0kC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:52.82ID:yrQwMmVJM
実際のとこ山ガチ勢からしてノースフェイスてどうなの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 362e-Jkot)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:54.43ID:OtycjY400
カバン以外までホモ認定するのは拡大が過ぎる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:55.23
チーズフェイス(笑)
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c9-PXe4)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:26:55.52ID:SUEyIzFt0
ノースもモンベルもダメ
じゃあらなんならいいんだよ?
0078神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:45.00ID:CitUc0Qwp
>>65
ホモフォビアは100%ホモやろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-/aPw)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:27:47.98ID:trtKqmho0
ホモに見られたとして、損することってある?
俺は平気だけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 113c-nPF8)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:28.53ID:hucDvmjR0
>>79
ホモ好みだとホモが寄ってくるらしいぞ…
0083神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:40.81ID:CitUc0Qwp
>>79
ホモに見られた方が女の警戒心がなくなるから得だよな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:28:54.67ID:oMszKaKO0
https://i.imgur.com/nMaUsyr.png
https://i.imgur.com/K6aXDkK.png

登山なんてノースノアルパインライトパンツだらけ
無知を煽られ現実を知りファビョってこんなスレを立ててしまうコテwww

腹痛いw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12a2-RRem)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:00.24ID:RGDPahoZ0
何を言おうとホモランドセルってイメージがあることに変わりは無いからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-BDh5)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:14.18ID:n4YReIRcd
そもそも最近街に溢れたのはガキの間での流行にいい年して恥ずかしげもなく乗っかったどや顔でスタンスミス履くようなモブたちのせいだぞ
デザインもコーディネートも皆目わかんねえけどデカいロゴがあるからへーきヨシ!後は用途に関係なくスペックうんちく語れば勝つる!ってのが予算オーバーで買って必死に擁護してるだけ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-XekD)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:14.65ID:sTISeeVk0
登山しないようなスタイリッシュでもなんでもない人間の御用達になった時点でな
別にノースに拘る程品質良いってわけでもないし
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lo4h)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:19.41ID:HOG41DGZa
ホモは人生楽しそうで羨ましいわ
0091神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:23.16ID:CitUc0Qwp
>>84
ホモランドセルを知らなきゃホモランドセルなんて単語で検索せんやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a6-cdXo)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:41.60ID:7ZsSMduu0
>>83
人.轢.いた時.どんな感.触.だった?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:43.87ID:9a6zq8Sc0
ホモ扱いされて怒るやつはホモ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a0-zgmB)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:53.09ID:jDVJi6T+0
この前見た女子中学生もホモだったのか🥺
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-Hrxg)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:42.81ID:Ew5lllae0
>>6
おまんこでおちんぽ同士の恋愛でクリトリスオナニーするがこういう発言はどうなのか
0097大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:30:54.78ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

>>85
>腹痛いw

やっぱ心の中の♀が生理を起こさせるんだね・・・
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-RRem)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:11.81ID:o/vmbTJ30
実際ホモしかいねえんだよなあ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-whpj)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:31:26.98ID:qmo1u01B0
知能低い人はスルースキルも低い
ひろゆきとかいい例
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 09f8-4qAJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:01.96ID:fMIKf68g0
ここのマウンテンパーカずっと着てたのに街中で気持ち悪い奴が大量に着るようになってたから捨てたわ
最近じゃBarbourもこのカテゴリに入りつつあってほんとイラつく
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6287-/aPw)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:07.68ID:trtKqmho0
中高生みんなNORTH FACEやんけ
手頃な防水カバンを選ぶならこれしかないからな

キモヲタどもが自分たち以外に笑われるファッションを作り、
矛先をそらそうとしてるとしか思えん
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:47.95ID:oMszKaKO0
>>97
ねぇねぇファビョってこんなスレまで立ててちゃってどんな気持ちなの?www
頑張っても登山で男女問わずノースだらけなんて変わんないぞwww

腹痛いw
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-98SM)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:53.27ID:O5m8g2X60
でもホモでしょ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-gZpx)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:57.41ID:7VMXuCms0
ホーモフェイスとしてホモのファッションアイコンとして君臨してるね
0105神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:32:58.71ID:CitUc0Qwp
>>99
スルースキルなんて何の役にも立たなくね
嘘吐ゴミパヨクとかNGにする以外は
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e4e-mbm2)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:10.07ID:2qKqPDqI0
>>63
このダウンジャケットは30年くらい前から変わってないな
0107神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:12.70ID:CitUc0Qwp
>>102
やめたれw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-v9JO)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:33:50.87ID:OOq6zCzl0
>>80
ノースフェイス 陽キャ
マムート オタク
アークテリクス 意識高い系
コロンビア ガテン系陽キャ
モンベル 学生
ヘリーハンセン 陰キャ

