X



嫌儲がロシアをひたすら擁護するプーアノンの根城に成り下がった理由 [116644829]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-fkAp)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:07.62ID:X3na4br40?2BP(1000)

ソース嫌儲のスレ一覧


http://nhk.or.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-fkAp)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:17.17ID:X3na4br40?2BP(1000)

これマジで何だ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-fkAp)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:30.42ID:X3na4br40?2BP(1000)

どのスレ見てもアゾフがどうのこうのゼレンスキーがどうのこうの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-fkAp)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:17:39.73ID:X3na4br40?2BP(1000)

お前ら橋下信者だったん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-fkAp)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:02.19ID:X3na4br40?2BP(1000)

まあ実態は反ワクカルトのれいわ信者なんだろうけどさ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-fkAp)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:18.09ID:X3na4br40?2BP(1000)

晋さん…どうして…🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 724d-pKnC)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:18:18.94ID:KMnRKyGv0
カルト村
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad18-NaAs)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:19:51.81ID:dR3y8Wri0
>>5
もうちょっと考えようよ
なんでそこに簡単に着地するんだよ
お前より周りの方が賢いかもしれない、という事はどういう事だ?って順番に考えていけよ簡単に諦めるなよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f523-OWtW)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:20:44.45ID:rhYHRxwN0
右のQ
左の嫌儲
一周回って同じ位置
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-EzSb)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:12.93ID:RAWmmqaW0
>>1
まとめアフィでていけよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a28c-k8ib)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:22:21.13ID:QqH5lktY0?BRZ(10001)

>>10
お前みたいな高卒が俺より賢いソースがあるなら教えてプーアノン
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad18-NaAs)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:36.99ID:dR3y8Wri0
>>14
お前高卒なの?張り合うレベルそこ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0d2e-x27W)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:30:18.56ID:iw0RPJqk0
アゾフー!!!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3654-MnVg)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:46.33ID:BRarLZEX0
アゾフに対抗して
ケンモ大隊つくろう拠点はケンモポリで
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-CaE1)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:37:59.14ID:X3na4br40
>>17
ちなみに俺は東大
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-yqgp)
垢版 |
2022/03/26(土) 23:44:28.77ID:wfU4aCQ7p
実際右も左も、保守化したロシアには困惑してる奴が多いんじゃね
ソ連の時からの伝統的な関係とか、中国とつるんでるところや反米な所を見ると左翼っぽく見えるんだけど
プーの言動とかトランプと仲良くしてる所を見ると明らかに右翼系
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414d-CaE1)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:06:10.52ID:NDW03mS40
>>24
お前と違って俺は若く、卒業もしている
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp79-yqgp)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:16:02.19ID:9WEOgN5ep
>>28
前半はその通り
後半はロシア自体が保守の意味を汎用していて実態を解りづらくしているように見える
ソ連のやり方を踏襲しますよっていう保守と、明確に右寄りの保守が併存してる
そしてQアノンみたいなのと組んでる癖にネオナチは叩くという

だから日本でも、山本太郎みたいな一部の反米左派とトランプ信者みたいなのがロシアを支持して、
立憲国民やバイデンに近いようなリベラル層と親米右派がロシアを叩くというよく分からない状態になってる
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b502-Yn6i)
垢版 |
2022/03/27(日) 00:33:59.90ID:Bca6uRio0
救世主の中国がロシアの味方だからじゃね?
その救世主の中国も洪水やらコロナの封鎖やらで経済えらいことになってるけどな
やはりリベラルは指さして笑われるしかないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況