X



合コン女「高校時代は野球部のマネージャー、大学時代はテニサーでした!」こおゆう女と付き合える? [682774654]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-vbr3)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:09.54ID:hy4SXBWL0●?2BP(2000)

夫から言われた「君とは一生したくない」の衝撃。レス夫婦が「夫公認彼氏」を作ったワケ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2563aeea1fda8ad64520483ecb9dd01bfdb66a2f

わかぴょんさんとみかさんは良好な夫婦関係を築いていたものの、結婚直後からセックスレスに悩むことに…。本音で話し合い試行錯誤した結果、二人がたどり着いた結論は、夫公認で彼氏を作ること! 大反響を呼んでいる実話コミックエッセイ『レス妻に夫公認彼氏ができました』。その主人公であるわかぴょんさんとみかさんにお話を聞きました。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6583-Cght)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:42.58ID:vphbjIzz0
そういう女はケンモメンなんか好きになりません
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6uWN)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:40:47.92ID:sXID1c7I0
絶対無理
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-BDh5)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:32.50ID:SAojc/TJd
(マンコ)穴が広がってないか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-IcaL)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:41:39.18ID:bCvheALT0
訳「ガバガバの中古です」
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-qS4M)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:03.11ID:RgwBwuzi0
どう考えてもガバマンだな・・・
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c57c-Garc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:42:50.10ID:xX6WdLPn0
大学テニスはOK
マネージャーは無理
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 090d-iokc)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:43:56.77ID:oN3Frj930
あたままんこで考えてないか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sacd-UE6D)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:01.79ID:eQ373lkga
つまり公衆便所やろ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19c2-S1S3)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:50.22ID:WKAofh5e0
翻訳すると高校時代は野球部の肉便器、大学時代はヤリサーでした、か
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-ICkm)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:51.73ID:o25nJf6Za
3ケタいってそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b152-AKg4)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:47:43.26ID:0KeCh/5L0
マネージャーって何が楽しいんだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-SFPV)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:48:58.05ID:7ADutZWOd
野球部のマネはキャプテンもピッチャーも食べてたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d96-IeCC)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:01.99ID:jz2167BS0
高校野球はおk
大学テニスがただのサークルならいいが
女子大のマネージャーなら嫌だ
あれ現代の慰安婦やん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1df-/MGz)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:31.14ID:kCNpKDB30
10代の時こんな女子とは一生関わることはない
と思ってたような人と結婚する予定だから付き合えるなら付き合うべきかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-GurK)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:49:51.72ID:a1VrVYkW0
むしろ良妻賢母候補の筆頭じゃん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-E7ap)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:55:38.45ID:iGdxCOt70
テニサーもヤリサーと真面目にテニスするサークルがあるから見極めが必要
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-v/Oq)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:56:16.75ID:Rfs/O7zK0
高等部の時に野球部入ってたわ
理由はマネージャーの方が多かったからね

高等部一年の夏、何故か毎日顔会わしてるマネージャー達から
ガンバれって暑中見舞が届くんだよw

そのマネージャー達は全員やらしてくれたから
野球部お勧めだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6uWN)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:04.28ID:sXID1c7I0
強豪校に女マネいるの少ないぞ。
>>31
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-E7ap)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:57:55.09ID:iGdxCOt70
このスレの野球部マネージャー話は全て男子校での出来事だと思っとくぞ
俺は騙されないからな😤
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92f4-WR+Q)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:02:28.57ID:bZzDBcbv0
現職は看護師です!
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-v/Oq)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:03:45.77ID:Rfs/O7zK0
>>35
いやいや

俺なんか顔だけは良いけど野球も下手くそなくせに
写真部と掛け持ちだから
練習も週一くらいしか行かなかったけど
マネージャーやってる女の先輩たちが
練習終わるまで待っててくれたよ

で、練習終わるとマックでおごってくれた
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d23a-JoQ9)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:08:28.73ID:AhWmM4uA0
余裕
バツイチのワイはどんな女でも受け入れられるわ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-v/Oq)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:20.48ID:Rfs/O7zK0
俺の従姉妹のお姉さんが同じ系列校に通っていたからか
うちは野球部は写真部のおまえでもモテるぞって教えてくれたからね

戦略と準備
アタマだよ

女に不自由しなかったのは
女の目線から女を教えてくれた
従姉妹の姉さんに感謝しかないよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-gDug)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:14:43.48ID:WnwmktMS0
経験人数3桁到達してそう
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-v/Oq)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:18:47.95ID:Rfs/O7zK0
俺らこんな不真面目な野球部が俺らの代で甲子園にも行ったんだぜw

本業は写真部の俺はベンチで唸り飛ばしてるだけだったけどw
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 695b-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:19:38.20ID:BjeOm2RU0
31年前にサッカー部で戦力外で練習にもついていけず、顧問と女子マネ達の勧めでマネージャーに転向
になった。女子マネ達から男子マネ2人は「玉無しの2人」と陰で呼ばれてた。
玉=ボールを蹴らないから無しというんだけど絶対別の意味も含まれてた。