こんな感じか
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 523a-ilUH)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:06.04ID:h+mFZnur0
>>28
おれだわ
当然ガチムチのガチホモや
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Vn9I)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:33.58ID:09LVd1gK0
別にノースとか着てないけどホモホモ言ってるのはユニクロとかしか着てないおっさんだから無視しとけばいいのに
馬鹿だから一度覚えた単語をオウムのように繰り返す事しか出来ないんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-992O)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:36:59.15ID:Grm4wNlw0
山男はホモ感あるしな
0118神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:39:55.81ID:CitUc0Qwp
>>112
ほんまやで
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-DtE+)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:24.50ID:LLxbcmWC0
モンベルのダウンってユニクロと比べて防寒性能物凄く高いなら一枚欲しいな
真冬にバイク運転してると寒くて敵わん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-9vOB)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:31.00ID:vb2Wn5+f0
これもうホモだろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d918-nQMq)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:57.22ID:0IlfJ1XN0
>>110
モンベルダサいし学生は値段も比較的手頃なコロンビアだろ
性能も値段に比例してるけど
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-nqKo)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:32.80ID:vXIVDlWo0
じゃあレズランドセルはなんだよ?
0127神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:39.03ID:CitUc0Qwp
>>121
ユニクロのダウンでバイク運転してるとかすげえな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-v9JO)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:51.30ID:OOq6zCzl0
>>114
アークテリクスって機能面ってどうなんだろ?

ノースフェイスは全てにおいて他人と被りまくるのがキツい
フェスでノースフェイス着た同行者いると見つけるのに苦労するし
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:53.48ID:oMszKaKO0
ノースフェイスおばさん
アルパインライトパンツ7本持ってますwww

これが現実だぞw

https://i.imgur.com/BGHNJCK.png
0134神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:21.65ID:CitUc0Qwp
>>131
やめたれw
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MMc6-aQIf)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:49.08ID:DrlbeYEOM
>>110
モンベル おっさん
の間違いだろ
0138神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:44:53.29ID:CitUc0Qwp
>>133
最近の中高生はホモが増えてるからな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-1JfD)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:25.32ID:mb4P3ZM/0
>>6
いや
例えばだけど「〇〇はホモだ」という言説がどれだけ名誉毀損なのかってことにも繋がるよな
ホモであると喧伝されることは風評を害するのだろあ害するのだろうか
改めて考える必要がある
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:33.54ID:/NvgagF00
この人登山ファッションチェックとかしてる時点でね…
0144神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:35.54ID:CitUc0Qwp
>>140
ホモはオシャレだからな
ドルガバもオスピーもホモだし
そもそもノンケはファッションに興味ない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0def-brP9)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:47.26ID:VFzmMP8V0
登山とか自転車が趣味の人ってちょっとアレだよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-4t6Y)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:32.18ID:+txIxpAx0
(ヽ゚ん゚)「てか街でもノースだらけだが
全体の割合はおまえの言うホモの方が多いわけ?www誰かの言った事を丸っと信じ込んじゃうタイプなん?おまえ詐欺に合わないように気を付けろよw」

これは…
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6977-4K0y)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:14.74ID:gDFHxzLU0
たしかに山登ればノースフェイス着てる奴は多いぞ
まぁイオンモールにも山と同じくらいの割合で着てる奴がいるのは異常だと思うわ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1ca-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:57.52ID:AUAWPRZ20
めぞん一刻の五代くんも着てたくらい昔からあるど定番ブランドなんだけどな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2b-6wJz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:48.80ID:1PzOe4+P0
ホモ扱いとかホモランドセルだけだろ?
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-UWxr)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:50:28.82ID:LEqpoMAm0
>>145
リア充社会人の趣味の定番フットサルみたく
誰かとチーム組んで予定合わせて練習してとかいう交流がない
淡々と一人でやってる人がどうしても多くなるからな
どうしてもおかしい人は多くなるよね
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-+VFB)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:00.01ID:UY15IHMS0
ほもなの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e64-9K4N)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:31.30ID:+zWZgQ1V0
昔流行ったんだよな
ホモアイテムなんで今もう着れないでしょう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9202-f41z)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:42.69ID:YaWie8ie0
まぁ一回流行る言い回し覚えるとそればっか連呼するのがネット民だから
0157大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:46.95ID:KbsJRKfJM?PLT(12000)

>>150
ダウンもホモくせー
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82ce-nlNj)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:51:48.58ID:yNkHwk3v0
>>40>>52
それを差別と考えるのは受け取り側の問題じゃないか?

「ギャルの定番アイテム
「それを持ってたらギャルと思っ」ていい」
これと同じだろう。

ゲイに対して差別意識がない人にはたいした発言ではないよ。

笑ってるやつがいるならそいつの問題だな。
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:52:30.37ID:oMszKaKO0
流れ

馬鹿 「ノースなんて女が着てるの見たことねーわ」

登山では男女問わず普通に着てるぞ馬鹿 画像ペタw

馬鹿 「ムキィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(顔真っ赤)」

無知を煽られファビョってこんなスレを立ててしまうのであったw ←イマココw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-TJ9s)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:53:33.57ID:rB7ZMXJ30
ホモスフェイス
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-1JfD)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:19.70ID:mb4P3ZM/0
>>158
ちんちゃそれ

レッテル貼られたところで否定したいならすりゃいいし
スルーしたいならすりゃいい
他人の貼るレッテルに一喜一憂しすぎだよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:54:25.53ID:oMszKaKO0
無知www

101 名前:大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (テテンテンテン MM96-S9cc)  [] 投稿日:2022/03/26(土) 18:56:02.91 ID:KbsJRKfJM [9/15] ?PLT(12000)

http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
>>99
女でノース着てる奴なんざほぼいねえよww
0163神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロリ Sp79-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:11.53ID:CitUc0Qwp
>>158
ほんまやな
現にゲイの方がオシャレが好きやん
ファッション業界とか他の業界の何倍もホモがおるやろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-G6Th)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:58:55.71ID:JRRebZIs0
実際少し前はノースに溢れかえってただろ
そいつらホモなんか?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7651-vChJ)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:32.99ID:8ZSSkoqW0
>>126
歌舞伎町のランドセル背負ってる奴らはレズもいけそう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-JyYd)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:59:50.02ID:v0ehLHodr
ネタを間に受けてて草
ホモランだけ避けて他の製品使えばええのになんでそんなムキになってんのや
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d931-XErH)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:23.94ID:lwEfYCmm0
>>6
元ネタを見るとホモランドセル+スウェットがホモっぽいってだけで
全身ノースフェイスはむしろセーフって事やん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-JyYd)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:01:58.84ID:v0ehLHodr
最近冬になるとファッション界隈がfirst downとかスーパーで売ってたようなダサいブランドのもんなんとか料理しようとしてて草生える

一旦スーパー衣料品コーナー行きしたら挽回無理やろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-g7Dh)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:10.10ID:CgIhRCbU0
ホモがホモって言われてキレてるのか
普段はLGBT認めろとか言ってるのによくわからんな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9JgH)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:45.88ID:0K6RRIe5a
>>5
ロゴなくても明らかにノースフェイスのほうが高そうって思うよ
ディティールだったり生地感だったりで
というかワークマンはかなり安っぽい
まあ安っぽいってか本当に激安なんだけど
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-UDZZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:05:20.39ID:0EW8xigA0
>>12
登山ルートとかの

「北面」からの「北面」では?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:13.27ID:oMszKaKO0
>>172
ワークマンのクライミングパンツは里山やら低山やらでよく見かける
普通に金に余裕がある奴はアルパインライトを買うw
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f50a-2rq9)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:07:34.84ID:2F4zfs5C0
名前だけでグレゴリーってゴツいイメージあるはw
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:00.18ID:SliRskBxa
登山しないから分からんけどモンベルとかパタゴニア辺りと性能の差あるの?
ファッションとしてはもう流石に下火だな
また20年後くらいに流行るんじゃないの
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-AROK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:37.74ID:Z9oDN12D0
ノースフェイスの黄色のリュックは何かの合図やと聞いたが
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-GurK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:31.71ID:N7reqwDJr
ノースフェイス(爆笑
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-GaGl)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:09:36.57ID:o5m01/Oh0
>>175
キメエホモだな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e78-cTnu)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:09.04ID:JR7Q5G+C0
>>85
△△△
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-MhIu)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:16.10ID:prI4GWuH0
トレランのトップブランドは誰がどう見てもサロモンなのだがな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-JyYd)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:12:47.57ID:dMZcVIoE0
ぶっちゃけパタゴニアってダサくね?
集団催眠怖いわ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:13:54.17ID:oMszKaKO0
>>177
別にどれでも登山はできるよ
ブランドごとにシルエットやら違うからどれをチョイスするかは個人の好みや経済的余裕で決めるんじゃないかな?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d13-aQyF)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:35.23ID:FTSmeCN10
晒しスレにまで出向いてファビョってて笑うわこんなの
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-UDKE)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:15:50.63ID:QgCzCE0g0
燐隊長(←なぜか変換候補にあった)「極地法など登山家の恥だっ!」←これマ?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1256-MhIu)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:06.34ID:prI4GWuH0
>>185
アパレルに重心寄せてから怪しくなってる
愛用してたアセンジョニストパックなんか機能性もすこぶる落ちて酷い有様だよ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:34.53ID:oMszKaKO0
>>185
パタゴニアは機能性オタクが買ってる印象
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-xk6J)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:34.72ID:5QbRS4px0
本人のホモ降臨してんじゃん
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:17:35.56ID:sFStcA6ea
ノースフェイスはゲイ御用達ってことは周知の事実やし
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:30.44ID:oMszKaKO0
パタゴニアの商品の中でもこの手のパタゴニア特有のTシャツにいたってはほとんど山では見ない
キャンプからノリで登山やってみようと思ったような登山初心者が着てる印象があるw