裏の顔いっぱい見過ぎて未だに独身。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9202-2JqX)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:20:34.70ID:MPNvEFqy0
そもそも大学卒業しても合コンに行く女性って・・・。
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f156-IEUS)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:53.64ID:9RUm39eu0
100歩譲って野球は女子の門が狭いからしょうがないけど
バレーやバスケだ女スポーツも盛り上がってる競技でマネージャーやる奴はヤバい
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6uWN)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:17.68ID:sXID1c7I0
>>40
そんなんだから離婚するんだよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36f5-BBEr)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:13.22ID:bmDcy2yw0
男に媚びまくる人生
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6uWN)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:46.16ID:sXID1c7I0
>>45
もうちょっとマシな嘘吐こうぜ。
女子マネの方が多くて甲子園出たチームなんて未だかつてない。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-v/Oq)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:57.84ID:Rfs/O7zK0
野球は身体能力が全てだからね

写真部の俺ももいわゆる体力測定では
全て一番上のグループ
とくに反復横飛びではカンストレベル

でも絶対に勝てないレベルがレギュラー占めてた

あたりまえ
レギュラーは
プロ野球で何百勝とかしてる息子とか
学校がカネ払ってつれてきたやつとかしか、いないんだから

ナチュラルは俺だけだったんだよw
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-7LxZ)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:11.70ID:s+aQyvIA0
高野連のステマか?
もう野球部なんて流行らないからな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-v/Oq)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:29:38.65ID:Rfs/O7zK0
>>51
財閥系の学校は
系列校からマネージャーが沢山くるんだよ

そんなのも知らないの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d2-Qmdf)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:50.28ID:zUIXJB7N0
マックのバイトとテニサーは穴兄弟増えるな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-lOWN)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:31:38.80ID:vCD1rRBTa
>>49
ひでぇw
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-v/Oq)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:57.36ID:Rfs/O7zK0
別に知らないのは罪ではないから
どんどん言ってくれ

しょせん俺はベンチを暖めてただけだしね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92a2-6uWN)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:34:16.76ID:sXID1c7I0
>>56
財閥系??笑笑
慶應でもマネージャーの方が多いなんてあり得ないw
てか男子校だし慶應女が応援に来たとしてもそいつらはマネージャーではない。
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 366d-1vOp)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:35:47.44ID:tQmOk7Mh0
>>37
心技体を極めてんなぁ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f656-oOgO)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:40:03.57ID:aH//AQDG0
金持ちならぶっちゃくこれでもよくね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5157-ATzD)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:40.90ID:cvARuFaa0
父親が誰だかわからない子どもいるんじゃね?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e95-Nvqe)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:33.49ID:Szb2xTKf0
絶対無理向こうも無理
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-48vY)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:55:06.87ID:DFI/PD6g0
便器が喋った!?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad0d-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:14.94ID:n45+3tGW0
ヤられてガバガバとかそういうのはないとは思うけど
そういう話やウワサが珍しくない世界で多感な時期を過ごしてきた人ってとこで色眼鏡で見ちゃうのは確か
思わぬところで価値観のズレが見えてきそう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65d2-QEpm)
垢版 |
2022/03/26(土) 22:59:08.23ID:rDvv+m2e0
むり
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb2-brP9)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:09:43.23ID:rEsQO0G+d
マネージャーは別にいいけどテニサーはアウト
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e67-pZJC)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:58.19ID:T0cOtHwC0
詳細聞く価値もない
良妻賢母気取りてーのか知らねえがただのチヤホヤされたい勘違い女って感想だな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SFPV)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:41:47.67ID:YyRl+EZCa
そんな女とケンモメンが出会う確率は0だから考える必要の無い事
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdb2-rfzF)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:45:19.23ID:jhYmkQw8d
でも俺らの遺伝子に欠けてるもの持ってるし子供がチー牛にならずに済みそう
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69a2-+A59)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:53:36.65ID:LxqlsLa00
まスタード
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d90d-v/Oq)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:15.27ID:Rfs/O7zK0
>>61
あなたが知らないだけだよw
内部なら知ってることをあなたがしらないだけ

そもそもあなたが内部ならそんなトンチンカンなこと言わないもんな

こっちは高校もバレたんだからこれからは何でも言うぞw
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65a2-DWR2)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:55:46.78ID:dbX0lNrI0
こういうシチュを第三者目線で見るAVとかないんかな
実体験は無理
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-brP9)
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:28.63ID:2lQGpQnf0
飲みサー出身のめっちゃ可愛い子と知り合ったんだが正直付き合いたい
ヤリマンでも浮気性でもなんでもいいわまじで
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913c-3Qis)
垢版 |
2022/03/27(日) 03:07:12.23ID:oRuw4M9W0
大学時代遊んでなかった友達の結婚式行くと相手は大抵テニサーだからケンモメンに縁がないことないぞ
強かだからな女は御し易い方が夫としてはいいんだろ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-brP9)
垢版 |
2022/03/27(日) 08:08:48.07ID:2lQGpQnf0
>>82
でも正直女慣れしてないし尻に敷かれたいよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-UE6D)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:50:47.00ID:pPS+e54L0
>>1
ヤリまくってきました! 
って言う自己紹介。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-brP9)
垢版 |
2022/03/27(日) 17:57:51.23ID:URTOBih5d
可愛いかどうかだよね正直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況