https://gigaplus.makeshop.jp/bingoya/cabinet/2020summer/4934_01.jpg
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-9JgH)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:19.29ID:0K6RRIe5a
>>199
ガリガリじゃん
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-DWR2)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:28:01.20ID:dbX0lNrI0
自分の好きな物は誰に言われようと使えばいい

単にNORTH FACE愛好家というよりも
短髪・ヒゲあり・ジム通いの男性にソッチ系が多いんじゃないかと思ってしまうが
偏見であることは認める
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-szvC)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:47.44ID:HRf7ROMQ0
いやいや、アウトドア系のブランドって普通にそれ系の人御用達だぞ。
ブランド名出すと角が立つから書き込みは控えるけど。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-xaCz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:53.36ID:keVtQYmsM
他人の真似をしたがるガキと
仲間内のアイコンにしてるホモが使ってる印象
どっちも他人目線を気にしたファッションって感じだね
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:33:41.37ID:oMszKaKO0
>>201

登山でパタゴニア製品の機能性オタクからよく耳にするのは

フリース類
フーディニ
キャプリーンライトウェイト
テルボンヌ・ジョガーズ

こんなぐらいだな
他はまったく聞かないw
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:36:36.97ID:oMszKaKO0
まとめるか

馬鹿 「ノースなんて女が着てるの見たことねーわ ホモだホモ!」

登山では男女問わず普通に着てるぞ馬鹿 画像ペタw

馬鹿 「ムキィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(顔真っ赤)」

無知を煽られファビョってこんなスレを立ててしまうのであったw 

自分の無知に気づいて逃走 ←イマココw


終了〜w
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e44-98SM)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:37:18.08ID:jdqN86pI0
https://img06.shop-pro.jp/PA01179/040/product/126399834.jpg
アウトドアブランドだとここ気になってるんだけど、
嫌儲的にはどういう評価なん?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-WDJy)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:18.90ID:EmSowcp4a
トレッキングシューズを新調したいわ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:38:59.27ID:oMszKaKO0
>>210
人と被りたくない人は良いんじゃない?
登山でもコアな人しか選ばない印象
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f596-pWMj)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:39:12.77ID:pU+nWpPK0
>>210
アシックスになってからやる気が感じられないブランド
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:54.02ID:oMszKaKO0
>>212
コアな人しか選ばない印象

これに付け加えるなら
だからと言ってこれ着てる人が「こいつできるな」って印象でもないブランドw
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c523-oWZI)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:18.23ID:jPM0dOmp0
ホモがおしゃれなのはアクティブだからだな
ホモラン背負ってるイカニモな人も体型にあってて似合ってるもん
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1ca-ZRWY)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:42:44.05ID:AUAWPRZ20
アウトドア好きからすると特段おしゃれのつもりで着てるわけじゃなくて街で着ててもそんなに違和感ないから重宝してるだけなのに勝手に流行って勝手に流行遅れってことにされてさらには同性愛者ってことにされたんじゃそりゃあ多少腹がたつのもわかる
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41a2-yW4G)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:10.67ID:deK+i+fH0
うっせーなクソホモ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92af-zl4M)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:39.93ID:UQ/MouBx0
>>214
ネットの陰キャ内だけで思われてるだけならどうでもよくないか?
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92af-MR5X)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:44:47.64ID:irZHL11x0
ノース好きだけどあのバッグだけは買わない
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5f1-HGvC)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:45:50.48ID:rofJN3pr0
>>19
企画から日本だから別物だよ
間違えてミレーの日本企画買ってしまって3ヶ月で破れた
生地も薄いしホンマゴミの中のゴミ
ブランド価値下げるからやめた方が良いわ
GOLDWINは元々高級品だからマシだとは思う
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-vcaX)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:36.24ID:5hfS1YzOa
ゲイというか、韓国人っぽい
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b117-fCmZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:52.91ID:9KukUgUB0
これはレッテル貼りした奴が悪いやん
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-BUR0)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:05.90ID:K0h2IfvB0
なんかしらんけど女の子やたらとノースフェイス持ってるよな
ホモなのか?
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SFPV)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:25.92ID:I5lgi475a
ノースはホモかガキしか使わないだろ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5bb-WR+Q)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:47:46.53ID:hsswaqYw0
会社が公立中学校の隣なんだけどTNFのホモランだらけなんだよなあ…女の子も…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:45.54ID:oMszKaKO0
登山における各ブランドの個人的見え方

ノース = 来ている人が多過ぎて被りまくる
マムート = スタイリッシュ
アーク = 金に物を言わせてる感じでなんか嫌w
ホグロフス = なんでそこのブランド買ったの?って聞きたいw
モンチュラ = ちょっと人とは違う感性の持ち主
ミレー = 可もなく不可もなく
コロンビア = 登山初心者の女子
モンベル = 庶民
ワークマン = あっ・・・

意識高い系のブランド、ガレージブランド等
山と道
ロウロウマウンテンワークス
ティートンブロス

こんな感じか
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51a2-rDHw)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:07.29ID:ShwYYreE0
https://i.imgur.com/yRCdRuG.jpg
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-xaCz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:53:17.46ID:expFOW5w0
>>152
パープルレーベルなんかnanamicaと一緒に海外のセレショでも扱ってて結構人気だもんな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:57:46.76ID:oMszKaKO0
追加

ファイントラック = 機能性オタク
パタゴニア = 機能性オタク
マーモット = 可愛い系好きな女子
ブラックダイヤモンド = 硬派
カリマー = ザック
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-xaCz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:00:49.58ID:expFOW5w0
>>237
サロモンは?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hd5-veLu)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:03:58.30ID:t84BEw34H
>>6
文句はこいつに言えよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-DWR2)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:04:00.09ID:dbX0lNrI0
>>233
「登山における」って前置きする位だから
日常生活で着ないのも入ってるのかな
それともファッションオタクなら知ってて当然なんだろうか
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:06:24.26ID:oMszKaKO0
>>239
フォックスファイヤー = もう潰れたのでは?
ジャックウルフスキン = ロゴすら思い浮かばないw

>>240
マウンテンハードウェア = サコッシュをたまに見かける

>>241
サロモン = トレラン勢
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1264-shlK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:08:34.69ID:2kqP3bvO0
>>233
結局全部誰かが作った服着てるだけじゃん
全て同じだよ全て
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-E7ap)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:52.52ID:bBCPPi8+0
アルパインライトパンツはいいわ
セレクトショップなんかでも売ってて流行りに乗ってる感あったけど、履いたら使いやすくて追加でもう一色買った
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:19.10ID:oMszKaKO0
>>239
フォックスファイヤー
今調べたら店舗が閉店しまくってるだけで本体はあるっぽいねw
イメージは無いw ハーフパンツで良いのがあった記憶がある
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc6-PUzi)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:30.89ID:22W4YVobM
うちの地域ではホモってイメージはないな
おっさんが精一杯のお洒落で着るブランドってイメージ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b178-9/Ub)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:41.08ID:eULoklou0
ノローナとかピークパフォーマンスとかの値段高い北欧ブランドはどうよ?
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-6mJL)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:04.74ID:LEAk7DDa0
よく知らんし正直どっちでもいいけどわざわざ本人が登場してんのは必死すぎて笑っちゃった
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-oBhZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:15:12.01ID:tNAF/n7J0
風評はあるけど何だかんだ売れてるから被害ってほどのもんは無いと思う
こっちは本当に売れなかったみたいだが
https://i.imgur.com/Gz5iB6k.jpg
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:19.62ID:oMszKaKO0
>>254
その辺になってくるともう本当にコアな層しか知らんのじゃね?
誰かに言っても おっおう・・・って反応しか返ってこないようなレベルw
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0923-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:44.80ID:w1t8nKUD0
ノースのホモネタももう10年くらいは言われているので言う方も煽られる方も残念
な感じがしてしまう
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:16:59.66ID:1A1c0kjA0
ホモランドセルとか何年前の言葉だよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:17.42ID:oMszKaKO0
意識高い系のブランドでこれ忘れてた

ハイパーライトマウンテンギアのザック


意識高い系の連中は何故かULブランドを選びがち
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 624e-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:41.39ID:bBiQEAEc0
めっちゃ怒ってるやん・・・
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-SFPV)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:05.49ID:1ZkMtnNS0
マジでバレるからキレてんだろ。どうでもよかったらこんなにキレたりしないし
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51d2-+Ivz)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:24:41.47ID:oMszKaKO0
さぁそろそろ本当に〆るよ〜w

流れ

馬鹿 「ノースなんて女が着てるの見たことねーわ ホモだホモ!」

登山では男女問わず普通に着てるぞ馬鹿 画像ペタw

馬鹿 「ムキィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ(顔真っ赤)」

無知を煽られファビョってこんなスレを立ててしまうのであったw 

自分の無知に気づいて逃走 ←イマココw


終了〜w
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1285-7peP)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:07.00ID:3Syjta6O0
ゲイがキレてて草
0269 【東電 78.9 %】 (ワッチョイW 6e44-vcMB)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:36.73ID:faAtOeLA0
>>66
え?登山者ってホモじゃないの?
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:38:27.17ID:i1XD5l/D0
落ち着けよホモランドセル
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 551c-dBHQ)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:40:54.49ID:hCfMwsWN0
俺は根っからのマーモット派
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f510-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:22.69ID:AcOwLN4E0
ホモ特有の女々しさとねちっこさ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f60c-lo4h)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:19.61ID:Zq4Nmnly0
ホモはノース使っちゃダメなの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-ZtWi)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:51:30.10ID:EOwICTf9a
ホモランドセル背負いながらキレてると思うと笑える
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92df-jRir)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:05.31ID:5+M3N5g70
頭の横刈り上げててソフトモヒカンっぽくして口と顎に髭生やしてて眉毛はシュッとしてて
肌がツルツルで片耳にピアスつけてて筋肉ムキムキでメッシュ状で透けてるピチピチの服着てるだけでホモ扱いされるよや
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-6mJL)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:59.06ID:rvV3iIeEd
スレに2時間貼り付いてたホモ消えちゃった
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-F0FD)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:02:48.12ID:bZUfFttL0
>>58
www
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f596-pWMj)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:12:57.42ID:atlaBN3s0
山も昔はガチムチヒゲホモ山男ばかりだったけど今はガリヒョロカマホモハイカーだらけだからな
ガチホモノースは大切に保護すべき
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-nUss)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:32.31ID:WIEOtBbu0
ほんと臭いノリだわ
差別主義者のチョッパリらしいな
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b17c-lh4R)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:13.26ID:4VXHftGZ0
ランドセルはホモでいいけど他もホモ扱いはかわいそうな気もするけどこんなに発狂してくれるならホモ扱いしてあげたほうがいいだろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SFPV)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:30:23.00ID:6Gv1QOl4a
今ホモランなんて言ってる奴おらんぞ?
ホモに流行ったのなんか10年前や
0291大天使ゆよえる ◆YE0TgXn5OG4P (ワッチョイW 81af-S9cc)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:31.98ID:wPp/CAWZ0?PLT(12000)

ホモ、ブチギレ!w
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f1c5-CrYc)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:39:59.96ID:4RvRJEY50
>>237
マウンテンスミスは?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-0FlB)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:44:51.75ID:aDVss7FU0
>>290
ホモは流行に敏感だからな。流行2週遅れのケンモメンに情報が来る頃にはもうホモたちはその場所にいないんだよね
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:48:55.53ID:u13778170
スポーツブランドってなんでダサいロゴを付けたがるの?
わざとやってるとしか思えないんだが
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-zgmB)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:49:49.72ID:u2Quxi040
高校生がよく背負ってるやつか
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edc-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:53:22.59ID:xrAWfdGS0
>>6
ジム道義ってなんだよ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5edf-7U3F)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:06:03.98ID:WG5T8EDT0
結局のところホモでは?
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-+Ivz)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:13:46.44ID:6vQ8ExHV0
ホモ扱いにキレてるんじゃなくて自分の得意分野に知ったかが迷い込んできてから論破罵倒を楽しんでる
俺にはわかるよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:14.66ID:FtmWem4u0
都心だと女もノース着てるから軽く論破してやりたくなる気持ちは分かる
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54d-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:35:31.75ID:VuMH1ktV0
>>259
ホモ御用達のブランドというイメージだけ残して立ち去るのほんとひで
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-CpWE)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:36:40.26ID:syykS9L9M
しかしバカバカしい話だな
くだらないレッテル貼りでキャッキャしてる連中は自分が何をやってるかわからないんだろう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-CpWE)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:27:38.84ID:syykS9L9M
>>310
基本はバイクのウェアと登山のウェアは分けた方がいいよ
なぜなら排気ガスで撥水性が失われるから登山ウェアでバイク乗るのはおすすめしない
故にワークマンが重宝されたんよ
うまいこと用途に合わせてレイヤリングとパッキングしてくだされ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b110-q+eG)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:31:08.97ID:7HP6EqIv0
めっちゃ早口で言ってそう
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM46-CpWE)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:40:38.97ID:syykS9L9M
早口で言ってるんだけどな
時間は有限だぞ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adaf-TJ9s)
垢版 |
2022/03/27(日) 02:47:48.96ID:q1wUfSha0
眼鏡クイッ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd69-yAXF)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:07:52.20ID:buIviWQwd
>>257
これも酷かった

241 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 12:40:38.43 ID:2StEyKDG
差し入れで貰った限定味のじゃがりこが
真性包茎の味そのもので驚いたわ。

243 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:38:39.83 ID:Dt13N0FC
もしかして塩レモン味?やっぱあれそうねよw

246 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 13:40:40.80 ID:xt8MwY6Y
買いたい
どの地方で売ってるの?

247 禁断の名無しさん[] 2018/06/24(日) 14:32:44.50 ID:2StEyKDG
それそれ
ほんとびっくりするよね。
前彼がすぐカス溜まるタイプだったからすぐにピンときた。

https://i.imgur.com/fOmXpfC.jpg
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1222-siGX)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:40:30.59ID:4Cy/2/uW0
バスタードにアルパインっていなかった?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5efd-v9JO)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:43:23.08ID:k81mx6+q0
街歩くとどいつもこいつもノース
ジャケットとかバックパックとか、何でそんなにノース好きなんだ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2e0-41Ig)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:29:09.84ID:Lh8i8CfI0
ホモ扱いされるのはあの四角いリュックだけだろ?
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0919-4Dps)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:42:26.33ID:MD9o8EbP0
わかったよ
ブスランドセルと訂正する
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3203-Zqbm)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:46:27.46ID:t0fUwN370
こうやって象徴として愛されてるんじゃ無いの?
アップルコンピュータの社長もゲイだし恥ずかい事じゃ無いよ

LGBTの虹🌈🏳‍🌈
https://i.imgur.com/bLHyvtN.jpg

🌈north faceの虹🌈
https://i.imgur.com/YWg1DNh.jpg

どっちも虹でLGBTの象徴で素敵じゃん🤗
https://i.imgur.com/jeK8Qqi.jpg
https://i.imgur.com/1qrcKhA.jpg
https://i.imgur.com/MG3R3dd.jpg
https://i.imgur.com/jgvYXQM.jpg
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3203-Zqbm)
垢版 |
2022/03/27(日) 06:49:50.01ID:t0fUwN370
今時ホモ扱いされたら名誉な事だよ
先端的でインテリでクリエイティブな人多いわけだし
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3203-Zqbm)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:01:51.33ID:t0fUwN370
愛と平和の虹
今の時代に必要なものだな
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85d4-zgMz)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:51:59.68ID:EVU5PRRr0
シエラショートがテロテロ素材と中綿がポリになり
糞化した時点で終わったよな
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-b+Oy)
垢版 |
2022/03/27(日) 07:54:04.53ID:ma2Dn6Ql0
5ちゃんでネタになってたホモランネタでそう思い込んじゃったのかな
かわいいね
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:07:01.06ID:OXBc7I0kM
>>96
中には入れないんだ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp79-GTt6)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:09:59.04ID:N4c9I685p
>>1
ガチ登山には見えんけどな
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-+AOE)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:13:49.61ID:85Pn49ok0
>>257
釜!
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92c7-Hrxg)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:43.23ID:7PlQbuqF0
>>340
気分で出し入れもする
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfd-WCPq)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:50.15ID:AnzJYxeGM
>>271
イジメの理論だろこれ
陰キャがネットで調子に乗ってる典型だわ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b117-fCmZ)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:52:39.26ID:KuCyajgB0
>>344
ほんまこれ
最初に悪口言ったり変な揶揄した奴が悪いわ
煽りカスどもが煽られた相手に責任転嫁できる風潮は作ったらかんのよな
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-/Hy8)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:56:44.85ID:bxxrm9RZ0
>>330
THE GAY FACE
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5edf-a3iW)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:12.55ID:W13+QVFG0
もう一周まわってホモランの蔑称しらない中高生が普通に背負ってるな
見かけたときの感想は「ホモランだ!」に変わりはないけど
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 198f-Vn9I)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:06.47ID:JDSWbkHF0
いい勉強になったわ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e39-HRWq)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:03.52ID:2lY3KAxh0
>>330
素敵やん
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3203-Zqbm)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:35.72ID:t0fUwN370
LGBTの象徴は虹LGBT🌈🏳‍🌈

同じマークのブランドあるやんけ😍northface
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3203-Zqbm)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:17:05.90ID:t0fUwN370
平和象徴みたいなnorthface
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 314c-MVpg)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:21:12.51ID:TIxmHxYS0
日曜の朝からくだらないスレを読んでしまった
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:25:10.63ID:OXBc7I0kM
>>343
模造チンポ使うんか?やはりチンポの魔力には敵わんのな。
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:27:19.86ID:GSrUpuWG0
ホモイライラw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-Wqhl)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:31:15.98ID:hOJaeVbOd
アルパインライトはまだ分かるけど全身ノースとかファッション登山だろw
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f678-ATzD)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:34:04.25ID:Dfdc+AIA0
1の画像はハイキングだろ?
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d903-M0H5)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:43:15.78ID:GSrUpuWG0
ワークマンでガチるケンモメン
https://i.imgur.com/b9UOFWu.jpg
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-D7xk)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:46:41.62ID:r7mFFAit0
>>6
ノースフェイス自体にホモのイメージはないが、このバッグはこれのせいでホモバッグにしか見えない
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0919-4Dps)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:38.76ID:MD9o8EbP0
>>233
パタゴニアは?
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e4e-UDh0)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:56:24.83ID:GpkuLAja0
ほんとに
もう
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sac6-7Tuk)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:20.72ID:BUMbgz+Wa
>>267
お前まじで気持ち悪い
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e14-0oOn)
垢版 |
2022/03/27(日) 10:39:22.63ID:eubASrAV0
>>267
ホモが発狂してて草なんだ🤣
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-QjzL)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:02:30.65ID:DBKfMaJP0
>>1
スレ立てしてまで顔真っ赤なのはどっちなんだか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-LMub)
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:03.28ID:wXFbGnVHa
まあ露骨に営業妨害なんで開示されても文句言えないしな
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM96-Hrxg)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:35:02.88ID:0calRUJfM
>>354
おまんこの魔力に負けて時に犯罪までするおちんぽが偉そうに言うな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-S/3x)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:52:20.61ID:QaGjhKnVa
アメリカ土産でノースフェイスのアウター貰ったんだけどこれゴールドウイン関係ないから価値高いのか?
0375◆gzhG0CCZrE (ワッチョイW 8587-RDxP)
垢版 |
2022/03/27(日) 12:57:07.51ID:+h3kHB+s0
たいしたツラもしてなくて身近な異性から異性と認識されないような雑魚ほどホモを下に見てるからなあ
異性愛者なのに異性から相手にされないからこそ異性愛者であることを誇るしかないんだろうな
半端な異性としか付き合えない分際でなあ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0987-nCgz)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:50.57ID:JwhsG0Au0
なんでノースに限らずここ5年位でアウトドアブランド人気出たの?
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-S/3x)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:18:27.30ID:1M+QAl470
>>377
アウトドアブランドってもう20年くらい前線張ってるイメージあるけど
ノースフェイスがやたら売れだしたのは分かるが普通に新宿駅すぐのオッシュマンズなんか毎年季節になったらアウトドアブランド推して下の階でスニーカー推してって感じじゃなかったかな
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-6Gtt)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:22:06.83ID:1WSrNx3H0
ID:oMszKaKO0はノース着てる女いなくね?っていう他人の主観に怒り狂ってるんだろ?
なのに自分は主観丸出しで他のブランドをこき下ろしてるのがダブスタブーメランが過ぎて怖い
言われて嫌なことは他の人にも言うなよ?
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-S/3x)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:28:40.85ID:UcPMyhA9a
なんやこれ携帯回線とWi-Fiがおかしくなった
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-cZPc)
垢版 |
2022/03/27(日) 16:42:51.32ID:WGyf+RWza
>>128
アークは肩周りとか凄く動きやすい
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM62-ESe/)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:48.05ID:OXBc7I0kM
>>372
でもおまいさんもオマンコにチンポつこまれたいよね?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92d1-CtQ7)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:05:41.51ID:DOvsPu3A0
まぁUSノース製品なら悪くないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況